音质好(3) 分辨率高(3) 照相不错(3) 屏幕大(2) 反应快(2) 后盖很漂亮(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 支持国产(1) 铃声大(1)
京东售后服务很好,手机也好,就是手机出厂日期长了一点,用了1个多月了,各方面都不错,手机电池续航没有期待那么好,也还可以吧
火炽红
手机很好,出厂日期长了点,京东售后很好,京东专员服务很负责,很专业,购物体验还可以,希望能继续下去
火炽红
本来要黑色的没货了,结果选的红色。红色真的非常惊艳。一直用HTC,很好用。做工没的说,相机和外放音乐非常棒,横扫国内手机,声音也够大。送的耳机听音乐很爽。电池一般吧。能接受
火炽红
一如既往的支持火腿肠,u11+已经是第四台了,从820t,E9+,u_1w,到u11+.作为铁粉,htc的流畅性,质量与品控。拍照、音质,特别外放音质等,我在这不必多说了。至于很多吐槽的电池不耐用,只有e9+差点,其它三台用一天都没问题,特别是刚买的u11+,中度使用一天还有53%的电量。u11+现在的价位值得购买。
沃***林
机子一般,但我觉得没有以前那么好了
小***念
手感很好音质很棒就是系统ui不太习惯,用惯内地手机的可能一下子适应不了这个ui。信仰充值。jpg ps:外放声音开到最大不破音,细节清晰可闻,耳机主动降噪很棒,音质更棒。
运行流畅,好用
极镜黑
终于狠心买下了,情怀了,一直用htc,差点因为性价比选小米8
极镜黑
还凑合,就是有时候信号不太好。
极镜黑
手机整体不错哦,多年的肠粉,续航够用,拍照也还可以,最重要的音质完美,自带的充电线感觉插不紧
m***x
一般
2***油
商品非常好,快递满意,会继续相信京东
火炽红
从G18的三段内凹裸眼3D魔声到U11的Usonic镜面边框触控,从Sense6到9,中途经过了E8……HTC总是充满了惊喜。质量,一部HTC可以用6年,换电池后再用6年,中途经历过数十次脱手摔落和落水,仍旧完好无损,面对负优化的大陆软件仍旧流畅无比。精细,HTC可以说是最难拆的手机,难度高于HP笔电,艰难拆开后就会惊喜发现内部用心的排布,保证散热和防尘等保护,而且,HTC从来不阉割,其它手机自带软件即使是ROOT或是直接改Sys都弄不掉,HTC则是可以直接卸载,避免了自行ROOT造成的损失,也不可能会出现内存分割减少成本这种华为早期抢占市场而干过的缺德事。每一个细节HTC都用了心,硬件到系统,一个小小的震动反馈手感,HTC都没有忘记调整到完美。~C3.0,USonic,边框触控,极致手感,以及最强大的灵感……如果不是运营出了问题……唉,一个不赚售后的品牌,挺可惜的。至于喜欢吃某为某VO的翔的那些奇葩……只能送给一句话:HTC也是国货哦,这种世界顶级的国货不支持一下么?
极镜黑
2017年6月份买的U11到目前正用着诶,就是摄像头外玻璃被我不小心顶烂了,所以拍的照片有点不聚焦。本人对HTC可以说是情有独钟啊!从830u、m8 、m10 、u11到现在换了U11+,顺着型号一路买过来的!这次我仔细检查了包装,绝对原封!盒子是纸盒,手机外层膜灰尘基本没有,充电器全新无指纹,线材卷放整齐,端口无任何插拔痕迹,打开手机电量约60%+,屏幕无红屏,缝隙比我U11小了很多,音量均衡又大声,这是真正的合格品啊!哈哈哈😁,这一次捡到宝了!
D***m
拿到手,屏幕偏红,然后因为联网了,不能退换只能继续使用。电池大概能亮屏5-6小时,玩游戏的话会更短。有些程序会无缘无故卡死。系统卡死而重启试过两次。系统bug还是很多。
j***X
非常完美的火腿肠。真的很给力
用着还行吧
z***n
防水,洗了半天,好东东
比老婆的小米8高到不知道去哪里了,影音和手感超出期望值
火炽红
感谢京东自营给我的体验很好,这款HTC太超值了,照相比那些几颗的好太多。音乐耳机不锗,总之觉得三千多挺值的,谢谢了。
呐***灬
看中了好久。终于到手了。。耶耶耶😍
火炽红
感觉还不错,打电话音质非常清晰。送的耳机音质也很好!就是相比国产价格偏高。不过有防水功能
极镜黑
手机握手上有份量,背面很容易留下指纹!手机颜色就是蓝色呀!!速度快
皎月银
做工确实没得说,但是在系统人性化方面比不上国产手机系统,另外系统自带的应用双开差强人意,比如:在用~登录别的软件时,直接就登录了主号。我以前用的华为登录时提供两个~号可选,想用哪个登录就选哪个,这个就不行。另外有几个软件打开出错。希望HTC官方能改进!
极镜黑
上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,下士闻道,大笑之。htc有点和道同行的感觉。也像论语中君子的形像,有自己特别的存在法则。希望htc越来越好。m7转到u11+感觉还好。手机设置好了才好用。用了十几天才来评价,非常均衡的一部手机。音质,通话,相机都还可以。就是设置手机比较麻烦
火炽红
屏幕清晰舒服,运行流畅,能满足玩游戏的需求,吃鸡,王者特效全开运行流畅,音质和M8差不多,不要提什么vivo,vivo比不过HTC外放,已满足了我的听歌需求,音乐剧院模式听着舒服,外放声音比主流手机音量都大,耳机自动降噪,可以更具自己的听力适配听歌方案,很强大,拍照在暗的地方表现出色,相当于自带闪光灯(闪光灯不开),在灯光下拍照颜色有点偏绿,换个角度倾斜一下手机就不会绿了,这点很奇怪感觉,有一点不得不提,更新了8.0系统后,手机老自己旋转屏幕,关了旋转也不好使,望官方尽快解决,边框触控这个功能很新颖,玩家可以自己慢慢摸索,耗电的话还可以,一天一冲,说是全面屏手机,整体偏窄,偏长,屏占比还是小,别人看着说是别扭,但我觉得刚刚好,我就喜欢窄的,因为手小好拿,支持HTC。
皎月银
去年的库存,我是肠粉再初次使用HTC这款产品是体现出来的。本以为卖个4000容量的大电池会续航久一点,很不如意,
u***u
京东太垃圾,无品无信。
u***b
屏幕素质好,外放音效一流,系统本地化不太好!