音质好(3) 分辨率高(3) 照相不错(3) 屏幕大(2) 反应快(2) 后盖很漂亮(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 支持国产(1) 铃声大(1)
q***w
手机冲着音质买的,没有让我失望,这音质真是太好了。屏是2k级秒国产一众手机屏,影音没的挑,电池续航中度使用一天没问题,系统确是有点问题软件闪退,小度助手无故起动,望以后系统更新可以修复。总体手机除系统各项都比一众国产强很超值的手机。
曉***玥
看中了很久,一直没有下手,双11抢购的,购买火炽红颜色高档手感不错,外观不错,可屏幕亮度偏黄,其它都还可以不错,唯一不足是快速充电器真是无语(如需要快速充电请重新连接或使用另外一组充电器)然而充了20分钟都只是充了百分之二,什么叫快速充电😓😓,本机的原装充电器感觉也没有其它HTC手机好,充得不够快,感觉跟普通的充电器一样没啥区别,电池也一般还可以吧,其它就不说了……补充一点,充电线接口比较松不够紧。
正在测试当中
极镜黑
我一部,老婆一部,信任HTC一如暨往的好
火炽红
曾经的抢手货现在好冷门,在市面找了一圈都没有卖,只能网上买了,还不错。质感好,速度也快!
卡***1
HTC U11+ 皎月银 6GB+128GB 移动联通电信全网通 全面屏游戏手机 还不错,。。。。。
s***d
电池不够用 容量小 不过有快充 上午出门下午充一次够用了
j***J
刚买了5天,就出现四周白屏,真是呵呵了。
s***n
手机很好用,单手操作方便,边框触控创意不错。 电池也耐用,中度使用一天没有什么问题。
极镜黑
HTC第5款,习惯这个品牌,耐看,耐用,金爵尊享服务从来没有用过,还是选HTC放心!
1***s
很好,HTC手机铁粉
j***A
十一月一号特价买的,音质非常好,续航也不错,算M8之后最满意的火腿机了。
皎月银
亮度和屏幕都不如U11……
j***ら
京东单独送的充电器很垃圾,非常垃圾。手机买了一个月了,今天第一次用这个送的插头充电,半个小时后插头非常烫,至少有六十度,把数据线的胶头都融化张开了。我就问我要是被电死了,京东负责不负责。手机很不错,一直用HTC的牌子,很有情怀,但是今天被这个送的配件雷到了。
n***0
京东自营,值得信赖,以后还会继续购买。
9***w
一直用HTC手机,没有让我失望。
3***h
一直用HTC,只要还出手机也会一直继续用下去
A***墨
晚上拍的不是很清晰,实际使用中屏幕特别清晰,系统流畅,电池也是晚上睡觉充,很赞的手机。尤其使我记忆最深的是,HTC坚持给老用户升级系统,所以换的还是HTC。
u***y
手机还是很不错的,运行速度很快,屏幕显示,音效也很赞,续航感觉一般般,总体来说还是很不错的,支持HTC
j***衣
就是有点厚,其它方面都挺好。
u***n
专门用了十多天才来评价的,京东物流很给力。手机真的是不敢恭维了,新机打开的时候摄像头启动不了,手机有提示新版本,我就升级了摄像头也能启动了,但是切换到前摄像头手机就卡死了,也退出不了,只能按圆圈键才能退到功能表界面,然后点摄像头没反应也打不开。到现在就更不行了,打开摄像头再切换到前摄像头屏幕居然是灰的什么也看不了,真是**的玩意儿,新机居然有这个问题
L***7
正品价格便宜,送货快,推荐购买
极镜黑
手机续航还可以外观一般,送的手机壳不错,就是下载了酷狗音乐后,酷狗音乐APP上出现一个别人的手机号,怪怪的。不知道咋回事😅😅
h***z
一般般 性价比中等
直***墩
帮同事买的,她很喜欢,看了好久才决定买的,属于去年的旗舰机,性能不错。给好评
比u11窄一点厚一点,操作比u11跟方便,愿htc越来越好
我***几
很好,一直都是用htc
极镜黑
手机收到后用了几天过来评价的 非常好 一直是火腿肠忠实粉丝 这个是第四个火腿肠了 音质给力 屏幕给力 边框按压快捷功能给力 电池续航正常接打电话的话够用 如果重度使用不太给力
无***以
我之前用htcm8现在换U11+感觉系统比以前人性化了值得拥有
刘***灵
我是肠粉、我是京东粉。