化***1
小朋友非常喜欢质量不错价格便宜很不错性价比拉满。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 外形外观:质量很好 产品包装:包装完美 正品验证:很好 做工质感:很好 续航时间:还可以 灵敏度:好
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好!感谢您对我们的认可!这款全电动挖掘机,配置多样①支持一键启动 ②电动独立控制大小挖臂 ③带灯光音乐 ④远程遥控 ⑤3小时超长续航 ⑥加大加厚,用料扎实,下单即送大礼包。【小贴士:签收后记得先充电再使用哦~出厂电量不是满电的呢】后续对我们的产品有任何疑问都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-04 01:05 回复
2024-06-04 00:17 回复
卡通【大电瓶+电动挖臂+推杆】
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,咱们这款挖掘机采用ABS+电子元件,耐摔耐玩,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,使用过程中有问题可以联系我们,感谢您对本店的支持~
2024-06-04 15:21 回复
蛮好的,宝宝很喜欢
2024-06-03 21:07 回复
婷***c
小朋友很喜欢,价格很便宜,功能也很齐全。
2024-06-03 21:07 回复
送给大侄子的小礼物,外形美观,大方,外观很仿真,开起来也很不错,产品包装也很好,高端大气上档次哦,正品验证,从京东买放心
2024-06-03 20:10 回复
很好,很好,很好,更好
2024-06-03 20:10 回复
一岁半的孩子,挺喜欢,到家就开上了,继续光顾
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
u***o
宝宝玩的很开心,大的宝宝也可以玩,满意。 客服也很不错,中间出了点故障也能及时解答,有其他玩具需要还会再来的,信赖京东。
2024-06-03 20:10 回复
质量好,安装也方便,小孩非常喜欢、没什么味道,回来马上到安装玩了。物流也快,谢谢,辛苦了、有需要又来买。
2024-06-03 18:01 回复
暴***萝
外形外观:不错 做工质感:还不错
2024-06-03 17:29 回复
给外甥买的,非常喜欢
2024-06-03 15:28 回复
箱子够大还没打开
2024-06-03 14:57 回复
质量不错,孩子爱玩
2024-06-03 11:55 回复
声音有点大,孩子不敢玩
2024-06-03 08:09 回复
孩子很喜欢,非常满意的儿童节礼物
2024-06-03 06:09 回复
j***C
效果很好,质量也不错
2024-06-02 23:06 回复
罗***0
宝宝,很喜欢,电还可以,能不能挖沙子还要看
2024-06-02 21:06 回复
孩子特别喜欢,爱不释手,功能很全
2024-06-02 21:06 回复
现***鞋
非常塑料,不值这个价。
卡通【大电瓶+电动挖臂+推杆】
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉收到您的评价信息,产品采用安全环保材质,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,升级大容量电瓶。产品都是实物拍摄的,资质齐全,质量有保证。价格也是非常优惠了,您可以货比三家,有疑问可以联系我们哦~
2024-06-03 15:55 回复
存***6
工程车质量不错,安装挺方便的,建议大家可以买顶配的。
2024-06-02 18:38 回复
u***p
给儿子买的六一儿童节礼物,宝贝很喜欢,这个价格很划算,性价比太高了,棒棒哒
2024-06-02 16:07 回复
2024-06-02 15:37 回复
B***-
娃特别喜欢 高兴疯了
2024-06-02 13:02 回复
l***u
孩子很喜欢玩 真的很不错,希望多玩一段时间
2024-06-02 10:30 回复
u***l
送给小侄子的,很喜欢哦
2024-06-01 20:22 回复
给小侄子买的,孩子很喜欢,不停的玩推杆,开心的不得了,很满意
2024-06-01 19:52 回复
六一礼物,宝宝看见可太喜欢了,物流快,客服态度好,很有耐心,没有一个男宝可以逃过挖机的吸引
2024-06-01 19:24 回复
龙***宝
不错。质量过关
2024-06-01 18:53 回复
儿童节就到了给小家伙买了一个挖土机,真的是所有小男孩都非常的喜欢,小家伙也不例外。这个在京东买的,配送速度快,没有异味,细节很完美不要担心孩子受伤啥的,很满意的一次购物。
2024-06-01 18:25 回复