音质好(3) 分辨率高(3) 照相不错(3) 屏幕大(2) 反应快(2) 后盖很漂亮(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 支持国产(1) 铃声大(1)
一如既往的支持火腿肠,u11+已经是第四台了,从820t,E9+,u_1w,到u11+.作为铁粉,htc的流畅性,质量与品控。拍照、音质,特别外放音质等,我在这不必多说了。至于很多吐槽的电池不耐用,只有e9+差点,其它三台用一天都没问题,特别是刚买的u11+,中度使用一天还有53%的电量。u11+现在的价位值得购买。
小***念
手感很好音质很棒就是系统ui不太习惯,用惯内地手机的可能一下子适应不了这个ui。信仰充值。jpg ps:外放声音开到最大不破音,细节清晰可闻,耳机主动降噪很棒,音质更棒。
火炽红
2017年6月份买的U11到目前正用着诶,就是摄像头外玻璃被我不小心顶烂了,所以拍的照片有点不聚焦。本人对HTC可以说是情有独钟啊!从830u、m8 、m10 、u11到现在换了U11+,顺着型号一路买过来的!这次我仔细检查了包装,绝对原封!盒子是纸盒,手机外层膜灰尘基本没有,充电器全新无指纹,线材卷放整齐,端口无任何插拔痕迹,打开手机电量约60%+,屏幕无红屏,缝隙比我U11小了很多,音量均衡又大声,这是真正的合格品啊!哈哈哈😁,这一次捡到宝了!
D***m
拿到手,屏幕偏红,然后因为联网了,不能退换只能继续使用。电池大概能亮屏5-6小时,玩游戏的话会更短。有些程序会无缘无故卡死。系统卡死而重启试过两次。系统bug还是很多。
皎月银
感觉还不错,打电话音质非常清晰。送的耳机音质也很好!就是相比国产价格偏高。不过有防水功能
极镜黑
手机握手上有份量,背面很容易留下指纹!手机颜色就是蓝色呀!!速度快
皎月银
屏幕清晰舒服,运行流畅,能满足玩游戏的需求,吃鸡,王者特效全开运行流畅,音质和M8差不多,不要提什么vivo,vivo比不过HTC外放,已满足了我的听歌需求,音乐剧院模式听着舒服,外放声音比主流手机音量都大,耳机自动降噪,可以更具自己的听力适配听歌方案,很强大,拍照在暗的地方表现出色,相当于自带闪光灯(闪光灯不开),在灯光下拍照颜色有点偏绿,换个角度倾斜一下手机就不会绿了,这点很奇怪感觉,有一点不得不提,更新了8.0系统后,手机老自己旋转屏幕,关了旋转也不好使,望官方尽快解决,边框触控这个功能很新颖,玩家可以自己慢慢摸索,耗电的话还可以,一天一冲,说是全面屏手机,整体偏窄,偏长,屏占比还是小,别人看着说是别扭,但我觉得刚刚好,我就喜欢窄的,因为手小好拿,支持HTC。
皎月银
去年的库存,我是肠粉再初次使用HTC这款产品是体现出来的。本以为卖个4000容量的大电池会续航久一点,很不如意,
忽***散
颜值比较高,玻璃面指纹严重,不带套要出问题。手机反应灵敏,后置指纹解锁不太方便,其他待体验。
东***芳
还可以,就是屏幕闪是问题么?
一***然
手机满意,真机完美!比照片要好很多 手感佳!
极镜黑
及其愉快的购买体验。1,东西来得快,下单之后不到24小时货物就已经送上门,这真是神速!2. 手机很漂亮,各项指标都完美无缺。一个字:好!
火炽红
盒子不小心掉地上了有点脏,手机音质做工比华为好,支持htc
极镜黑
收到货还没使用,习惯好评
极镜黑
用了三四个月也余 htc手机越用越有质感 无论品质 设计都是我用过最好的一款手机
u***i
用起来方便,希望耐用,支持京东
q***w
手机冲着音质买的,没有让我失望,这音质真是太好了。屏是2k级秒国产一众手机屏,影音没的挑,电池续航中度使用一天没问题,系统确是有点问题软件闪退,小度助手无故起动,望以后系统更新可以修复。总体手机除系统各项都比一众国产强很超值的手机。
卡***1
HTC U11+ 皎月银 6GB+128GB 移动联通电信全网通 全面屏游戏手机 还不错,。。。。。
皎月银
HTC第5款,习惯这个品牌,耐看,耐用,金爵尊享服务从来没有用过,还是选HTC放心!
A***墨
晚上拍的不是很清晰,实际使用中屏幕特别清晰,系统流畅,电池也是晚上睡觉充,很赞的手机。尤其使我记忆最深的是,HTC坚持给老用户升级系统,所以换的还是HTC。
极镜黑
手机续航还可以外观一般,送的手机壳不错,就是下载了酷狗音乐后,酷狗音乐APP上出现一个别人的手机号,怪怪的。不知道咋回事😅😅
直***墩
帮同事买的,她很喜欢,看了好久才决定买的,属于去年的旗舰机,性能不错。给好评
极镜黑
手机收到后用了几天过来评价的 非常好 一直是火腿肠忠实粉丝 这个是第四个火腿肠了 音质给力 屏幕给力 边框按压快捷功能给力 电池续航正常接打电话的话够用 如果重度使用不太给力
刘***灵
我是肠粉、我是京东粉。
极镜黑
手机终于是千盼万盼,四天后终于到手了,htc还是那个味!完美的存在,希望这次续航给力别无他求!
火炽红
这是我买的第5个HTC的手机!!!质量过硬!!!! 等我有钱后还要买刷脸的,还有U12+,未来还要买VR!!!!!
皎月银
之前一直用三星手机,最近一部在保修期内出现屏幕闪屏,换了新屏不到半年又坏了,感觉无爱。对比了华为,小米,HTC,最后还是选了这部。用了一段时间,觉得选对了。不玩游戏,骁龙835运行快,无卡顿。2k屏,显示细腻,期间出现一次屏幕周边发亮,几分钟后恢复,网上说是静电,后面未有类似情况再发。做工扎实,玻璃背面漂亮,可以做镜子用。后置指纹识别快而方便。电池近4000mA,中度使用到晚上还有40%左右电量,一天一冲,屏幕太耗电了,轻度使用一天半没问题。照相机是单摄,但绝对清晰,夜间成像效果好。系统干净简洁,一开始不习惯,用开了流畅。手机不火,不是手机本身的问题
潘***锦
HTCu11+爆爽,从HTCM9后来又买了HTC10现在又换HTCu11+,现在都买了3部HTC手机了,手机很好看信赖也美大方,也很畅溜现在很没什么问题,再玩一个月看看手机再加評
楔***堂
HTC还行吧!希望系统多更新更新
极镜黑
亮瞎眼啊,比官网图片漂亮太多,比m8宽一点点,长一公分,握持正好,屏幕很正,稍有点屎黄,下边小锯齿,后盖小缝隙,不用验就知道是正品,赞一个!但都在可接受范围。照相和音质不再评比,你懂的。中度使用一天一充没问题。速度对的起835,很满意。送的膜让我比划了又比划,最终不贴,总有点美女蒙面的感觉,谁家有漂亮媳妇晚上上床也不关灯啊[偷笑],m8裸脸了4年依旧貌美如花。