样子不错(12) 质量不错(11) 杯子质量好(8) 没有异味(7) 超级爱哦(7) 包装很好(7) 不错的水杯(7) 保温还行(6) 杯子不错(6) 外观精美(6)
保温性能太差,不保温呀,很不好,再说一遍,重要事再说一遍,保温性能太差了,不保温不保温不保温。
蓝色
第一次收到到没有绳子,第二次换货收到还是没有绳子
蓝色
产品质量太差,买给宝宝用的慎重考虑
绿色
此商品设计有问题,开始用那几天挺保湿的也不漏水,可是没几天就不保温,还漏水。仔细看才发现吸管旁有个小气孔,气孔原来是有个透明胶塞的,不知什么时候给孩子弄丢了,也不知是否吃进肚子了😞😞😞
绿色
不保温,假买到假货了,京东也有假货
2***z
没用几天就不保温了,而且体积小,之前买的别的样的比这好多了😭
根本不保温 一个小时就变凉水了 我对这个品牌失望了
粉色
这个是第二次发错东西了第一次给我退换我同意了这次还来这招?用京东就是因为物流快这种态度我就呵呵了再见#
粉色
东西买了没两,掉地上就坏了,东西能不掉地上么?掉地上就坏质量也太不好了吧?
Y***欢
保温效果不是特别好
粉色
#。绳子呢。这不是应该有个绳子的吗?我就想问绳子呢
粉色
按钮太紧了,大人都要费力,小孩就更不能说了。
C***-
C***-
u***h
差评,漏水很严重,把包都搞湿了。现在放着不用了,一看到就来气!
E***姚
我觉得这款保温杯设计有缺陷,或者质量有问题,杯盖翻转轴突出来,如果掉地上肯定断裂,而且连接处只是两个很小的塑料条,我觉得不符合小孩子使用。我已经申请售后更换过一个,但是第二个还是出现一样的问题,我还是放弃治疗吧,重新再买一个其他的。
就***哈
保温效果很一般,根本达不到说明里的效果6h60度。富光是专业做杯子的,但是这个保温效果甚至不如以前买的费雪的那个杯子。很早用过富光的成人水杯,保温效果也还不错。富光杯子印象最深的是透明的印有帆船那种塑料水杯,大学期间用过不下十个,旧了就换,便宜好用,还结实耐摔。保温杯效果好的还是象印,魔膳师,虎牌的没有用过。
u***x
买了四个,保温效果都不好,或者说没有保温效果,自然凉🙄
1***j
买来没几天,掉地板上,盖子就摔坏了
埃***菌
不保温不保温不保温不保温
粉色
东西不像是正品,外观有脱色的麻点,感觉最多20块钱的东西。歪货
I***u
啥么,不保温还漏水
j***O
这个杯子不建议小孩用,玻璃心
u***i
差评,东西不咋地,有味道,关键是保温效果也不好
活***惜
粉色
刚买第二天就降价了,保温效果一般!
一***花
半个月不到吸管就断了。👿
蓝色
拍的时候没有留意,幼儿用的水杯,竟然没有设计手柄,多么**的产品。。。。。。瞬间对这个品牌厌恶
v***0
买的时候99元,满100减50,下单第二天就79然后69。价格变动不说,这个保温杯前几天收到今天第一次使用,按扣非常紧,大人都很吃力才能按开,宝宝自己使用的话是绝对打不开的。按的时候宝宝没拿稳摔在地板上直接盖子就断了两半!保温杯直接就废掉了,真的不建议购买,完全不建议。 对比我之前买的另外一款富光保温杯,这款企鹅的盖子后面设计是很不好的,随便没拿稳摔一下就废掉。我之前买的黄色的摔了无数次还完好。总之一分都不想给,买了糟心。