音质好(3) 分辨率高(3) 照相不错(3) 屏幕大(2) 反应快(2) 后盖很漂亮(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 支持国产(1) 铃声大(1)
白***逸
10月20到手,11月1号便宜300,不说了,没劲。手机是去年12月份的,到手还有70%的电量,百思不得其解,难道是二手?好在手机没什么问题,很流畅。链接wifi网速超快。以后再评价。
天***_
火腿肠想说爱你不容易啊,刚发布定价老高了,过一阵子都降了好多,太伤买首发那些肠粉的心了。
极镜黑
说好的透视呢???????
q***h
手机速度杠杠的 也有分量 工艺品呐 以后只买HTC了
手机不错
乔***g
用了快十年的htc,很顺手,别看图片,拿到手就和看图片绝对不一样。屏幕,外放,ui都是很好的👌。就是返回键那一排设计的是用心了么,感觉好笨。
吃***嘴
半斤八两,冲屏幕选的
p***4
这手机真的很不错,HTC期待你东山再起,恢复往日雄风哦,看好你!
4***j
手机好看,双扬声器音质很好,声音大,屏幕亮度不是很高,下部偏黄,但习惯了就好。没有一个赠品,问客服说是送完了没了。另外包装里面空荡荡的有点吓人
极镜黑
看了很久才决定下手的,对比了很多机器最终选择了HTC.2Klcd屏,835处理器,6+128内存,全网通可扩展内存,ip68防水防尘,NFC各种能有的都有了,非常均衡的一款手机,第一次入HTC,感觉非常好。耗电问题:刚到手前几天待机非常耗电,就算开了飞行模式清空后台五小时还是耗电6%,后来禁用了手机助手,卸载了各种人工智能和语音改用笔记本充电,现在耗电恢复到正常的水平
火炽红
从2009年多普达开始就一直使用到现在!没有什么值不值得,喜欢HTC是一种情怀!手机非常漂亮,很有艺术感😋
9***y
可以,价廉物美。
k***e
记得以前用,音效真心好,个人比较喜欢电音,所以买了这台。好像还有降噪音的,录视频的时候不会沙哑!
x***z
第一次用htc,感觉还行吧
q***m
从M71,10到11+,宛如艺术品般的外观一如既往的喜欢。系统流畅拍照音质出众。令我意外支持的是自带的耳机也有相当高的素质,支持你HTC。
天***_
帮朋友买的,他说还不错!!希望火腿肠不要倒闭那么快,下次火腿肠的定价能实际一点就好了,不然每次都要等到有促销才买。
上***d
htc用的时间最长,用的最久。其实很多东西国内产的,成了易耗品,优良的产品质量应该是耐用品才对!
R***a
等了一年多,终于等到一个比较合适的价格。拿到手的一瞬间就被这流光溢彩的红给牢牢抓住了眼球,手机比较大,但也能勉强单手操作,但是预装的基础功能应用不够也是个问题,当年负一屏一手好牌最后打烂成这样!可惜了。手机很漂亮,后面再发详细的使用体验。
9***j
从G21、M8到U11+,用了一周多,和M8比外放不如M8,可能@位置调整了,音量比M8大了,尤其低音差距明显,但蓝牙音质有提升,耳机效果很好,外放声音大了有破音,玩跳一跳破音明显。拍照白天依然强大,夜拍稍差,屏幕养眼但太耗电,不开省电模式待机每小时2%,开了不到1%每小时但屏幕亮度低,白天不行晚上还可以。续航不如M8,边框触控鸡肋,对于我来说音质降低是最伤心的,整体做工强于国产。系统优化弱于国产。我是高度近视这个屏幕不伤眼,也是选它原因之一,总之,HTC想说继续爱你真的不容易!
极镜黑
用了三个月 还不错。
火炽红
我能说真的垃圾吗,各种毛病,原装充电插头也不行,一充电手机就卡,天气系统到现在还没修复,我**服了真的
何***我
第一次用htc,屏幕很好,电池续航中度一天一冲,信号一般在家里只有2G信号
皎月银
搞活动买的,性价比高,不错的一次购物。
u***q
整体效果不错,看起来也很高大上,还送了钢化膜,一个充电器,就是这个手机壳不咋滴😂使用一段时间再来追评吧,
火炽红
除了系统,什么都满意,反正**佬都这么自大的,虚拟键就是个坑,优化也是坑,2k屏有点多余,耗电有点猛,狗腿不会再买了,坐等倒闭
火炽红
买给女儿用的,她说很喜欢很好用,HTC品牌我一直很相信的,主要是看中HTC用的屏幕好。还有内置音乐芯片。骁龙835处理器耗电比845应该比较好些,做工扎实。!
我***呢
手机 很流弊 谁用谁知道,外放超赞。内放过瘾。
a***哟
上一款是m8,801+2+16,一下变成835+6+128,瞬间变流畅了好多。安卓软件是越升级越卡,不换手机都不行,htc的系统一如既往的干净
极镜黑
,手机非常流畅,手感好。。。但是屏幕底下有舞台效应,HTC继续加油加油加油。