质量不太好 一拿就变形 挖机的很脆弱 做工质感:不行
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
东西质量一般般,塑料太薄,不结实
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,我们挖掘机是采用环保ABS加厚材质,并且升级加宽设计更适合大部分宝宝,配件都是有圆滑打磨设计,咱们这款收到很多宝妈的喜爱和肯定,如果使用时有疑问可以反馈给我们,感谢您对本店的支持~
2024-05-18 15:40 回复
到货安装完以后才发现电线破皮了 偶尔出现通电不畅 单驱动力弱的不能再弱了续航用不到两小时 挖斗太死板了 30多斤小孩一个小小坡都上不去 材质也是薄的不行 入坑需谨慎
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,物流运输途中颠簸导致,这边深感抱歉,订单可以为您安排上门取件换新哦,挖掘机本身材质使用的是加厚ABS材质,相比市面上,品质有保障。您反馈动力不足情况是电量不足哦,玩具刚出厂电池带有一些测试电量供您测试玩耍,充满电后即可畅玩,有问题可以联系我们,感谢您对本店的支持~
2024-05-16 16:09 回复
商品名称写着遥控汽车,结果买到手是不能遥控的,客服回复说在其他资料中有说明不是遥控的,那为什么不在显眼位置说明?这明明就是混淆视听忽悠消费者。别说什么可以免费更换,我很自信的在孩子生日这天告诉孩子这是遥控汽车,结果不是!孩子已经失望了再更换又有什么用?根本原因还是商家忽悠人,差评!!!
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,咱们SKU选项都是有描述清楚的哦,您拍的这款是全电动挖机款,这款功能也是很不错的哦,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,若有需要遥控器,选购遥控款即可呢,商品使用过程中有疑问可以联系我们,期待您的下次光临~
2024-05-14 15:57 回复
O***b
差的很 才买多久就充不进电还要自己测试这个那个 本来娃娃就闹腾 还要好久这个那个 本来就是货物的问题
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,充不进电大多是电瓶线没有连接或脱落,查看您订单使用已有两个月,可能使用过程中造成电瓶线脱落,所以需要排查问题,线上都有发测试视频给到您,使用上有任何问题我们都会处理好的,祝您生活愉快~
2024-05-08 18:18 回复
质量很差,乱晃,推把手更是不稳
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,我们挖掘机是采用环保ABS加厚材质,并且升级加宽设计更适合大部分宝宝,配件都是有圆滑打磨设计,安装时部位卡紧锁好,是不会有摇晃情况的哦,咱们这款收到很多宝妈的喜爱和肯定,如果使用时有疑问可以反馈给我们,感谢您对本店的支持~
2024-05-08 18:17 回复
吊臂动不了,质量太差了
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,对于您反馈的问题是电量不足导致,商品刚收到带有少许电量供您玩耍,充满电后即可畅玩哦,这款挖掘机采用ABS+电子元件,耐摔耐玩,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,这边客服已有联系为您处理了,如还有其他疑问可随时跟我们联系,我们竭诚为您服务哦~
2024-05-06 16:30 回复
n***9
做工用料不是一般的差,准备退货了。
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,咱们这款挖掘机采用ABS+电子元件,耐摔耐玩,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,使用过程中有问题可以联系我们,感谢您对本店的支持~
2024-05-04 15:57 回复
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,这款多功能电动挖掘机,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,方向盘是需装电池才有灯光跟音乐,使用上有任何问题可联系在线客服哦~祝您生活愉快!
