宝宝很喜欢,价格也不贵,质量很好 价格也实惠 爱不释手
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好!感谢您对我们的认可!这款全电动挖掘机,配置多样①支持一键启动 ②电动独立控制大小挖臂 ③带灯光音乐 ④远程遥控 ⑤3小时超长续航 ⑥加大加厚,用料扎实,下单即送大礼包。【小贴士:签收后记得先充电再使用哦~出厂电量不是满电的呢】后续对我们的产品有任何疑问都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-17 22:34 回复
亚***王
比想象中大很多,质量还可以,电瓶刚开始充电,还没测试过能玩多久
2024-05-17 19:37 回复
j***O
小男孩特别喜欢的挖机车,这下可以骑出去挖沙子啦
2024-05-17 12:37 回复
t***t
这款儿童电动挖掘机真的是太棒了!作为一位两岁孩子的爸爸,我对它的表现非常满意。首先,它的外观设计精致可爱,完全符合孩子们对工程车的热爱。孩子一拿到就爱不释手,玩得非常开心。 这款电动挖掘机不仅外观吸引人,功能也非常出色。它采用电动驱动,动力强劲,操作灵活,让孩子能够轻松体验到挖掘的乐趣。而且,它还可以充电,续航能力很强,不用担心孩子玩着玩着就没电了。 另外,这款儿童电动挖掘机在安全方面也做得很好。边角光滑,不会划伤孩子的小手。同时,操作简单易懂,孩子一学就会,非常适合二岁的孩子玩耍。 总的来说,这款儿童电动挖掘机是一款非常优质的儿童玩具。它不仅能让孩子在玩耍中锻炼动手能力,还能激发他们对工程车的兴趣。我非常推荐这款玩具给所有有孩子的家庭,相信你们的孩子一定会喜欢上它的!
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
2024-05-17 12:09 回复
渝***翊
送给小侄子的生日礼物,孩子就喜欢挖掘机,看了很久,选择了这款,真的没有失望!质量不错,刚装好孩子就立马坐上去了,有音乐,前面还可以摆动,孩子很开心!
2024-05-17 11:09 回复
八***8
不错,质量非常不错,功能也很多,而且充一次电能用好几个小时减去频繁充电的麻烦了,唯一美中不足的就是速度有点慢,不能调速度
2024-05-17 09:45 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-05-17 09:31 回复
j***G
质量不错,颜值很高娃很喜欢
2024-05-16 22:03 回复
j***L
宝宝很喜欢,外包装的很好,有需要还会光顾
2024-05-16 19:06 回复
到货安装完以后才发现电线破皮了 偶尔出现通电不畅 单驱动力弱的不能再弱了续航用不到两小时 挖斗太死板了 30多斤小孩一个小小坡都上不去 材质也是薄的不行 入坑需谨慎
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,物流运输途中颠簸导致,这边深感抱歉,订单可以为您安排上门取件换新哦,挖掘机本身材质使用的是加厚ABS材质,相比市面上,品质有保障。您反馈动力不足情况是电量不足哦,玩具刚出厂电池带有一些测试电量供您测试玩耍,充满电后即可畅玩,有问题可以联系我们,感谢您对本店的支持~
2024-05-16 16:09 回复
袁***头
挖挖机收到了,很不错,做工精细,质量很好,承重效果杠杠滴
2024-05-16 02:54 回复
何***梅
东西收到了,有点短,小孩上下不是很方便
2024-05-15 21:21 回复
u***p
车车收到啦,买来送朋友的,一个女生都可以轻松安装,干儿子喜欢,超棒的
2024-05-15 14:53 回复
小孩子很喜欢,不错👍
2024-05-15 09:14 回复
神***8
不错,小宝贝很喜欢,小姨们更喜欢哈哈哈哈哈哈哈,大点的小盆友也是可以坐的
卡通【大电瓶+电动挖臂+推杆】
2024-05-15 00:26 回复
给朋友宝宝买的,说宝宝喜欢
满配【大电瓶+电动挖臂+遥控】
2024-05-14 21:49 回复
张***8
送小外甥的,非常喜欢,到家就组装上了,希望结实耐用。
2024-05-14 20:19 回复
雪***-
小朋友很喜欢这个车车,每天都要开
2024-05-13 22:48 回复
褚***锋
宝宝很喜欢,是一次很愉快的购物,点赞
2024-05-13 21:47 回复
送朋友孩子的,孩子很喜欢,很炫酷!
2024-05-13 21:19 回复
化***哥
小孩子很喜欢坐,整体还挺好的,音乐也比较多种
卡通【大电瓶+电动挖臂+推杆】
2024-05-12 23:48 回复
买来送人的,非常不错。
2024-05-12 20:17 回复
王***2
挖掘机质量不错,用起来很好,安装方便,店家服务态度很好,物流也很快,值得购买。小孩子玩起来很方便,很喜欢的一款产品,真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
2024-05-12 19:48 回复
头一天下单,第二天就到了,材质不错,买的遥控全电动的,遥控灵敏,电池电量比我想象的经用,一个多星期了还没有充过电,电池仓还有防护功能,大人也要一定技巧才能打开,设计很棒!
2024-05-12 19:18 回复
u***z
性价比很高的一款车子,孩子特别喜欢。值得购买。物流也非常给力,第二天就到了。
2024-05-12 18:48 回复
j***Z
2024-05-12 17:50 回复
京东快递,超快!质量有保障!值得购买!完美的一次购物体验!
2024-05-12 12:15 回复
j***S
非常喜欢,二次回购了,很喜欢
2024-05-12 11:16 回复
0***x
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-05-12 07:38 回复
u***c
很好,很轻便的那种,宝宝很喜欢的挖掘机车,看了好久,终于下手了,还有大靠背,遥控,还是全自动的,很好,大人都能坐,很好玩。
2024-05-11 17:53 回复