送货快(178) 洗衣机不错(164) 操作简单(150) 容量大(145) 物美价廉(138) 洗衣效果好(134) 全自动不错(121) 洗衣干净(119) 噪音很小(116) 动力足(110)
服务非常好👍
9公斤智能变频滚筒
挺满意的,洗衣机性价比还不错,洗衣过程比较安静,脱水还是动静挺大,安静的估计还是得买贵一点的~
9公斤智能变频滚筒
支持国货,动力强劲,就是噪音大一点,很稳,衣服也洗的干净
9公斤智能变频滚筒
第二次购买海尔滚筒洗衣机,相信品牌,希望今次用的时间能长点
9公斤智能变频滚筒
有点小瑕疵,售后服务不到位啊,发货也挺慢得,说1号送到突然给你改到3号,再也不相信京东了,质量都不能保证
9公斤智能变频滚筒
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-05-04 13:39 回复
1、-----按键非常的劣质,极其劣质!------,比之前用的*块的还差。像是*块钱电子产品的按键,按了有时还弹不出来。注意,不是我这个洗衣机质量有问题,而是这个产品设计用材问题,很可能用着用着按键就弹不出来了;2、----9公斤的为什么比旧式的6公斤的空间还小-----,这个可以去看其他所有人的图,大家估算下内筒的直径,还有,这个内筒,是很浅的,洗被子是别想了,一家有5人的,冬天就准备分两次冼吧;3、------脱水的声音比旧式的大,尖锐-------4、可以给0星吗?这是我在京东多年来第一次评价低于3星的
9公斤智能变频滚筒
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-05-02 22:41 回复
京东自营就是好 不错不错 下次在来
9公斤智能变频滚筒
这是给换的第二台,到家开包一看,可脏了,再看生产日期,出厂都一年了!海尔呀!这挤压期也太长了吧!
9公斤智能变频滚筒
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于海尔产品做出的评价,关于包装脏的问题我们会及时反馈给相关责任部门,但请您放心的是京东上销售的都是海尔正品新机,后期在使用过程中有任何产品服务欢迎随时联系我们咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,感谢您的理解,祝您愉快!
2019-04-24 23:29 回复
坑***冻
物流挺快,送货上门,送到指定地点,海尔的售后也非常好,上门免费安装讲解,洗衣机正常使用,就是箱子特别破烂,整个底都快掉了,洗衣机功能很全,应该效果不错,我和媳妇两个人用完全够了
9公斤智能变频滚筒
洗衣机还可以,安装送货都很快!服务很好。就是声音有点大!
很好
9公斤智能变频滚筒
还没有用,先用用看看
9公斤智能变频滚筒
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-04-14 22:49 回复
J***E
目前使用的还不错。
广***哥
挺好的,会员还能优惠点,物流也不错,联系了很快就来安装,全五分
9公斤智能变频滚筒
送货速度快,好评,用后再追评。。。
一***忆
非常不错,师傅可爱极了,耐心!
9公斤智能变频滚筒
宝贝收到了。很喜欢,款式漂亮,价格便宜,送货到家,包安装,全五星好评。
孤***者
物美价廉 以后继续回购 但愿售后服务好吧
笑***哥
一如既往的好上加好!!
红***设
挺好的不错👍
非常不错👍
9公斤智能变频滚筒
脱水声音实在是有点大。。不建议买
9公斤智能变频滚筒
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,滚筒洗衣机转速高,洗衣机在脱水时电机高速运转是会有一定振动和声音的,但请您放心,如在脱水时衣服分布不均匀,洗衣机还会自动做出应急处理启动偏心保护功能,对衣物进行重新抖散,有任何问题也可以拨打海尔售后热线4006999999让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,祝您生活愉快~(滚筒洗衣机安装时是需要拆掉背面的包装螺栓的,否则会导致洗衣机震动大移位的现象)
2019-03-05 20:37 回复
啊***i
1月30日送到家 然后打400电话找海尔售后客服预约了1月31日的上门安装 第二天没来 然后找400去问 后来安装师傅打我电话说我前一天就没预约安装 然后说已经在回去过年的路上了 后来安装师傅语音指导安装的 更好笑的是后来电话回访极其敷衍 我还没说完就挂电话了
2019-03-05 08:50 回复
天***麻
买的9公斤的 有点大了 其实一般家用8公斤就可以了
9公斤智能变频滚筒
第一次在京东自营商品上面买家电,这次感觉非常的不好,洗衣机外壳没什么问题,内部的结构也暂时还没有发现问题,从下单到收货快递速度稍微有点慢,由快过年了在下单之前特地咨询了客服人员回复说2月4日年三十当天才放假,也问售后安装服务的放假时间也是一样的,1月31日当天收到货打电话给售后****让安装,当天说是下午四点左右上门安装的,后来没有来又一次打电话去说是改六点钟,等到了六点也没有安排的人员打电话给我,由于洗衣机是给自己租房使用的当天晚上七点半我们就回乡下过年了,直到2月9月也没有任何售后服务部门打电话给我,2月9日我又在打电话海尔洗衣机的售后服务电话将情况讲明白,当天还是没有人来安装,直到第二天才有安装师傅的电话打进来问什么时候可以来安装洗衣机,我个人百分之九十的网购来京东商城,非常的失望。
9公斤智能变频滚筒
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会通知相关部门,要求其对此事件进行还原处理,规范我们的管理,不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,祝您生活愉快~
2019-03-03 16:07 回复
K***_
很好用
文***轩
满***器
很一般吧,就是感觉甩不干,没有以前的旧三星洗衣机好用,不过毕竟价格便宜
2019-02-27 22:52 回复