音质好(3) 分辨率高(3) 照相不错(3) 屏幕大(2) 反应快(2) 后盖很漂亮(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 支持国产(1) 铃声大(1)
D***m
拿到手,屏幕偏红,然后因为联网了,不能退换只能继续使用。电池大概能亮屏5-6小时,玩游戏的话会更短。有些程序会无缘无故卡死。系统卡死而重启试过两次。系统bug还是很多。
皎月银
去年的库存,我是肠粉再初次使用HTC这款产品是体现出来的。本以为卖个4000容量的大电池会续航久一点,很不如意,
曉***玥
看中了很久,一直没有下手,双11抢购的,购买火炽红颜色高档手感不错,外观不错,可屏幕亮度偏黄,其它都还可以不错,唯一不足是快速充电器真是无语(如需要快速充电请重新连接或使用另外一组充电器)然而充了20分钟都只是充了百分之二,什么叫快速充电😓😓,本机的原装充电器感觉也没有其它HTC手机好,充得不够快,感觉跟普通的充电器一样没啥区别,电池也一般还可以吧,其它就不说了……补充一点,充电线接口比较松不够紧。
j***ら
京东单独送的充电器很垃圾,非常垃圾。手机买了一个月了,今天第一次用这个送的插头充电,半个小时后插头非常烫,至少有六十度,把数据线的胶头都融化张开了。我就问我要是被电死了,京东负责不负责。手机很不错,一直用HTC的牌子,很有情怀,但是今天被这个送的配件雷到了。
a***e
有点小
u***v
总体评价:不是很好,也不是最差,中等。
9***j
从G21、M8到U11+,用了一周多,和M8比外放不如M8,可能@位置调整了,音量比M8大了,尤其低音差距明显,但蓝牙音质有提升,耳机效果很好,外放声音大了有破音,玩跳一跳破音明显。拍照白天依然强大,夜拍稍差,屏幕养眼但太耗电,不开省电模式待机每小时2%,开了不到1%每小时但屏幕亮度低,白天不行晚上还可以。续航不如M8,边框触控鸡肋,对于我来说音质降低是最伤心的,整体做工强于国产。系统优化弱于国产。我是高度近视这个屏幕不伤眼,也是选它原因之一,总之,HTC想说继续爱你真的不容易!
极镜黑
我能说真的垃圾吗,各种毛病,原装充电插头也不行,一充电手机就卡,天气系统到现在还没修复,我**服了真的
极镜黑
手机网络断流,显示不出画面
还可以
1***k
今天出现屏幕周围泛白的问题。看来htc品控还是有问题
极镜黑
使用一个月后来评价,其它使用都满意,只是在充电时,时常一晚上也冲不上,论坛上说要棉签擦洗,严重时要寄回厂家维修,客服永远都是转接,必需提供出自己的手机产品代码,**企业太拽了,服务意识不敢苟同
极镜黑
输入IMEI码#居然不显示型号,难道是更换过部件的翻新机?这可是我第一次在京东购物!法克。
R***g
手机拍照 什么的声音都可以 就是屏幕为何无故边缘发白 这是大厂的杰作么?
j***一
包装膜破了个洞,开箱之后发现有一些灰尘。阴阳不算严重。可在接受范围。就是机子照相。有灯光的地方就会闪屏,尤其是慢动作,感觉反应有点迟钝,有时候要点两下。有时候点了没反应。不像835的U 像652的U 充电老是发烫 都不知道机子是不是被修过?
