外观漂亮(21) 屏幕大(16) 支持国产(15) 性价比高(15) 功能齐全(12) 照相不错(12) 信号稳定(11) 指纹识别(11) 通话质量好(11) 音质好(10)
手机回来感觉电池不耐用,其他的还行
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,您可以先留意下具体有进行什么操作,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~
2018-08-09 11:35 回复
手机太卡了吧
移动4G+
T***w
买来老公用的,屏幕分辨率不高,不值。
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R11s采用的是2160*1080(FHD)的分辨率,是非常不错的呢,若是观看视频的清晰度不够,和视频本身的清晰度也是有很大关系的,建议您平时在观看视频的时候可以尽量切换到更高清晰度的视频,但是清晰度越高,对网络要求也是更高的哦,或者更换其他视频和播放器对比观察看看,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-07-31 14:44 回复
还行吧,没有期待中的好,卡,屏幕比边高出两毫米,做工不好,下次不考虑oppo
沉***指
买了2个,老婆用新年版的。以后再也不会买oppo手机了!手机各方面都还可以,除了照相机!本身就冲着1.7双摄买的,买回来却发现照相模糊。我工作中经常需要拍A4纸质文件,拍出来的效果呢,中间清晰,周围模糊!不要问我是不是摄像头没擦干净,也不要问我是不是用的自拍模式,更不要问我是不是手抖了,这么低级的错误我不会犯。这手机自拍可以,自带美颜,周边虚化,拍出来看着很美,可我买手机总是用来自拍吗?最基础的拍张功能都不做好,在官方论坛反应问题,只告诉我怎么掩耳盗铃。之前用的千元机华为NOVE都不会存在周边模糊的毛病!不在再宣传oppo拍照手机了,oppo的手机只能用来自拍,只能用来自欺欺人!
还好
沉***指
以后再也不会买oppo手机了!手机各方面都还可以,除了照相机!本身就冲着1.7双摄买的,买回来却发现照相模糊。我工作中经常需要拍A4纸质文件,拍出来的效果呢,中间清晰,周围模糊!不要问我是不是摄像头没擦干净,也不要问我是不是用的自拍模式,更不要问我是不是手抖了,这么低级的错误我不会犯。这手机自拍可以,自带美颜,周边虚化,拍出来看着很美,可我买手机总是用来自拍吗?最基础的拍张功能都不做好,在官方论坛反应问题,只告诉我怎么掩耳盗铃。不在再宣传oppo拍照手机了,oppo的手机只能用来自拍,只能用来自欺欺人!
土***3
作为一款价钱超过2000的手机,居然没有熄屏快拍和镜子功能。而且截图之后,居然就没了,还要到相册里找到截图才能转发!其他还可以!
m***u
系统很差很难用,纯粹尝鲜
D***o
,下载东西超级慢,感觉挺失败的一次网购
移动4G+
u***s
第一次买oppo,刚用感觉手机很是耗电,智能机都差不多,之前用华为个人觉得华为好用一些,可能还没习惯吧
C***5
同等价位差小米一大截 原先用小米note3摔坏了换的
u***n
感觉没用什么都很快没电,问什么呢?
R11s
玩两把吃鸡电池很快就用完了,而且还发热。都很烫,感觉不好,建议大家还是不要买
u***f
内存不足
伶***0
不是大红色,是玫红,不好看!开机了也不能退换!
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,很抱歉产品未能让您十分满意,R11s生肖纪念版采用了时尚的新年红色,夺目的星幕屏,俏皮的Lucky Dog生肖小狗设计,搭配跳跃的金线,为您带来更多好运,咱们商品页面也有标注激活之后不支持无理由退货,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者wifi之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-07-11 11:54 回复
首先不说这手机怎么样?送了个赠品,为了这个赠品和客服一遍又一遍的沟通,结果我真的无语,神一样的客服把地址输成(杭州市淳安县姜家镇杭州市萧山区河庄街道琅琴弯小区)你们说物流能不搞错吗,强调了好几次还是把地址整错结果拒收一次又再一次和客服沟通别把地址整错结果又错了又送到之前的地址又沟通了最终还是一错再错,客服还让我和快递员联系,明明是你们错了为什么还要我自己出话费联系,而且我也不厌其烦的和你们沟通,我对客服很不满意
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉了,还请您先消消气,您反馈的客服服务问题,我们也非常重视,定会在后续更加加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验,也相信产品使用定不会让您失望的,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力~
2018-07-10 14:36 回复
挺喜欢的,没中不足的是送的手机壳不好看,要送个透明的就好了。拍照不错。数据线在哪里开关,半天没找到,不会都要到设置里吧。
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,很抱歉产品使用未能让您十分满意,若是需要开启和关闭数据网络,可以在手机底部上滑打开快捷控制中心,有数据网络、wifi、蓝牙等快捷开关,非常方便,期待产品使用能给您更好的体验,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您每天都有好心情~
2018-07-10 14:56 回复
刚买就降价,坑
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,您的心情小O同样能够理解,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,如果您的订单是在7天内,您可以联系京东客服帮您核实处理,后续在使用中有任何疑问也都可以联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务~
2018-07-07 18:25 回复
嫣***偲
电子电器商品一直很信任京东,没想到这次这么让人失望!!! 买了不到十天的手机,居然出现卡机,黑屏现象,刚开始出现卡机想着问题不大,后面用爱奇艺居然出现黑屏。申请售后换货,居然因为没有卡针不能换!!卡针!! 买的时候就没想过过几天就要坏需要换货,就扔了占地方的盒子和卡针。 居然没人能给个办法! 只有三个原因:京东! oppo! 和我的运气! god bless you 在京东上买到一个没毛病的商品!!
