样子不错(12) 质量不错(11) 杯子质量好(8) 没有异味(7) 超级爱哦(7) 包装很好(7) 不错的水杯(7) 保温还行(6) 杯子不错(6) 外观精美(6)
容量大小:大小正好 外观颜值:漂亮 包装效果:包装好 便携程度:携带方便 保温效果:保温时间长 有个美中不足的就是盖上有个小件孩子总会摘下含嘴里,这个不安全,没有这个件又漏水
蓝色
6z356be9aj3755 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,我们会听取不同的意见,结合客户反馈 回馈广大客户更优质的商品及服务呢,您的满意、我们的追求~
2021-06-25 16:39 回复
开口太紧了,2岁宝总打不开,其它还好
绿色
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,此款儿童保温水杯,为了宝宝使用安全,打开需要稍微用点力度,以防止误开引起烫伤呢,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变~
2021-02-09 09:17 回复
实物和图片一样,很漂亮。重量官方显示0.32kg,但是我觉得很重。不像半斤多,倒想一斤多的感觉。按照要求的温度去装水,应该不会喷人
粉色
轻轻轻轻轻_ 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个客户对于重量的感受都是不同的呢,此款杯身较轻,适合宝宝使用,安全方便的呢,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2020-12-14 15:03 回复
密封性能:不好,还漏水。。。
蓝色
1i7lgj6t3e8qj3 客官不要蹙眉,小女子愿为您抚平眉间丘壑,新品杯子可能是由于密封圈没有完全张开,导致跟杯口咬合不紧,您可以将密封圈取下放在温水中泡置半个小时左右重新安装,一般就可以解决漏水问题呢,麻烦您试试哈,如有烦恼、欢迎来扰~
2020-11-13 14:22 回复
连个杯套都没有
粉色
1i7lgj6t3e8qj3 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,杯套与杯子非标配且此款设计不带杯套的哦,您可以根据自己的需求选购的哈,有疑问欢迎联系咱们在线客服咨询呢,富光祝您生活愉快~
2020-11-10 11:05 回复
吸嘴哪里有点漏水,其他还好
打开盖子这个水喷的呀
手感各方面都不够细致
粉色
6z9w3h27g183ko 客服妹纸愿像采蘑菇一样,将您的忧虑一朵朵摘走,商品无法满足所有人的期望呢,我们会不断完善并改进,以便为广大客户提供更优质的商品及服务,还希望您能一如既往的支持我们呢,愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏~
2020-03-26 10:47 回复
一般般沟通了力诺亚洲舞王老师的话了
粉色
容量大小:好,很好,非常好,真的是好
蓝色
比起大牌,品质是差些,保温也差一些。好在价格便宜。另外,为什么吸管材质是PC?不能这么抠吧?
绿色
为什么我这个是漏水的,而且漏得厉害,伤心伤心
粉色
挺漂亮的,保温效果一般
蓝色
保温一般,五小时就凉凉了
粉色
保温还可以,就是漏水严重
蓝色
里面有一个小塑料件可以掏出来给小朋友用有一些危险。
九***悦
不好用,装温水,打开盖子的时候会喷水,而且杯内胆没有标注不锈钢等级,装热水有味道,不知道是不是食品级的不锈钢
f***了
用了一阵,不够保温,一会儿就凉了。不太满意。
粉色
每次开瓶盖都会有水喷出来,不好。 另外,当天下单,过了凌晨,降9块;刚收到货,199减100,3个才137,没得申请差价,说得下一样的数量才可以! 佩服!
粉色
杯身还好,没味道,但是杯盖里面的一圈咖啡色的橡胶密封圈热水泡了以后很臭很臭
绿色
第二次买这款了,去年买的吸管被咬烂了,还配不上,本来想换个款,可是孩子认准这个小企鹅了,买别的不喝水,只能再买这个了,这次买的没有第一次的好,这个来回开孩子漏水,漏的不严重,但是水杯总是有水,用着很不舒服。还有对于3岁多的孩子这个水杯的容量有点太小了,不够喝了,保温效果没有试过,之前的很不错,孩子夏天喝常温水习惯了,不喜欢喝热水了,就没有试保温效果
g***u
杯子设计有缺陷,杯子内的水喝不到底,水残余量太多,,跟客服反复沟通,态度太差,,不承认是质量问题,,如果买来是为喝水,还凑合,如果是喝果汁,牛奶等,请慎重购买,浪费太严重
粉色
价格波动太大,还不让保价,我也少给几颗星。还没用希望不要漏水。
绿色
本来冲着富光这个国内品牌的,质量还好,就是设计的有点鸡肋,上盖不密封,会漏水。而且水温稍微高一点就会喷出来,儿童使用不安全。孩子背着它跑几步就洒水出来
差评,漏水
保温效果不好
不怎么好
粉色
比第一次买跌了几十元,你们也太儿戏了吧!
绿色
装热水,一开盖,瓶里面水突然一冒出来,设计有缺陷
粉色
空有其表,保温效果催不好,之前买的一夜后都很保温