样子不错(12) 质量不错(11) 杯子质量好(8) 没有异味(7) 超级爱哦(7) 包装很好(7) 不错的水杯(7) 保温还行(6) 杯子不错(6) 外观精美(6)
内胆做工不行
粉色
不保温,不值这个价,麻烦退
列 儿童真空不锈钢保温杯 带
质量一般,不保温
粉色
巨维 尊敬的客户您好,感谢您的支持。您购买的此款儿童保温杯保温时效会比较短,如您需要保温时间比较长的儿童保温杯,建议您咨询店铺在线客服为您推荐。感谢您的理解!
2019-02-19 17:18 回复
质量不好,没用多久瓶口就爆了
不保温
蓝色
用热水出来的哈气,到杯盖上形成的水珠会流出来,不太好。保温效果还好点,总之一般吧
粉色
样子挺可爱,保温时间短
粉色
用了没多久就摔烂了。可能材质和设计有缺陷。
t***v
保温一般
粉色
上午九点装的热水,下午一点就凉了,这算保温吗
粉色
这个产品不怎么保温耶!!!!!!
y***e
为了京豆!为了京豆!为了京豆!为了京豆!
z***k
保温效果一般
粉色
巨维 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中农选择咱们富光此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2018-12-24 09:00 回复
金***y
虚假宣传!吸管不是PP材质的!购买需谨慎!对富光的失望了!
蓝色
巨维 尊敬的客户您好,感谢您对富光的关注。页面描述吸管硅橡胶的,专为婴幼儿使用设计的哈。包装盒上也有描述的哈,如您对材质有疑问可以咨询在线客服为您解答,感谢您的支持与理解!
2018-12-12 10:49 回复
没有异味,材料也还可以,不能容忍的是加一点点热水都会往外喷,每次一开盖子,就算杯子里水已经凉了,都会有水漏出来,真的很失望
蓝色
o76hj3f9t1zusm "尊敬的客户您好,实在抱歉给您添麻烦了呢,咱们是自营店铺,质量售后都是非常有保障的,产品使用中有质量问题,请您及时提供相关照片视频然后联系咱们店铺客服为您核实,会在第一时间为您合理妥善解决的哦,咱们的服务一直都在,还希望您一如既往的支持我们哈,^_^祝您生活愉快! "
2018-12-17 16:49 回复
-***Y
这次是换货的商品。第一次的商品有瑕疵,但是特别保温,换货的这个商品保温比上一个差,不过质量可以,麻烦就没有退货。
2018-12-05 09:46 回复
Z***3
这个我都不知道什么时候,居然把上面那个水杯的可以弹起来的地方,摔坏了一个,感觉质量一般般,现在也就是将就着用用了。不知道哪些盖子就盖不上了。
粉色
巨维 尊敬的客户您好,实在很抱歉您的商品出现这样的问题。此款杯盖是塑胶的,使用中需避免磕碰摔,外力因素都是无法确保的呢,平时使用需要爱惜和保护哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-12-04 11:35 回复
瓶身有点脏脏的,杯子里面也有脏东西,保温一般吧,没有什么味道所以留下了
2018-12-04 11:36 回复
L***g
很美观,就是每次小孩用吸管吸的时候,水流太快,容易呛到
粉色
巨维 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们富光产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-30 14:55 回复
杯子挺漂亮的,容量也足够用了,就是不太保温,出门的时候带的水温正好喝,过了两三个小时温度只是比凉白开温一点儿了,果然还是一分钱一分货了,后悔没买个好的,这个只能凑合用了,总不能扔了吧!
粉色
巨维 尊敬的客户您好,感谢您的支持。您购买的此款是儿童保温杯,此款正常住满开水保温在五六小时左右的哈,如您需要保温时间比较长的儿童保温杯,建议您咨询店铺在线客服为您推荐。感谢您的理解!
2018-12-04 11:35 回复
溜***歌
挺好,保温一般
2018-11-30 14:57 回复
不怎么保温
粉色
巨维 尊敬的客户您好,感谢您的支持。商品非食品类没有保质期限的呢,您购买的此款是儿童保温杯,此款正常住满开水保温在五六小时左右的哈,如您需要保温时间比较长的儿童保温杯,建议您咨询店铺在线客服为您推荐。感谢您的理解!
2018-11-26 13:47 回复
e***7
还成 但是有点设计缺陷 杯盖从杯盖轴一半出来了 放不回去 希望改进 给三星吧
绿色
巨维 尊敬的客户您好,抱歉给您带来困扰。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询富光在线客服的妹子为您解答处理。感谢您对富光的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-11-26 13:56 回复
吃***哥
质量还行,就是盖子被小孩卡坏过,客服不卖配件,还好京东售后好,花了15买了一个
2018-12-04 15:36 回复
v***0
不怎么好用,杯盖的胶圈老是掉出来,感觉这设计很失败,很麻烦。
2018-11-30 15:33 回复
H***8
管很硬,非常脏!
粉色
安徽富光实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对您反馈的问题,可能是内胆里的茶包破裂导致的呢。建议您可以和在线客服反馈为您解疑答惑,京东是支持退换的呢,如您着急使用,建议温水清洗下即可正常使用。茶包主要是去湿去味作用,没有安全隐患的您可以放心的哈。感谢您的支持与理解!
2018-11-28 14:47 回复
杯子有点漏水,保温效果不好,保温时间短。失望,
2018-11-26 11:35 回复
保温不好 倒入热水第一次打开会喷水 慎重 不要图便宜
蓝色
用了好久味道还是大,有异味