样子不错(10) 外观漂亮(9) 保温时间长(8) 正品行货(8) 包装很好(7) 杯子质量好(7) 保温效果好(7) 容量大(6) 保温性能好(6) 没有异味(6)
塔***卡
整体感觉,不错,体积不大,容量大,保温效果,也不错,希望能用的,久一些,好的质量能持续个几年,总体来说不错,满意的一次购物
香槟金-3L
水瓶很好用,感觉保温效果一般。
w***e
很好用的,保温效果也很好,容量很大适合家庭,密封效果很好,方便携带,我们都很喜欢的,希望能一直延续下去,总体还不错,点赞!
香槟金-3L
虎牌产品 质量可靠 容量大小:很适合车载驾驶员使用 便携程度:方便出行 密封效果:很好 保温程度:保温效果很好 清洗难易:方便清洗。很不错 其他特色:非常好 物美价廉 真心不错会一直回购 京东自营
美***店
喜欢、好用、质量杠杠的哈哈哈
珍珠白-3L
用了几天后再来评价,首选京东自营是因为物流从来就没让我失望过。再者买了无数款保温壶质量都不尽人意,这次选择了这款正好也有活动价格也不错。体验感是保温效果好,容量够大。值得购买!
把m业主提供可点击喝出任何放假几天发发发
珍珠白-2.2L
发货速度很快,快递小哥送货上门,产品整体的质量还好,出水口旁边的塑料件做好粗糙,最#的是贴纸,又拿不掉还在边上翻开一点。
香槟金-2.2L
保温效果不错,头天晚上放的开水,第二天晚上还有点烫嘴,按压即出水,不用拎着瓶倒水,提高幸福感,很不错👍
天鹅灰-3L
都用了两次了真的好用保温呀,好评!
天鹅灰-3L
容量大小:3L 便携程度:家用 密封效果:很好,保温效果很不错👍 保温程度:非常好👍 清洗难易:好清洗 其他特色:很不错👍
天鹅灰-3L
壶很大气漂亮,水能1天一夜还非常保温,12小时还是烫的,能360度旋转,从春节前就想买气压壶,选了好多,也查了好多资料,看了很多大品牌,最终决定买这款,非常满意,特别赞,本来从京东买就是京东送货上门,非常方便,最近小区换了京东快递员,直接放~,也不送货上门,不知是不是京东快递不送货上门了,我还特意问了客服人员,说是发京东快递,产品好,客服也好,就是京东快递有点失望,希望能改进!产品是非常棒的!希望对想买的人有帮助!
墨绿色-2.2L
-***-
这款保温壶使用方便,保温效果不错性价比高,外观简洁大方,京东物流超级给力,前一天晚上下单,第二天早上就收到货了,必须赞一个。
鋒***生
30年前就用过这种水壶,用着方便,物流也很快。
珍珠白-2.2L
保温效果很好,开水一整天还很烫手,别问我怎么知道的。
花***k
壶收到了!大小正好,上午放入了开水试试保温的效果!
星***l
尉***雪
京东购物最划算,正品有保障!送货速度也快
j***N
一如既往的好,再次复购了
J***6
公司会议室用,再增加一个 。非常好用!
帕***德
我很喜欢这款虎牌的保温壶,十几年前买过一个一模一样的,前两天吸水的管子上面的塑料老化,爆了。也不值得修了。马上买一个新的,第二天就到货了。外观很漂亮,质量也很好,没有什么异味,保温效果也够用了。
质量特别好
天鹅灰-2.2L
自己家里买了一个这个壶,老婆评价不错,全家用着挺方便,现在给妈妈家也买一个,希望她也用着开心,京东物流很快,开心的一次购物。
9***j
容量大小:看上去有点霸道。保温不如盖盖拧盖的好,家人说“按压式这种物理结构决定保温效果略差于拧盖的”,想想按压式方便啊,省的提壶手松等危险隐患了。保温效果:12小时就不烫嘴了,24小时基本体温口感不凉。 便携程度:好提 密封效果:好 其他特色:漂亮
目***森
虎牌的这个型号的保温壶这个产品真的是绝绝子,绝对让人心动,且好用实惠质量很好,给我带来了不一样的感受,是非常值得使用的一个产品,推荐哦。棒棒哒。
墨绿色-2.2L
小***妈
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
天鹅灰-2.2L
神***-
方便小巧的保温壶,手腱鞘炎拿不动开水瓶,这个压的就解放了手
香槟金-2.2L
不错,之前买过一个了,放在家了防烫到小宝宝。
惠***州
做工良好,保温性能不错,12小时后水温应该还有70度左右。
t***-
到货超级快 水壶看着很棒质量过硬 大牌子 之前买虎牌产品很多了