音质好(3) 分辨率高(3) 照相不错(3) 屏幕大(2) 反应快(2) 后盖很漂亮(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 支持国产(1) 铃声大(1)
Q***A
整体都挺好,样子也不错,就是电池不给力,也就只能用一天就得充电
极镜黑
手机有点重,不过速度挺快啊
皎月银
手机终于是千盼万盼,四天后终于到手了,htc还是那个味!完美的存在,希望这次续航给力别无他求!
火炽红
a***e
有点小
极镜黑
这是我买的第5个HTC的手机!!!质量过硬!!!! 等我有钱后还要买刷脸的,还有U12+,未来还要买VR!!!!!
皎月银
之前一直用三星手机,最近一部在保修期内出现屏幕闪屏,换了新屏不到半年又坏了,感觉无爱。对比了华为,小米,HTC,最后还是选了这部。用了一段时间,觉得选对了。不玩游戏,骁龙835运行快,无卡顿。2k屏,显示细腻,期间出现一次屏幕周边发亮,几分钟后恢复,网上说是静电,后面未有类似情况再发。做工扎实,玻璃背面漂亮,可以做镜子用。后置指纹识别快而方便。电池近4000mA,中度使用到晚上还有40%左右电量,一天一冲,屏幕太耗电了,轻度使用一天半没问题。照相机是单摄,但绝对清晰,夜间成像效果好。系统干净简洁,一开始不习惯,用开了流畅。手机不火,不是手机本身的问题
u***e
做工精美!
潘***锦
HTCu11+爆爽,从HTCM9后来又买了HTC10现在又换HTCu11+,现在都买了3部HTC手机了,手机很好看信赖也美大方,也很畅溜现在很没什么问题,再玩一个月看看手机再加評
q***h
一直用的HTC,一如既往的外观漂亮,配置高端,握压功能先进。
极镜黑
从G8之后用过很多手机,但U11+到手之后概觉大不一样,精致、流畅,名不虚传。音效也特震撼,值得点赞!
金***子
总体较满意,优点不多说了,肠粉都懂的,不足之处机身厚重,续航一般。
舜***洁
用了一个月再来评价的,是2017年的货,全新,就是不知道过了今天12点会不会降价!拿原装耳机听歌很好,系统优化还有待加强,到手升级了两次,等安卓9更新,轻度使用可以两天一充,拿来看电视,电池还是蛮耐用的的
皎月银
为火腿肠续一波,希望别倒闭!
e***y
非常非常喜欢这个游戏手机产品
极镜黑
m10电池废了,买来接班的,但愿这个电池寿命能稍长点吧,音效很好,貌似续航也还不错
G***w
还可以吧 挺好用比一般手机好用的
i***v
刚拿到的时候包装的时候,包装盒很精致,还送了一张钢化膜,省得我买,打开一看还有个耳机非常不错,送的那个胶套还是可以的,挺厚,就是插卡的时候要取下来才能拿出卡托,因为卡托在手机上当,胶套刚好挡住了。试了一下,音效确实吊跟我的苹果6有的一拼,而且声音很大,还有我要重点说一下手机后壳真的骚,我的蓝色闪的#,不过建议买黑色的,黑色的后面透明后盖,可以看到nfc项圈,而且耐指纹,像我的只要一碰那就是指纹收集器,擦根本不管用,只要你手一碰就脏,不过这手机像素真差,根本没有评测说的那么好,比不过我的苹果6,对拍照很在意的,建议买苹果的吧,苹果的拍照真的牛#,别看有时候可能拍的不好,但更多时候强的一匹,我的,买这手机适合那些在意屏幕,音乐的,有钱多的还是苹果吧,完美的机器。
楔***堂
HTC还行吧!希望系统多更新更新
极镜黑
好评!非常满意的购物体验!
u***v
总体评价:不是很好,也不是最差,中等。
极镜黑
没有之前的one系列惊艳 外放很强大 银色无货最大的遗憾 冬天静电很严重 屏幕出现过无法操控现象 接电话接不了 太尴尬 运存数据上有点不敢恭维 6G一运行就只有1-2G了 不过很流畅 金属中框充电口掉漆了 送的钢化膜差评 边缘碎的 贴不严实 某些APP兼容性不好 打开感觉过了一个世纪 有时候憋不住直接关了最新开 电池开导航特费 正常使用一天剩下30%-50% 重度一天两充 玩游戏不详 拍照吐槽一下 屏幕只有一半多点 有图像 巨型控制面板差评 GPRS弱 同样比one系列差
极镜黑
手机是没的说,相信htc
r***a
手机,还可以,全新,目前还没出现问题
极镜黑
亮瞎眼啊,比官网图片漂亮太多,比m8宽一点点,长一公分,握持正好,屏幕很正,稍有点屎黄,下边小锯齿,后盖小缝隙,不用验就知道是正品,赞一个!但都在可接受范围。照相和音质不再评比,你懂的。中度使用一天一充没问题。速度对的起835,很满意。送的膜让我比划了又比划,最终不贴,总有点美女蒙面的感觉,谁家有漂亮媳妇晚上上床也不关灯啊[偷笑],m8裸脸了4年依旧貌美如花。
聂***辉
第一次用htc真的很不错,喜欢,拍照可以,屏幕也不错,
极镜黑
机器很好,心仪已久。删除小度等鸡肋的软件,待机满意。骁龙835发热小,也是选择此款的原因。当然,价格也很满意。推荐肠粉可以下手了!
s***k
屏幕边缘有个小亮点,但是不仔细看看不出来,不影响使用,所以就不退换了,希望HTC以后加强品控吧,手机很好,用料很扎实,不会像小米只有cpu用好的,其他全部用廉价货。支持HTC。
火炽红
电池接电话兩天,较滿意,运行前兩还快,几天后有卡顿,单摄较遗憾。
k***f
好用。品质不错。
j***G
一直都很喜欢 真心不错的