样子不错(10) 外观漂亮(9) 保温时间长(8) 正品行货(8) 包装很好(7) 杯子质量好(7) 保温效果好(7) 容量大(6) 保温性能好(6) 没有异味(6)
惠***州
做工良好,保温性能不错,12小时后水温应该还有70度左右。
沙***洲
差强人意,做工粗糙,服务态度差,将就着用,puls会员处理的也不怎么样
天鹅灰-3L
虎***营 尊敬的顾客,您好,真的非常抱歉给您不好的购物体验,先给您道个歉,还希望不要因为这个小插曲影响您的美好心情,若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2024-05-16 08:15 回复
t***-
到货超级快 水壶看着很棒质量过硬 大牌子 之前买虎牌产品很多了
珍珠白-3L
蓝***1
质量不错,比之前买的要好不少,还是得大品牌,价格是高了点,毕竟要好货就得花多点的钱。
香槟金-2.2L
海***者
外观很美,保温效果也不错
天鹅灰-3L
早上下单,下午就收到了。颜值高,容量适中
j***E
刚买没几天就降价,刚过7天保价期,不爽
香槟金-3L
知名品牌,货真价实,很好很包温。
e***p
保温效果好,携带方便,满意
天鹅灰-3L
容量大小:容量适合我们,太大了反而感觉不好用 10年前在台湾带一个同款的气压式保温壶,用到前几天终于退休了 旧的是国外生产的 新的的国内生产的 外型一模一样 品质还是很好的
香槟金-2.2L
陈***叔
这个优惠力度可真是太大了,感觉入手第二个
p***2
使用挺方便的,按压就能出水保温效果也好。
j***小
设计很人性化,做工精致,不错,不占地方,很不错,物流也很快,真的物超所值,一对比就知道了,的确不错,值得去下单,值得去拥有,值得购买!!
天鹅灰-3L
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
天鹅灰-3L
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
y***i
使用了几天,保温效果不错。五一又降价十来块钱,感谢客服给的保价申请,把差价补回来了。 容量大小:3L 便携程度:方便携带,放后备箱,基本够一家人一天使用 密封效果:很好。 保温程度:不错,一定要上锁。解锁状态保温效果不好。 清洗难易:方便 其他特色:颜色也不错。
震***楼
很好,送朋友的,希望跟我一样喜欢
震***楼
保温程度:好 便携程度:高 容量大小:3L,正好 密封效果:好,家里有小孩的可保证安全
震***楼
买来送亲朋好友的,安全方便
香槟金-3L
质量非常可以,保温效果不错,使用相对便捷,容量也挺大的。
香槟金-3L
快递很快,快递员服务态度也很好,产品包装完好,还没使用,用后追评。
5***b
做工质量都很好快递速度价格优惠
懒***哭
虎牌的热水壶质量还是很不错的,已经收到货快一个多月了,使用下来效果还是很好的,保温效果一流,基本上一天下来温度还是蛮烫的,除了价格贵一点,其他还是很满意的
墨绿色-2.2L
懒***哭
5***b
做工质量都很好快递速度推荐购买
天鹅灰-3L
到手首先是壶的保温效果,煮沸的水在24小时后,倒出,依然烫手。小孩使用也不会担心太重,拿不起来倒水,只要轻松按压就行了。整体比较满意。
香槟金-3L
这款虎牌的不锈钢保温瓶不但美观,保温很好。看着体积不大,实际装水不少。以后还会回购的。
天鹅灰-3L
一直想要一个按压式的热水壶,这款虎牌的三升热水壶容量正好,够喝一天。相对于容量而言,体积小巧,保温效果还可以,第二天水仍是温的。
h***z
之前给爸妈买过一个,用了好多年保温效果还巨好,这次又给自己买了一个,外形绝对好看,看起来很高级质量很好,虽然看起来体积不大但是容量是真的大,足足有3L
丢***风
保温不错 按压方便 方便老人使用