m***e
手机本身还满意,就是买了半个月降了四百,心里不舒服
1***方
市面上为数不多的上乘LCD屏。U 11+不是反人类的前置指纹。我单手持机移动支付时用极其不舒适的姿势几乎跌手机的状态将拇指按在i.p.6上指纹识别器。这种zui我真的不想再让家人受。手机17年12月生产的,到手没开机,原机40%开始直接充电。U、***线是2.0的标准,TYPE C接口是一体的,但是有锈……数据线注塑头和耳塞线都不是黑色的,是墨绿色。HT.c送降噪耳塞是所有厂商最良.心的。现在噪声日益严重,g.u.o人又没有保护听力的意识。这耳塞只能匹配HT.c手机用。无可奈何的是用1200万像素,16:9相片像素太低了,只能4:3。最不满意的一点就是这个万.e.的sense!仿i.O.S的图标圆角矩形,审美好cheap;色彩饱和度高,浓浓的廉价感。系统拨号、短信、HT.C商店等全线交给t、en.g讯做,满满的软件陋、习:大量软件自身的证明存在感的不必要的通知占满通知栏;打开应用商店自动勾选推荐软件,预装大量软件。 6月1号过了三天,我打开的页面显示3⑦8⑨,那时有五百-200的券,这样算到s.ho.u亻介③⑤⑧9。那时候错过了。8月7号见到36九玖,券加负氵⑩。软件装了几个金、融软件,w信。全部打开后后台,就占了三分之二存。呵,软件
皎月银
指纹解锁一点都不好,每次都要好几次,用了不同的手指头,都这样,手指头上并没有脱皮之类的。
雪***号
极镜黑
感觉这客服就像斗比一样,基本上什么都不懂,还有这京东买东西两三天,只能说京东变慢了,原来买手机今天下单明天到,太慢了还不如*快,还有HTC这手机感觉不如华为智能,截屏(拍照等)来想马赛克一下都没有,有也是最简单 不好用的那种,有长有短,手机上没啥问题,电池也能用,声音很大声OK的! 就是不满意这客服……
皎月银
第一次京东购手机,手机有划痕,有手印,怕是退货机。
极镜黑
手机做工挺好,但是我受不了你的系统!杀后台杀得我怀疑人生,好多软件关闭后不能正常收到信息,这样来省电又什么毛用,唉!!我的情怀啊,导航烂得一塌糊涂,指南针乱转
极镜黑
后悔死了 电池特别不耐用 还会发烫 这是最后一次买HTC了!
透视黑
什么赠品也没有,送完为止,送完就告诉大家送完了,赠品不值钱但是卖家的诚意呢
唐***志
屏幕总体不错 通透性好 显示细腻不过拖影 漏光LCD屏没办法 外放挺不错 清脆无杂音 但低音效果一般 音乐模式简直没低音 系统稀碎 不给负分不错了 相机挺好的 就是这个曝光策略有点坏 夜晚求拍的亮 丝毫不管噪点多严重 续航简直崩溃 晚上待机经常耗电百分之10以上 给跪了 后壳设计挺漂亮的 普通镜子一般 就是这手感很差 搬砖一样 总的来说 买了之后心情复杂
美***印
这续航也太渣了吧
彪***吕
刚用了两天,玩了全军出击和刺激战场试了一下性能,卡顿,这点不满意,系统日常使用没问题,屏幕不知道是不是我的错觉,2K屏有颗粒感,这点远远不如三星的2K屏,爱听音乐,冲着音效买的,但是也不怎么惊艳,外放手机振动严重,后盖缝隙大,充电速度可以,感觉槽点慢慢,不建议购买,我是进坑了,京东取消7天无理由后也退不了,下次再也不买这个了
透视黑
1:品质太差,5月15日第一次买回来时,后置摄像头无法使用,网上搜索发现是普遍问题。京东和Htc给做了换新处理。 2:换新后使用到6月13日,突然屏幕异常显示的色泽严重异常。由于购买时间超过七天无法做退货退款,只能做维修,目前又退回到京东和htc做维修。 3:微信指纹识别无法使用,设置指纹识别是弹出一个对话框,总之无法设置指纹微信支付,但*可以指纹支付。 4:手机本身的设计还是非常不错的,握持感,还有边框弹出对话框等设计还是很有新意,就对设计来说,htc还是有新意,有态度,不跟随,但是品检太差, 总之一句话:HTC,想说爱你不容易。
k***o
手机外观很一般,edge sense非常实用,机子反应快,应用市场很接地气(应用宝),小度语音助手垃圾的一塌糊涂,总体比较满意,但是!相当费电,中度使用,8小时都很难保障,亮屏状态上面都不干,大概4-5分钟1%电量损耗,不知道是我手机的问题还是都这样,这点有点不能接受
我***声
拍照像素真的是差,跟我原来的note8简直不是一个级别的…… 手机到手体验也是差的可以,要不是因为情怀怕是怎么也不会买这个东西…… 讲真,还不如买个oppo或者vivo最新款,这价格也是实在不值…… 此后怕是要粉转黑了……