音质好(3) 分辨率高(3) 照相不错(3) 屏幕大(2) 反应快(2) 后盖很漂亮(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 支持国产(1) 铃声大(1)
s***k
屏幕边缘有个小亮点,但是不仔细看看不出来,不影响使用,所以就不退换了,希望HTC以后加强品控吧,手机很好,用料很扎实,不会像小米只有cpu用好的,其他全部用廉价货。支持HTC。
火炽红
电池接电话兩天,较滿意,运行前兩还快,几天后有卡顿,单摄较遗憾。
天***_
火腿肠想说爱你不容易啊,刚发布定价老高了,过一阵子都降了好多,太伤买首发那些肠粉的心了。
极镜黑
说好的透视呢???????
4***j
手机好看,双扬声器音质很好,声音大,屏幕亮度不是很高,下部偏黄,但习惯了就好。没有一个赠品,问客服说是送完了没了。另外包装里面空荡荡的有点吓人
极镜黑
看了很久才决定下手的,对比了很多机器最终选择了HTC.2Klcd屏,835处理器,6+128内存,全网通可扩展内存,ip68防水防尘,NFC各种能有的都有了,非常均衡的一款手机,第一次入HTC,感觉非常好。耗电问题:刚到手前几天待机非常耗电,就算开了飞行模式清空后台五小时还是耗电6%,后来禁用了手机助手,卸载了各种人工智能和语音改用笔记本充电,现在耗电恢复到正常的水平
火炽红
从2009年多普达开始就一直使用到现在!没有什么值不值得,喜欢HTC是一种情怀!手机非常漂亮,很有艺术感😋
k***e
记得以前用,音效真心好,个人比较喜欢电音,所以买了这台。好像还有降噪音的,录视频的时候不会沙哑!
x***z
第一次用htc,感觉还行吧
天***_
帮朋友买的,他说还不错!!希望火腿肠不要倒闭那么快,下次火腿肠的定价能实际一点就好了,不然每次都要等到有促销才买。
R***a
等了一年多,终于等到一个比较合适的价格。拿到手的一瞬间就被这流光溢彩的红给牢牢抓住了眼球,手机比较大,但也能勉强单手操作,但是预装的基础功能应用不够也是个问题,当年负一屏一手好牌最后打烂成这样!可惜了。手机很漂亮,后面再发详细的使用体验。
9***j
从G21、M8到U11+,用了一周多,和M8比外放不如M8,可能@位置调整了,音量比M8大了,尤其低音差距明显,但蓝牙音质有提升,耳机效果很好,外放声音大了有破音,玩跳一跳破音明显。拍照白天依然强大,夜拍稍差,屏幕养眼但太耗电,不开省电模式待机每小时2%,开了不到1%每小时但屏幕亮度低,白天不行晚上还可以。续航不如M8,边框触控鸡肋,对于我来说音质降低是最伤心的,整体做工强于国产。系统优化弱于国产。我是高度近视这个屏幕不伤眼,也是选它原因之一,总之,HTC想说继续爱你真的不容易!
极镜黑
买给女儿用的,她说很喜欢很好用,HTC品牌我一直很相信的,主要是看中HTC用的屏幕好。还有内置音乐芯片。骁龙835处理器耗电比845应该比较好些,做工扎实。!
火炽红
机器运行很流畅,安装app的速度很快,上网和接打电话正常. 不足之处,机器相对比较厚重,6G运存我没安装多少app,就只剩下3G不到了,指纹识别在反面,解锁时容易误按到背面的照相镜头上,不过指纹解锁的速度还是很快的。相对于近4000毫安的电池,续航能力一般。
极镜黑
不想撞机,选择了HTC,第一次用,看看下拉菜单和通话界面,才发现它的世界只有黑、白、灰,简直太朴素了,至于黑科技还在摸索中,做工很精细暂未发现问题。京东的物流从未让人失望,晚上下单,第二天中午到,神速。
0***y
13年了,一直都在用htc,相信htc一定可以重回颠峰的
阿***8
手机不错,问题是天气预报app不能使用,客服说不是国内的,国内的又不能直接显示,就图片那样子了
u***v
刚刚用上,哈哈哈哈哈哈哈哈
极镜黑
HTC手机已连续使用十几年,见证了兴旺到落寞,这些与HTC的品质没有关联,HTC输在营销、输在对大陆的市场认知。如今变成小众品牌不用担心撞衫,感觉更好些。唯一的缺点就是购买后掉价太快。京东的配送一如既往的快,点赞。
声音好 外观好看 就是有点滑
景***洞
屏幕太垃圾啦,屎黄屎黄的,都不UU好,暗光拍照也不比UU好。别的暂时没有发现。
葫***8
优点拍照好音质好。主要是支持内存卡。唯一缺点就是耗电太快肉眼可见的掉电速度。充电慢。比我的努比亚z17s充电速度慢了不止一倍。
君***月
手机电池好 待机两天左右。重度使用一天没问题。相机好,去美术馆拍照可以代替微单了。系统一般 本地化一般 系统自带天气死活定位不了。手机外观漂亮 质感好 不输国内任何安卓旗舰。手机运行速度较快,下载速度极其夸张 几乎能接近宽带极限速度。外放声音大,内放还没试。不喜欢USB耳机 。总之瑕不掩瑜 这是部好手机 满足了我对安卓旗舰的全部要求。
4***w
手机一直都是在用HTC可以说是忠实用户了
海***酒
运行很流畅,拍照很好,外观漂亮。但是屏幕亮度比U11差许多,暗而黄。好在待机比11强。
火炽红
喜欢,买了将近一个月了。就在我发表评价的时候,好像有点卡,尴尬了。但是手机后台的控制好于之前的机型,希望不负众望。
e***m
用HTC牌子手机多年,好用,今次换手机都买HTC,在楼下都可以接收6楼家里的WLAN信号。
2***y
喜欢htc的音质,外观比想像的漂亮
c***l
第一次看htc的手机,已经腻了其他的千篇一律,不过u11+也没有让人眼前一亮,缺点:手机真心厚实,屏幕费电亮屏电池尿崩,系统稍微缺少一些人性化。优点:系统流畅至极,单摄拍照牛,不比那些所谓的双摄三摄差。用了几天后评价,,就这样吧。最后忘记说了耳机好评!
泪***哭
第二次买火腿肠了,很漂亮,做工精细,像素超过过主流双摄手机,音质堪比索尼,物美价廉,虽然系统有一点点瑕疵,但是完全可以忽略,装两百个应用运行无压力,下次再来没,希望HTC东山再起,支持一下!