发来的电脑 开机运行一直高温报警,联系客服一直说显卡没货 要求等待一周后询问还是没货,要解决必须补700元差价换货,真是服了,花一万块钱买来的电脑没用几天,天天就等着售后维修了,难道京东的自营品牌就这样让人省心吗?
2022-01-18 12:04 来自京东iPhone客户端
[购买33天后追评]
新买的电脑 开机运行没一会 显卡就高温报警,不运行游戏了,看会电影 显卡温度都能飙到90度 。收到电脑时客服竟然还说显卡是经过出场测试的。 真是无语😓 和客服联系联系更换显卡,说是没有货要等到下周,等到下周了又说没货,要加价700元才能更换华硕的显卡,好吧加价就加价,加完价显卡到当地了又说是必须有坏掉的显卡才能给我新显卡,说到这我就真忍不住要喷了,攀升的客服是要想怎么玩弄客户,我的公司是在天津因为疫情收不到货的原因,我坐高铁返回山东老家,在火车站我就开始和你们协商解决方案,你们竟然全程都不和我提要把电脑一并带回去的事,就算是作为消费者再无知,不知要以旧换新必须要携带旧显卡,可是你们站在消费者立场想过消费者的难处吗? 加价时你们有履行告知消费者如何申请售后的这些复杂事项吗? 问客服 客服隔着手机屏就一味的冷嘲热讽,事不关己的说是没办法,按规定,按照厂家规定之类的这些推诿的话。我想问问你们 ,整件事情的起因是不是你们卖给我的电脑是台没法正常工作的电脑而引发的一系列的麻烦呢? 客服竟然有好气没好气的埋冤起客户? 整件事难道不是消费者出于对攀升这个品牌的信任然后却买到了故障的电脑而引发的吗?