车子脚踏部位有点小,1岁9个月的孩子脚都不好放,要么踩在油门,要么没地方放。
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉收到您的评价信息,产品采用安全环保材质,灵活电动挖臂,加大脚踩面积轻踩即可前行模拟真实操作,咱们这款收到很多宝妈的喜爱和肯定,如果使用时有疑问可以反馈给我们,感谢您对本店的支持~
2024-05-20 16:38 回复
不***凉
不值这个价,拿到手后发现质量不咋地
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉收到您的评价信息,产品采用安全环保材质,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,升级大容量电瓶。产品都是实物拍摄的,资质齐全,质量有保证。价格也是非常优惠了,您可以货比三家,有疑问可以联系我们哦~
2024-05-12 16:17 回复
u***n
一般,前轮不好转向,不好推
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好,这边看您未进线联系过在线客服,您反馈的情况是转向轴没有安装好哦,转向轴安装时需对准底部的孔,安装过程中有疑问可以联系在线客服咨询安装视频,我们有专业客服为您解答,相信都可以给您满意解决~
2024-05-10 09:06 回复
-***霜
后面卡座扣不紧 自己用胶带粘上了
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好这款电动挖掘机车是店长推荐款式,销量是遥遥领先。商品也是经过严格筛选,均是检查没问题后出库。从提供图片看外观并无问题,可以重新对齐卡扣位置重新试下。小店商品均是有售后品质保障,可以联系小店客服咨询处理。
2024-04-16 09:29 回复
刘***神
与预期的不一样,铲斗上下浮动太小
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好 这款玩具车是小店热销商品,销量是遥遥领先。电动挖臂更适合小朋友玩耍,挖斗通过左右操作杆控制操作简单。小店商品均有售后品质保障,还请放心选购。有任何疑问可以联系客服咨询处理。
2024-04-14 16:01 回复
荣***浴
这注塑件真的是工业垃圾 不是说有问题 细节太差 质量太普通
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好很抱歉给您带来不愉快的购物体验,小妹核实订单看您未进线反馈过,产品使用过程中有问题可以联系在线客服核实处理,相信都是可以帮您完美解决。有问题及时反馈给我们,祝您生活愉快~
2024-04-02 17:30 回复
礼***荐
包装不严
大型遥控挖机小孩宝宝电动车
贝趣玩具旗舰店 您好这款挖掘车是小店热销款式销量遥遥领先。商品是委托京仓全新件发货,产品出库前都是检查没问题的才会发货的呦。收到包裹可以检查下是否有物流磕碰导致异常,可以及时联系处理的。首次玩耍的话注意充满电,电量不足的话会导致功能无法正常使用。 为运输安全挖臂和方向盘是独立包装的,收到后需要简单安装下。 产品也均是有质量保证的,有任何问题可以及时联系小店客服咨询处理。
2024-04-01 17:03 回复
续航时间:很不错的
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,这款挖掘机小店是升级超大容量电瓶呦,充满电玩耍可以续航2-3小时的。从您提供图片看是物流运输磕碰到才会这样呢,可以联系小店客服咱们这边找物流处理哈
2024-03-03 17:01 回复
隔***哥
充不进去电
顶配【电动挖臂+遥控+推杆大靠背
贝趣玩具旗舰店 您好 这款挖掘机车小店是委托京仓全新件检查没有问题才发货的。收到后可以检查下是否有物流运输导致磕碰情况 咱们可以联系物流进行处理哦。充电的话建议是充5-6小时,充电器也会出现指示灯可以查看呦。咱们产品均是有售后和品质保障,还请放心选购 有问题可以及时联系小店客服处理呦
2024-03-03 16:57 回复
总体一般
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好 商品都是实物拍摄的 您任何的问题都可以联系我们的在线客服的哦 我们有专员会为您解答的呢 感谢您对京东的支持 祝您生活愉快
2024-02-26 15:43 回复
哈***D
给幺儿买回来才骑没第三次挖机那个翻斗电机坏了,其他的都正常
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉出现这种情况,再次向您道歉,看到您的评价后,我们售后专员马上和您联系,辛苦您拍个视频给在线客服一下哦,我们有完善的售后保障,有任何问题可直接进线联系我们在线客服哦
2024-02-21 18:15 回复
外形外观:挺好 产品包装:可以的 做工质感:一般 续航时间:买来送人的,不知道怎么样 总体来说还行
