携带方便(22) 光学变焦大(18) 满足家用(17) 对焦速度快(16) 功能强大(16) 拍摄效果好(11) 防抖效果好(11) 成像很好(10) 专业性强(9) 操作简单(8)
毛***L
一机走天下一机走天下很棒 买第二台了
阿***爻
一镜扫天下,小巧轻便,携带方便。专业摄影的备用机。
j***X
一直关注这款相机,终于买了还不错,信任京东才会购买
天***头
优点是轻便,风光动物鸟类都能兼顾拍摄。缺点是暗角严重,ISO自动时反应慢,总是100,画面整体曝光严重不足,得加曝光才正常。
M4
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 09:56 回复
n***s
到手即试拍了一张,效果不错。
买对了,很好用
M4
非常满意!慢慢探索中。
l***h
好评
卢***9
种草了很久,想拍动物,但是走买不起镜头,综合考虑买了这个一英寸底的长焦,白天光线充足的话效果不错,晚上拍的话噪点不少,不过优点就是方便携带,旅拍的话比较方便!
M4
京东的物流实在是太给力啦,次日就到货了。开箱妥妥的行货。从黑卡3一路走来,四代机功能强大了许多,成像效果依然出色,整体反应也较上代产品提高了不少,尤其是后键对焦给拍摄提供了不小的便利,大变焦基本满足绝大部分题材需求,便携性非常好,随机送的礼物包包也蛮时尚👍🏻
M4
质量非常好,画质清晰!
西***8
索尼黑卡相机一机走天下,拿到手我这个小白也容易上手,操作技巧慢慢学习中,京东自营旗舰店正品放心,物流隔天到
M4
对焦速度还可以,但是对焦准精度很低,变焦下经常对了半天还是一种失焦状态,尝试了所有的对焦模式,都存在这个问题。自动模式是个摆设,拍出来效果很差,基本上全程需要手动模式调参数。光线稍微暗一些效果也很差,大变焦下防抖一般。总体使用感觉不值这个价,性价比还不如五年前买的索尼htx400。
2023-11-03 11:51 回复
品牌货,质量没得说,好用。
故***师
索尼的坑:卖相机不配存储卡,不配置充电器。京东索尼自营店的坑:没有配套支架、相机包、备用电池套餐,咨询只会回复抱歉。他俩加起来确实#到我了,一万多的东西,买的太#
M4
索***0 您好,关于您的描述,您购买的商品包装内是不包含内存卡和充电器的,如您需要额外购买可联系在线客服为您推荐,感谢您对索尼的支持。
2023-10-01 20:23 回复
叶***栈
索尼品牌值得信赖!使用体验非常好!
M4
600焦段#!蔡姐#!
M4
很好,轻便,长焦给力,拍鸟神器
关***飞
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
速度快品质保证挺不错的买了好几个了
乐***d
朋友推荐的长焦相机。 高速快门。 24.600的全焦段,天涯机。 刚拆封,电池没电,正在充电,回头试拍一下再来补评论
M4
索尼rx10m4胖卡一体机,外型美观做工精良,份量压手厚重大气,握感和操控舒适度远胜各种便携卡片,虽然是五年多之前的机型,但一英寸大底的强悍长焦,依然是目前高端卡片的翘楚,虽然像素只有两千万,虽然高感画质呈现滑坡(400以上),不能与全画幅单反相提并论,但成像素质足以满足非专业家庭使用,略感遗憾的是,肩屏信息窗有足够的显示空间,但却缺少了重要的感光度指标,谢谢京东让我买到了全新未拆封的精品相机,也谢谢京东仓储的兄弟姐妹们规范到位的物流包装。
h***u
拍摄体验较好,远近通吃,重量轻,携带很方便,是拍鸟利器,野外拍鸟,是一款拍摄利器。由于焦距的限制,拍小鸟还是较吃力。
M4
长焦距下F4 的光圈很香,月亮手持也能打一打,月亮裁剪得到,其他直出
茶***雅
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
M4
完美的相机,24-600的焦距,用了就知道爽,那是看得见的爽,至于1英寸的底,感觉和老佳能550单反的画质差不多,但新相机的对焦迅速,又是另一个亮点
耀***华
使用效果没那么好,还不支持退货,跟盲盒一样打开盒子后就任命吧
M4
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-21 10:23 回复
u***a
出门终于不用背着贼啦沉的单反了,思索了很久决定解放双手