携带方便(22) 光学变焦大(18) 满足家用(17) 对焦速度快(16) 功能强大(16) 拍摄效果好(11) 防抖效果好(11) 成像很好(10) 专业性强(9) 操作简单(8)
H***N
心意已久,官网自营下单有点小贵。质量还好,满足常规。要是能赠些附件,更好了
j***X
一直关注这款相机,终于买了还不错,信任京东才会购买
n***s
到手即试拍了一张,效果不错。
买对了,很好用
M4
非常满意!慢慢探索中。
卢***9
种草了很久,想拍动物,但是走买不起镜头,综合考虑买了这个一英寸底的长焦,白天光线充足的话效果不错,晚上拍的话噪点不少,不过优点就是方便携带,旅拍的话比较方便!
M4
京东的物流实在是太给力啦,次日就到货了。开箱妥妥的行货。从黑卡3一路走来,四代机功能强大了许多,成像效果依然出色,整体反应也较上代产品提高了不少,尤其是后键对焦给拍摄提供了不小的便利,大变焦基本满足绝大部分题材需求,便携性非常好,随机送的礼物包包也蛮时尚👍🏻
M4
品牌货,质量没得说,好用。
故***师
索尼的坑:卖相机不配存储卡,不配置充电器。京东索尼自营店的坑:没有配套支架、相机包、备用电池套餐,咨询只会回复抱歉。他俩加起来确实#到我了,一万多的东西,买的太#
M4
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,您购买的商品包装内是不包含内存卡和充电器的,如您需要额外购买可联系在线客服为您推荐,感谢您对索尼的支持。
2023-10-01 20:23 回复
600焦段#!蔡姐#!
关***飞
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
乐***d
朋友推荐的长焦相机。 高速快门。 24.600的全焦段,天涯机。 刚拆封,电池没电,正在充电,回头试拍一下再来补评论
M4
拍摄体验较好,远近通吃,重量轻,携带很方便,是拍鸟利器,野外拍鸟,是一款拍摄利器。由于焦距的限制,拍小鸟还是较吃力。
M4
长焦距下F4 的光圈很香,月亮手持也能打一打,月亮裁剪得到,其他直出
M4
长焦真的很强大,感觉是一台很好玩的机器。看中它的就是一镜走天下和不错的成像。也不是什么专业人士,好玩最重要。付照片两张,第一天上手,感觉非常不错。轻轻松松出大片。
l***a
入手给自己的38礼物,很好用。
M4
影像影像特别棒,反应速度很快
e***6
关注了一年多了,一直没有新款上市,还是它吧。不错,是预期的效果
M4
国庆假期前买的,一镜走天下果然不是吹的!喜欢走走拍拍的女生来说很适合,而且可以拍的题材很多,在光线好的情况下画质可以。
M***u
相机挺好的,去官网注册了是正品。配件有一条肩带,一块电池,一个线充电器。 日常见到的鸟见人如见鬼,终于能够拍到了。以下都是600mm拍摄的照片,有压缩。作为新手使用相机,手非常抖,也不知道怎么控制光圈快门iso。 出门测试的时候风大鸟少,走了两个小时才去不到一半的电。感觉挺够用的了。
出***妮
知道SONY这台超级长焦机RX10M4是两周前看见好友群里发的一遍图文并茂的文章,然后我就去搜索相关资料数据,前天看见上海天文馆推送11月8日月全食的红月亮,立马下单神速的京东上午下单下午到手,先看说明书然后很快熟悉所有的按键功能设置,次日就只带这个台机器拍血月亮了!这是一台黑科技结晶的产品,可玩性可探索空间很大,值得拥有。是一台真正的一机走天下的产品了,P2图就是我用这台机器拍摄血月亮的全程记录。
M4
相机使用方便,原装电池耐用,今天拍了大半天照片和录了几段视频,还剩39%的电,外出拍一天应该没问题,蔡司24-600mm的变焦太爽了,f2.4-f4的大光圈带光学防抖,录视频用大光圈背景虚化很好,对焦超快,每秒24张连拍拍高速移动物体很好用,风影,人物,超长焦,4K视频录制,带光学防抖,一镜走天下完全满足绝大多数场景使用。在京东买的256G金士顿高速sd卡完美完成高速读写。
图片说话
M4
选了很久最终选这个相机,索尼的忠实用户,已经买好几个索尼的了!这个是公司半年会买的!优秀员工奖励!索尼相机的色彩一直是最喜欢😍!
M4
以前么用过,赠品什么也没。鬼鬼贵贵贵贵也没。鬼鬼贵贵贵贵
J***g
老婆很喜欢,一拿到就东拍西拍的。高兴就好
Y***Y
之前一直用RX100M7,乘618换了焦段更全的RX10M4 操作逻辑跟黑卡7差不多,试拍了一些图供大家参考
M4
刚收到货就,京东快递服务都满意!就等试机后再做评价