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,我们挖掘机是采用环保ABS加厚材质,并且升级加宽设计更适合大部分宝宝,配件都是有圆滑打磨设计,品质有保障哦,咱们这款销量排名靠前,收到很多宝妈的喜爱和肯定,如果使用时有疑问可以反馈给我们,感谢您对本店的支持~
2024-02-12 10:57 回复
L***6
东西收到了,整体还不错吧。但是,在细节处理方面还是有问题。整个玩具各接触点的吻合度不够好,有轻微的间隙,容易产生晃动。另外用料不足,感觉缺少质感。还有就是毛边处理不到位,有点廉价感。
顶配【电动挖臂+遥控+推杆大靠背
贝趣玩具旗舰店 您好,我们挖掘机是采用环保ABS加厚材质,并且升级加宽设计更适合大部分宝宝,配件都是有圆滑打磨设计,安装时部位卡紧锁好,是不会有摇晃情况的哦,咱们这款销量排名靠前,收到很多宝妈的喜爱和肯定,如果使用时有疑问可以反馈给我们,感谢您对本店的支持~
2024-01-20 17:05 回复
7***o
挖臂买回来不好安装,但客服马上给重新发了。总体来说,性价比一般,塑料部分还是有些粗糙,不过孩子喜欢就留下来了。
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,咱们产品都是严格筛选,且经过权威认证,我们这款多功能电动挖掘机,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,材质方面也是采用ABS环保材质,升级加厚,相比市面上我们的价格是非常优惠的,您可以货比三家哦~若使用过程中有功能方面的疑问,可联系我们,祝您生活愉快
2024-01-04 18:06 回复
弋***深
产品的话孩子确实还是很喜欢的。让人不舒服的是买的时候说是价保双11,买完了说是因为用了京东卷,不在价保范围内。这个就让人很费解了。先不说钱多钱少,就这个回复……算是阴阳合同,欺骗消费者么
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 亲爱哒,京东平台券属平台限量发放,先到先得,手慢没有呢~领取后凡平台内符合条件的产品都可使用,您可留存下次购买使用。此非商品本身降价,因此不在平台价保范围内哦。为给您带来美好购物体验,咱客服小妹也帮您特别申请了优惠,感谢您的支持与理解呦!
2023-11-12 15:48 回复
做工质量不行 遥控还发个坏的
满配【大电瓶+电动挖臂+遥控】
贝趣玩具旗舰店 您好,这款采用ABS+电子元件,耐摔耐玩,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,四轮稳定结构+加宽加厚车轮防滑耐磨不易打滑,收到遥控器有问题可联系我们在线客服核实为您处理,感谢您对本店支持,祝您生活愉快~
2023-11-04 17:29 回复
电池太小,说是可以玩三个小时,试机只能玩两个小时,视频上看着很大,实际很小
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,咱们挖掘机尺寸页面都是有描述的,续航时间3小时左右需要再满电的情况下哦,您玩具收到后要先充电6小时左右,我们这款是升级的大容量电瓶,续航提升了90%,如果使用过程中有疑问也可联系我们,祝您生活愉快~
2023-10-24 17:31 回复
u***w
转向不是很方便,感觉也没有很结实,一般吧
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,这款多功能电动挖掘机,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,可挖沙挖土,给宝宝带来真实体验,四轮稳定结构+加宽加厚车轮防滑耐磨不易打滑,轻松承重50KG,骑行稳定舒适轻松驾驭各种路面,搭配充电线,充电口在控制台上方,充电6小时可续航3小时左右,带宝宝去更远的地方,升级离合电机,电机自动分离设计,没电还能推着跑,宝宝也可滑行使用,若使用过程中有功能方面的疑问,可联系我们,祝您生活愉快
2023-10-10 11:06 回复
质量非常一般
顶配【电动挖臂+遥控+推杆大靠背
贝趣玩具旗舰店 给您带来不好体验实在抱歉。您选购这个挖掘机车也是小店热卖款式,本身商品都是经过严格筛选的,也有质检报告合格证的。这边也第一时间去查询您订单信息,这边看您咨询也是一些安装上疑问,小店这边安装的话也都是有提供相应的视频的呢,您可以参考下,如果是有遇到其他的使用疑问可以及时联系小店客服协助您处理的呢。小店客服都是受过专业培训的,相信都是能完美帮您解决问题的呢。也祝您生活愉快。
2023-09-02 16:50 回复
x***y
机子还好,材料一般吧,买过来早教机坏了,换了喇叭才好
卡通【大电瓶+电动挖臂+推杆】
贝趣玩具旗舰店 给您带来不好体验实在抱歉。小店这款玩具车也是经过精心筛选过,也有智联检查报告合格证的。关于您反馈情况,小店这边也第一时间去查询您订单信息,小店这边客服也是积极给您做处理,安排补发配件。您看下现在是否正常?可以及时联系我们在线客服反馈的哦
2023-08-05 16:43 回复
电池充满电跑不了多远就没电了,还没有玩多久弯臂就坏了
顶配【电动挖臂+遥控+推杆】