2024-05-02 17:21 回复
j***U
才几天就充不上电了 太差了
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,咱们产品都是严格筛选,我们这款多功能电动挖掘机,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,对于您反馈的问题可能是电瓶线没有连接到位可提供下视频联系在线客服核实为您处理的哦,感谢您对本店支持~
2024-04-28 17:33 回复
卡通【大电瓶+电动挖臂+推杆】
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉给您带来这样不愉快的购物体验,这边第一时间核实您的订单,看到您反馈的问题我们的在线客服已第一时间给您提供方案,是在使用过程中有遇到什么其他的问题吗?可以联系我们的在线客服进行核实处理,相信都是可以给您完美解决的,有问题及时联系我们反馈,祝您生活愉快~
2024-04-24 16:40 回复
j***E
满配【大电瓶+电动挖臂+遥控】
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,这款玩具车是小店热销商品,产品均是有质量保障。查询您订单是去年的了,小店这边也是积极联系您处理,提供方案您都不接受。小店也是微薄利润,您诉求过高,小店确实无法承受。没有让您满意,实在抱歉。
2024-04-19 16:07 回复
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 尊敬的客户您好,这款挖掘机车是小店热销款式商品,销量是遥遥领先。选品都是经过严格筛查的,质量有保证的,设计上也得到了大部分客户的喜欢,如果您签收后商品有任何问题或者是不满意的话都可以联系在线客服为您处理哦,没有让您满意,万分抱歉。
2024-04-15 09:12 回复
垃圾,广告和实物不一样,一个大人能用,寄过来就碰坏好几处。解决问题拖拖拉拉。
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好 这款挖掘机车是小店热销商品,销量是遥遥领先的。商品小店也是委托京仓全新件发货的,从您提供图片看是磕碰到才会这样,由于物流运输问题导致,咱们可以联系京东物流处理的。小店服务于玩具行业也很多年,一直都是诚信经营。小店客服也是积极联系您处理,您都拒不接受。小店微薄利润,您诉求过高确实无法承受。没有让您满意,小店也是非常遗憾。
2024-04-10 18:08 回复
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好 这款挖掘是小店热销款式,销量也是遥遥领先的。收到后电瓶需要先充电的哦,有个防护帽需要记得提前下来的,不然无法正常玩耍呦。商品均是有品质保障的,有任何使用疑问可以及时联系小店客服咨询处理呦
2024-04-09 09:09 回复
刘***溜
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,这款台球桌是小店热销商品,销量是遥遥领先的。您选购是可折叠收纳安装便利。小店商品均是委托京仓全新件发货,产品使用过程中有问题可以联系在线客服核实处理,相信都是可以帮您完美解决。有问题及时反馈给我们,祝您生活愉快~
2024-04-07 17:47 回复
顶配【电动挖臂+遥控+推杆大靠背
贝趣玩具旗舰店 您好 这款挖掘机车是小店热销款式,销量是行业内遥遥领先的。产品材质均是优选的车身为坚固的ABS材质,推杆是铝合金材质是非常牢固的。注意安装时推杆位置螺丝要固定好,和底部转向杆也需要扣到位。咱们家产品均是有售后保障有任何使用问题可以联系客服咨询处理呦。
2024-03-18 11:23 回复
是***啊
产品质量差,做工也不行,售后服务差劲
顶配【电动挖臂+遥控+推杆大靠背
贝趣玩具旗舰店 您好 这款挖掘机车是小店热销款式商品,均是经过严格筛选的。产品委托京仓全新件发货,均可支持当面验货后签收的。配件也是独立包装,收到简单安装下即可玩耍,从您提供图片看是有磕碰到才出现划痕,客服也是积极给您处理,提供方案。小店也是微薄利润,您诉求过高小店确实无法承受,产品均是有售后保障。没有让您满意,小店也是很遗憾。
2024-03-17 18:17 回复
n***4
方向盘发回来就是坏的。说是补发都十几天了毛都没有收到。
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,这款挖掘是小店热销款式,产品均是严格筛选的。本身也是委托京仓全新件发货,都是检查没问题后发货的哦。收到后记得先检查包装情况,咱们商品均是支持当面验货签收的,有问题及时联系处理呦。查询订单信息,小店客服也是让您一起核实下其他配件情况到时一起处理呦。咱们产品均是有售后保障,可以联系小店客服给您处理哈
2024-03-12 17:37 回复
满配【大电瓶+电动挖臂+遥控】
贝趣玩具旗舰店 好 我们的宝贝都是都是有质量保证的,质量您放心哦,非常感谢您的支持, 您有任何需要您可以随时联系我们的在线客服, 期待您的再次光临 谢谢! 期待再次与您合作, 我们抱着一颗真诚的心为您服务 。
2024-03-11 16:16 回复
j***X