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,确实很抱歉给您带来不好的使用体验了,若是在操作某几个软件的时候出现黑屏现象可能是因为运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,建议您可以先清理下软件缓存,同时检测下该软件和手机系统版本是否是最新,若不是,可以及时更新;同时我们提供完善的售后服务,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,但是换货需要您保障商品外观无损坏,配件等都是齐全的呢,建议您在签收之后将手机包装盒以及里面的所有配件多保存至30天换货期之后呢,同时我们提供一年保修服务,您也可以亲自前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,会根据您的实际情况为您妥善处理好,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-07-07 18:38 回复
3***c
整体都好。样式,性能,就是耗电太快了,刚充满,就开了蓝牙,传了一些照片,30个电没有了。玩游戏,只能把声音开到最大,稍微往下调调,声音就低的不行
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,手机在上网、看视频或者是传输资料等是比较耗电的,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等;另外关于您反馈的声音问题,可以将软件卸载之后再重新安装观察看看,或者播放视频或者音乐对比观察看看,排除游戏本身问题导致声音异常,同时我们提供完善的售后服务,如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-07-07 18:41 回复
-***-
手机开始发烫 卡顿 估计用不了多久了
R11s
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉产品使用给您带来不便了,手机使用特别是在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,有轻微发烫是正常的,也建议您平时使用手机的时候定期清理后台运行的程序、使用时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,相信我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验~
2018-07-04 11:41 回复
莞***3
来说说这个手机吧,因为之前的手机卡机了就想换一下换个内存大点的。这个触屏感觉不怎么好啊经常点了没反应。刚买的新手机就这个样子也是好奇怪的。本身不是一个对产品吹毛求疵的人所以实事求是吧。总体觉得不是很满意,手机刚买就这样内心有点崩溃。本来想试试不行退货看自动确认签收了就算了。只要没有大问题就好,触屏问题不是很灵敏这点真的很重要!
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO 的支持,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈屏幕反应不灵敏的问题可能是因为手机运行程度过多或者是屏幕或手指未保持干燥状态,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥;我们后续也会不定期的优化和改善系统的,请您留意体验,若使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们很高兴为您服务,祝您生活愉快~
2018-06-30 14:27 回复
电池耗电很快
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,您可以先留意下具体有进行什么操作,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~
2018-06-28 19:34 回复
我***-
用电好快,其他方面的还好吧
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,您可以先留意下具体有进行什么操作,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2018-06-27 11:24 回复
说实话除了好看 性能方面我是真不满意 玩一会游戏烫的受不了
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉产品使用未能让您十分满意,手机在使用特别是上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,再加上现在是夏天,温度本身就比较高,有轻微发烫是正常的,也建议您平时使用手机的时候定期清理后台运行的程序、使用时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,相信我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验~
2018-06-27 11:17 回复
手机感觉还可以,但是有一点有点不明白,我在买这个手机之前在今年年初也买了一个r11splus在实体店买的,正常玩那个是可以玩一天,但是这个也就玩三个多小时左右就没电了,也不知道是为什么,都是一样的正常充满电 下电却比另一个耗电快,后台无运行 不知道是不是翻新机,有点失望。而且手机屏幕画面也和那个有明显色差,希望能给我一个合理的解释。
R11s plus
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,很抱歉产品使用给您带来不便了,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,关于您反馈的情况建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,或者备份好手机资料将其还原,之后再使用观察看看,如果依然没有改善,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,我们提供优质的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-06-26 13:36 回复
小***啾
购买不是很愉快,前置镜头好用没话说,后置镜头模糊,比tcl750的1400像素还差
R11s plus
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R11s Plus后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万),配合F1.7大光圈,真正做到拍动不易糊,拍静更省心,效果都是非常不错的,也建议您在拍照的时候尽量选择光线充足的地方,等手机对好焦之后再点击快门拍摄,拍摄的时候尽量保持手机平稳,以便您拍出来的效果会更好,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2018-06-25 14:44 回复
外包装是华为的,还少数据线!
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉给您带来不好的体验了,R11s标配有数据线,在装耳机的盒子里面,需要打开才可以看到,您可以抽空查找,关于您反馈的包装问题,主要是由于京东物流提倡环保包装,无损的外包装箱会进行二次利用,给您造成的疑惑,小O也非常抱歉,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,生产完成后直接入至京东仓库,请放心体验,我们后期也会给您提供完善的售后服务,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2018-06-25 11:14 回复