贝趣玩具旗舰店 给您带来不好体验实在抱歉。您选购这款玩具车也是小店热卖款式,商品都是有质量检测报告合格证的。这边也查询您订单没有进线咨询过,安排了专员电话联系您了,辛苦您可以按照沟通方案处理下哈。也祝您生活愉快
2023-08-01 17:07 回复
嘿***话
还可以吧,就值一百的价格,挖臂处不是很贴合
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 给您带来不好体验实在抱歉。您选购这款玩具车也是小店热卖的款式,本身也有质量检查报告合格证,关于您反馈情况小店这边也第一时间去查询您订单信息,小店商品都是有质保,店铺也有非常专业客服在线,辛苦您可以帮忙录个具体视频反馈下,小店这边也有补发这个配件的服务的呢
2023-07-30 17:31 回复
2岁多点宝宝很爱挖掘机,但不爱骑这个,就喜欢玩前边的挖斗,但手动的太不结实了,没几天就坏掉了。整体质量很一般,能肉眼可见的粗糙。价格略高
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 给您带来不好体验实在抱歉。您选购这款玩具车也是小店热卖的款式,本身也有质量检查报告合格证,关于您反馈情况小店这边也第一时间去查询您订单信息,没有看到您进线咨询过。小店商品都是有质保,店铺也有非常专业客服在线,辛苦您可以帮忙录个具体视频反馈下,小店这边也有补发这个配件的服务的呢
2023-07-22 15:15 回复
车子安装的时候发现前面三角圈破裂,整个⭕也像磨损了,踩脚的地方贴纸也是被撕的痕迹,像是被用过的,客服态度也一般,车子不值这个价
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 给您带来不好体验实在抱歉。小店这款车子也是很受小朋友和家长喜欢的。商品也都是有相应质保。这边查询记录看您反馈时候小店客服和您沟通提供了方案,您说还在安装,后续就没有看到您反馈了。小店这边商品都是京仓发货的,本身都是全新件发货,您可以看下之前收包装的时候是否有被拆开或者包装是否破损?可以帮忙提供下包装的照片这边可以找物流处理的哈
2023-07-13 18:17 回复
寂***泡
小车可以,非常不错,轻便,小宝宝喜欢玩,但比较容易坏
卡通【大电瓶+电动挖臂+推杆】
贝趣玩具旗舰店 给您带来不好体验实在抱歉。小店这款车子也是很受小朋友和家长喜欢的。商品也都是有相应质保。这边也查询您订单信息 没有看到您进线咨询过,不知道您具体是遇到什么问题?小店都是有非常专业的客服在线的,您可以联系我们客服反馈下哦,配件问题的话小店这边也有补发配件的服务哦。
2023-07-05 16:34 回复
显示有遥控器,收到没有,然后问客服再就没有然后了!
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验 ,这边核实您的订单,您下单这款是半电动哈 没有配遥控的哦,您需要遥控的话可以看看其他配遥控的远程款哦,产品都是实物拍摄的,资质齐全,质量保证。如在使用过程中有什么好的建议欢迎反馈给我们,感谢您对本店的支持,期待您更高的评价。祝您生活愉快~
2023-06-29 16:43 回复
海***笑
不咋滴 不建议购买
卡通【大电瓶+电动挖臂+推杆】
贝趣玩具旗舰店 亲爱哒 您好,小店商品都是有经过严格筛选的,本身也有质检报告合格证书。这边查询您订单信息,您也没有进线反馈过,本身也没有具体描述。不知道是遇到什么问题呢?小店这边都是客服在线的,您可以及时联系我们反馈的呢
2023-06-20 17:32 回复
小***爱
送朋友孩子的六一礼物,孩子非常喜欢,唯一遗憾的是店家发错了方向盘,联系重新补发了,结果又弄错了,导致到现在快半个月了孩子还没真正玩上这个车,只能说这个发货商真的太不仔细了
半电【大电瓶+手动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,打包阿姨配件拿错耽误您使用了,这边收到您的反馈第一时间为您处理,补发的物流也显示签收了,收到使用上有任何疑问了联系在线客服核实为您处理的哦~祝您生活愉快~
2023-06-18 15:41 回复
挖机斗质量一般般
顶配【电动挖臂+遥控+推杆】
贝趣玩具旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈后小妹第一时间核实了您的订单,看您未进线反馈过,您收到有什么问题可以联系在线客服小妹哦。我们真心希望每一位客户,每一次在本店购物都能愉悦开心、放心,本店也会继续努力完善我们的不足,弥补我们的缺失,做到更加的好,让客户们都可以更加满意呢!期待您更高的评价
2023-06-07 14:42 回复
6***孟
质量太差,做工粗糙
全电【大电瓶+电动挖臂+音乐灯】
贝趣玩具旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉收到您的评价信息,挖掘机采用安全环保材质,灵活电动挖臂体验真实挖掘操作,低重心稳定四轮大人坐上也毫无压力,升级大容量电瓶续航提升90%,咱们产品都是实物拍摄的,资质齐全,质量保证。如在使用过程中有什么好的建议欢迎反馈给我们,感谢您对本店的支持,期待您更高的评价。祝您生活愉快~
2023-06-06 15:31 回复