商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
样子不错(12) 质量不错(11) 杯子质量好(8) 没有异味(7) 超级爱哦(7) 包装很好(7) 不错的水杯(7) 保温还行(6) 杯子不错(6) 外观精美(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***y
心  得:
非常不耐摔
颜  色:
绿色
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,很抱歉您的商品出现这样的问题,此款儿童保温杯304不锈钢材质,使用中避免磕碰摔哦,外力因素都是无法确保的呢,平时使用需要爱惜和保护哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-11-25 09:16 回复
B***埠
心  得:
只要不是竖着就会漏水,无语死了,什么质量
颜  色:
绿色
6z356be9aj3755 尊敬的用户您好,此款闭合杯盖密封不漏水设计的呢,可以检查一下是否是密封圈错位或者丢失导致的漏水哈,您可以提供照片联系在线客服为您核实哈,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2021-09-23 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
不保温!客服居然说:正常的
颜  色:
绿色
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,每款杯子设计不同保温时效有区别的呢,此款宝宝杯保温时效为6小时左右,无法满足您的超期要求,实在很抱歉呢,建议小主根据详情页保温说明选购合适的商品呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-02-03 14:07 回复
c***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粉色
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,宝宝使用吸管 啃咬会导致破损的哦,您联系咱们客服反馈,咱们都是积极为您申请配件并没有不给您处理,还希望小主能提供真实的评论呢~
2021-01-29 14:31 回复
c***k
心  得:
颜  色:
蓝色
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,宝宝使用吸管 啃咬会导致破损的哦,您联系咱们客服反馈,咱们都是积极为您申请配件并没有不给您处理,还希望小主能提供真实的评论呢~
2021-01-29 14:31 回复
铜牌会员
心  得:
谁买谁知道、不值这个价钱还漏水
颜  色:
粉色
轻轻轻轻轻_ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,商品使用中有任何质量问题,麻烦您联系咱们在线客服反馈处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难~
2020-12-03 13:25 回复
S***Z
心  得:
不好,用了还没一个月漏水严重,
颜  色:
绿色
1i7lgj6t3e8qj3 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,根据您的描述,应该是杯盖的密封圈或者防水小塞子丢失导致漏水呢,小主可以检查下杯盖的哦,具体您可以联系咱们在线客服反馈处理的哈,祝您生活愉快~
2020-11-26 14:06 回复
铜牌会员
心  得:
太垃圾了,还富光的,买了不到一个月又没摔过盖子就盖不上了,不知道那么多好评哪里来的,刷的吧,劝大家不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
1i7lgj6t3e8qj3 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,商品使用中有任何质量问题,麻烦您联系咱们在线客服反馈处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难~
2020-11-20 14:07 回复
6***5
心  得:
颜  色:
绿色
1i7lgj6t3e8qj3 很抱歉给小主带来不愉快,杯盖塑胶材质,因磕摔力度的不确定性,无法保证摔不坏的,还请您理解呢,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2020-11-20 09:25 回复
j***x
心  得:
杯盖质量差,连续买了2个,杯盖都坏了,用一个月漏水了,还有客服一点都不负责任
颜  色:
蓝色
1i7lgj6t3e8qj3 很抱歉给小主带来不愉快,杯盖塑胶材质,因磕摔力度的不确定性,无法保证商品摔不坏呢,杯子日常使用需爱惜的哦,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2020-11-05 13:33 回复
金牌会员
心  得:
保温效果:嘴不是防呛水嘴,宝宝喝水容易呛。 根本就不保温,凉的很快。宝宝喝水每次都要热水兑了尝过才行,水温都把握不住。用了那么多富光,这是最差的一次!
颜  色:
粉色
1i7lgj6t3e8qj3 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,使用中有任何疑问,还请联系咱们在线客服,我们会积极为您答疑解惑的哦,富光祝您生活愉快~
2020-11-02 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
收到发现漏水严重,换货,收到后轻微漏水,凑合用吧,没几天漏水又严重了,没有配件,杯子不能用了。 密封性能:太差
颜  色:
绿色
金牌会员
心  得:
忘了评价,一直挺信赖富光的杯子,所以一次买了两个,颜值可以,拿手里挺有份量的,各方面都不错,但是作为一个保温杯你不保温我就呵呵了。。。。一颗星都不想给。
颜  色:
绿色
金牌会员
心  得:
忘了评价,一直挺信赖富光的杯子,所以一次买了两个,颜值可以,拿手里挺有份量的,各方面都不错,但是作为一个保温杯你不保温我就呵呵了。。。。一颗星都不想给。
颜  色:
蓝色
钻石会员
心  得:
密封性能:密封性差,保温效果不佳,装水后打开盖子就彪水
颜  色:
粉色
6z9w3h27g183ko 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来,商品使用中出现问题,还请您联系在线客服反馈故障情况,我们会积极给您核实解决呢,小客服随时等待为您鞍前马后~
2020-03-09 15:48 回复
j***b
心  得:
密封性能:会漏水 保温效果:保温太差了,材质不是316,内胆有缝衔接,根本不是图片下面那些描述,那些描述是另一款,太坑人了
颜  色:
蓝色
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
j***4
心  得:
质量不好,宝宝不小心摔了一次,盖连接头就摔断了,不能用了
颜  色:
蓝色
6z9w3h27g183ko 您的愁容让我们心碎,还请您给我们一次解释的机会呢,杯子使用中需避免磕碰摔,外力因素都是无法保证商品完好无损呢,保温杯磕摔还可能会破坏真空层,导致不保温 使用需爱惜,还请您多多包涵和见谅呢,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心没烦恼~
2020-03-09 15:46 回复
企业会员
心  得:
密封性能:富光杯——买你就是一种情怀,但是现在对你越来越失望!漏水,换了八个姿势还是漏水,你们厂里的质检和品控都是吃干饭的。
颜  色:
蓝色
钻石会员
心  得:
保温效果差,一般2小时左右本来本来温热的水就会变凉,密封性差,每次倒水(不管多少水)拧紧盖子后,只要摁开有吸管的盖子,水都会顺着吸管喷出来,本以为富光也是品牌了,没想到做工这么差,基本的功能都这样!太差了,每次要给孩子喝水都要拿开在一边摁开盖子,喷了水才能给孩子喝!!
