样子不错(12) 质量不错(11) 杯子质量好(8) 没有异味(7) 超级爱哦(7) 包装很好(7) 不错的水杯(7) 保温还行(6) 杯子不错(6) 外观精美(6)
回购不下5次了 保温效果不错 很好 相信老牌子
u***y
非常不耐摔
绿色
安***务 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,很抱歉您的商品出现这样的问题,此款儿童保温杯304不锈钢材质,使用中避免磕碰摔哦,外力因素都是无法确保的呢,平时使用需要爱惜和保护哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-11-25 09:16 回复
容量大小:孩子用正合适,不喜欢太大的 外观颜值:颜色漂亮,孩子喜欢 包装效果:包装严实 便携程度:有带子,再有个杯套就完美了,怕磕碰 保温效果:今天刚用,不知道效果呢 密封性能:密封好,倒着不漏水
绿色
收到货发现里面很脏,联系客服立马给我换了一个,幼儿园小朋友每天在学校喝刚好
王***r
质量很好,物美价廉,比超市便宜,质量却不次于超市,美美哒!容量大,好看,没异味,背带很少背,都是拎着的,如果配一个短的拎着的绳子,就好了
刘***8
东西不错性价比高希望能做好售后
刘***8
东西不错性价比高希望能做好售后
蓝色
第二次购买,第一个娃老是扔盖子坏了,但是保温没问题
绿色
性价比很高,挑选了半天,把进口的水杯都选了一遍,都在200块左右,但是孩子小又怕摔坏所以就选了这个,没想到如此实惠,又好用又好看,一点不比进口的差,大爱了
u***d
很棒的小水壶,容量刚好合适幼儿园的小朋友,保温性能特别好,前后买了三四个,自用兼送人都好
绿色
一下买了两个,本来想买个粉色可是没货。
绿色
质量可以,外形好看,保温效果好
绿色
容量大小:刚好合适,不大不小 外观颜值:萌萌哒,孩子挺喜欢 保温效果:装不是太烫的水,五六个小时都可以 密封性能:拧紧后,不漏水
绿色
水杯很好,保温,天凉了给孩带热水很方便。
B***埠
只要不是竖着就会漏水,无语死了,什么质量
绿色
安***务 尊敬的用户您好,此款闭合杯盖密封不漏水设计的呢,可以检查一下是否是密封圈错位或者丢失导致的漏水哈,您可以提供照片联系在线客服为您核实哈,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2021-09-23 10:38 回复
杯子不错,外观可爱,内置不锈钢也很好,小朋友很喜欢这个样式。富光的产品质量也不错。送货速度也很快。马上天气冷了就可以用起来了。
素***甲
非常好非常棒真的非常好!
j***人
女儿非常喜欢这个造型,她说好可爱,像小企鹅。杯子密封性挺好的,平时不漏水,携带也非常方便,体积不大。很适合上幼儿园的宝宝用。容量也还可以。杯子口非常大,容易清洗。非常的好,很方便,宝宝很喜欢。我也很喜欢哦。
j***人
哥***泡
一直都在用这个,孩子喜欢也不漏水,保温功能好
刘***宝
富光杯子质量很不错,价格也便宜,一直都用富光杯子
蓝色
小容量孩子背着合适,不重
夏***让
很q的杯子,已经是第二个了
赵***生
一般般吧,没有想象的好,比实体店便宜,
s***疯
给宝宝买的学饮杯,喝了几天就会用吸管喝水了,杯子保温挺不错,造型也很可爱
1***n
还行吧 一般
蓝色
盖上的小胶圈总被孩子拿下含嘴里,比较危险,没有胶圈又漏水
蓝色
容量大小:大小正好 外观颜值:漂亮 包装效果:包装好 便携程度:携带方便 保温效果:保温时间长 有个美中不足的就是盖上有个小件孩子总会摘下含嘴里,这个不安全,没有这个件又漏水
蓝色
安***务 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,我们会听取不同的意见,结合客户反馈 回馈广大客户更优质的商品及服务呢,您的满意、我们的追求~
2021-06-25 16:39 回复
宝宝杯子好保温,宝宝把杯子摔了几次都没事,非常耐摔,宝宝也很喜欢杯子颜色,总体很满意
绿色
第二次购买了,只是没有粉色的了,不过蓝色也好看