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,这款电动挖掘车是小店热销款式,销量是遥遥领先的。产品也均是质检合格后委托京仓全新件发货的哦。查询订单您也玩耍了好几个月了,咱们家产品均是终身维修,产品售后均是有保障的,可以联系小店客服给您处理的哦
2024-03-10 14:49 回复
追***星
做工质感不咋地,开关不灵敏,最主要的是充一次电,开不了多久就没电了。
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 亲爱的您好 这款挖掘机小店委托京仓全新件发货的。采用的是ABS坚固材质,外观经过打磨光滑,电量不足的话会影响开关等配件功能的呦。小店这款也是升级大容量电瓶,首次玩耍记得要充电需充5-6小时的呦。 产品也均有售后和品质保障,有任何使用疑问可以及时联系小店客服处理呦。
2024-03-05 17:12 回复
马***爸
一分价格一份货
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好 这款挖掘机是小店热销款式,销量是遥遥领先的。产品均是有质检合格信息的,品质均是保障的,还请放心选购。如果有任何使用疑问可以及时联系小店客服咨询处理哦
2024-03-03 16:44 回复
刚骑了两天就接触不良,不建议购买
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,这款是充电款,刚收到货是不满电的,建议充满5个小时就可以使用哦,建议您打开坐盖检查一下电瓶线是否接上,如果对我们商品使用存在疑虑可以联系我们在线客服为您处理 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-20 17:47 回复
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 尊敬客户的您好,感谢您购买我们的商品,如果产品在使用过程中有遇到困扰,可以进线联系我们为您售后服务哦,再次感谢你的惠顾。
2024-02-19 17:46 回复
d***a
续航严重虚标,最多只能半个小时
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,咱们这款挖掘机满电状态续航时间是2小时左右,宣传时长均是实物测试的呦,首次玩耍的话,记得先充满电呦。产品均是有品质保障,有任何问题可以及时林夕相信都可以得到解决的,祝您生活愉快~
2024-02-17 17:08 回复
飞***畅
质量太差了,根本不值这个价。路边摊五十块钱的东西。
顶配【电动挖臂+遥控+推杆大靠背
贝趣玩具旗舰店 您好,小店商品都是经过严格筛选的,本身也有质量保障的。咱们这款是多功能电动挖掘机,给宝宝带来真实体验,相比市场同款产品我们的价格是非常优惠哦,您可以货比三家,如果有哪里不满意或是有问题请您及时联系我们在线客服咨询,谢谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-17 17:04 回复
送给别人的新年礼物,结果是新年添堵。箱子里没有充电器,前进后退档位也是反的。联系客服,客服各种让拍视频照片,敢情我还得证明一下我没收到充电器?大过年的我图你个充电器?什么垃圾态度。要买的避雷吧
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,充电器可以在座位下面查找看看哦,前进后退是需要按下旁边的前进后退按钮,再踩脚踏,若使用过程中有疑问都可以联系在线客服咨询我们会给您满意的答复,祝您生活愉快~
2024-02-11 20:20 回复
向***6
买了两辆,其中一辆拆开快递后所有线路都已接好,遥控器包装都无。方向盘无标签,装好无法使用,说充电10小时可正常使用,充了12个小时也一点电没,客服说考虑运输安全以及都是全新出厂跟出厂前有检测,应该是别人退换回去未检测进行第二次售卖。另外一辆线路需自己接,有包装有标签,装好即可使用,使用几个小时依然有电
顶配【电动挖臂+遥控+推杆大靠背
贝趣玩具旗舰店 您好 这款挖掘是小店热销款式,销量也是遥遥领先的。商品是委托京仓全新件发货的,出库前商品是有抽检测试的呦。收到后电瓶需要先充电的哦,有个防护帽需要记得提前下来的,不然无法正常玩耍呦。商品均是有品质保障的,有任何使用疑问可以及时联系小店客服咨询处理呦
2024-02-08 17:17 回复
非常不满意的一次,极其不满意。本来是送给娃的礼物,娃在家开开心心的等着他的最爱,第一次发过来方向盘没有音乐,换了一次,收到货后还是没有音乐,本来就不想要了,但不想孩子失望,联系售后补发一个新的方向盘,同意了,1月25号发快递,一直到2月5号才收到货,满心欢喜的换上,音乐有了,结果前面的挖臂链接不了,成了手动的了,联系售后又说年后发个挖臂,娃一直在期待和失望中。我说你们发货的时候就不会检查一下吗,已经换了几次的就不会重视一下吗?从来没给过差评,这是第一次差评。真的很失望。后面需要买的请警慎一下吧。
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好这款挖掘车是小店热销款式销量遥遥领先。商品是委托京仓全新件发货,产。收到包裹可以检查下是否有物流磕碰导致异常,可以及时联系处理的。首次玩耍的话注意充满电,电量不足的话会导致功能无法正常使用。 产品也均是有质量保证的,有任何问题可以及时联系小店客服咨询处理。
2024-02-06 16:24 回复