颜  色:
粉色
注册会员
心  得:
上面儿写着键牌什么意思?
颜  色:
蓝色
6z9w3h27g183ko 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙,商品都是全新富光正品发货呢,健牌是富光旗下的系列品牌,都是我们富光品牌的正品,可至富光官网查询呢,如有烦恼、欢迎来扰~
2020-03-09 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
不好。不小心掉地上水壶上就出来一个坑。轻薄
颜  色:
粉色
6z9w3h27g183ko 您的愁容让我们心碎,还请您给我们一次解释的机会呢,杯子使用中需避免磕碰摔,外力因素都是无法保证商品完好无损呢,保温杯磕摔可能会破坏真空层,导致不保温 使用需爱惜呢,愿幸福快乐与您长相伴~
2020-03-09 15:39 回复
铜牌会员
心  得:
不怎么保温,晚上装的开水第二天是温凉的。
颜  色:
粉色
6z9w3h27g183ko 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港,保温杯需要在注满开水的情况下测试保温的哦,如中途有倒出水,水量的减少会降低保温时效呢,有疑问欢迎在线咨询,小客服随时等候您的差遣呢~
2020-03-09 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
不保温,早上热水,一小时基本就不咋热了
颜  色:
粉色
6z9w3h27g183ko 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,如您商品使用发现不保温,还请联系在线客服反馈,我们会积极核实解决,一定给您一个满意的答复呢,您的满意,我们的追求~
2020-03-09 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
盖子太爱坏了,宝宝摔一下就坏了,无法使用,两个都坏了。而且没有配件。延保不合适,出邮费,按当时优惠完的实际价格,不是按原价保,一算又快差不多买一个了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
铜牌会员
心  得:
货不对版,外面吸管是软胶管,里面吸管是质量差的硬胶管
颜  色:
粉色
6z9w3h27g183ko 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉让您误解了呢,页面说明的是宝宝喝水部分为液态硅胶吸管呢,商品均采用食品用材质,可以放心使用呢,有疑问欢迎随时联系我们哈~
2020-03-09 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
买3个,其中两个难开盖,需要大人来开,问客服没法处理,不想退换麻烦,就凑合用。结果今天里面透气孔塞不见了,水杯就会侧漏水,问店家客服,结果得到的答案是没配件卖,垃圾店垃圾客服。。。以前买的水杯都会多送几个这样配件,毕竟宝宝爱抠出来玩,这个店就是这么拽,不见一个小小塞子就报废一个水杯,想想真恼火。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
PLUS会员
心  得:
买3个,其中两个难开盖,需要大人来开,问客服没法处理,不想退换麻烦,就凑合用。结果今天里面透气孔塞不见了,水杯就会侧漏水,问店家客服,结果得到的答案是没配件卖,垃圾店垃圾客服。。。以前买的水杯都会多送几个这样配件,毕竟宝宝爱抠出来玩,这个店就是这么拽,不见一个小小塞子就报废一个水杯,想想真恼火。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
PLUS会员
心  得:
买3个,其中两个难开盖,需要大人来开,问客服没法处理,不想退换麻烦,就凑合用。结果今天里面透气孔塞不见了,水杯就会侧漏水,问店家客服,结果得到的答案是没配件卖,垃圾店垃圾客服。。。以前买的水杯都会多送几个这样配件,毕竟宝宝爱抠出来玩,这个店就是这么拽,不见一个小小塞子就报废一个水杯,想想真恼火。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
1***i
心  得:
杯子里有水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
6z9w3h27g183ko 您的愁容让我们心碎,还请您给我们一次机会,为您排忧解难,但由于您描述的信息较少,不清楚您在使用中遇到的具体问题,为了能够更好更快地为您解答处理,烦请您联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助呢。我们承载无尽的祝福,祝您事事顺心没烦恼~
2020-03-09 15:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准