样子不错(10) 外观漂亮(9) 保温时间长(8) 正品行货(8) 包装很好(7) 杯子质量好(7) 保温效果好(7) 容量大(6) 保温性能好(6) 没有异味(6)
质量不错,保温不错
u***x
产品不好,客服态度差,还不支持退货
天鹅灰-2.2L
一如既往的支持京东,京东品质有保障,价格便宜优惠多,送货速度快,非常满意,宝贝和介绍一下,非常满意,会继续购买,送货小哥哥态度太好了,有时还帮忙麻烦电梯门口,速度快,服务好,必须好评。一如既往的支持京东,京东品质有保障,价格便宜优惠多,送货速度快,非常满意,宝贝和介绍一下,非常满意,会继续购买,送货小哥哥态度太好了,有时还帮忙麻烦电梯门口,速度快,服务好,必须好评。
非常好用
珍珠白-3L
热水壶质量很好、建议购买
p***i
首先外形好看,保温持久,特意买来可家用,长途驾车泡茶用,真的很不错。对得起价格。
快***生
第二次购买了,非常棒?
p***l
虎牌(TIGER)保温壶气压式热水瓶MAA-A22C 2.2L 香槟金,买过好几个,气压式热水瓶开会的时候倒水比较方便,大小也合适。
p***l
静***i
日本虎牌,三升的保温瓶,质量很好。
1***v
买了第三个保温壶啦!第一个买给自己用,家公看了喜欢,也让买一个,现在又给自己老妈买一个,她很喜欢!确实是好用的,保温效果也很好!
天鹅灰-3L
我们的保温杯都是买虎牌的,这款都看好久了,趁着有活动赶紧入手
墨绿色-2.2L
小***庆
很保温,价格很合适,满意
珍珠白-3L
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
蛋***萝
外观精致,保温效果不错,容量挺大的,价格也合适
塔***卡
整体感觉,不错,体积不大,容量大,保温效果,也不错,希望能用的,久一些,好的质量能持续个几年,总体来说不错,满意的一次购物
香槟金-3L
水瓶很好用,感觉保温效果一般。
w***e
很好用的,保温效果也很好,容量很大适合家庭,密封效果很好,方便携带,我们都很喜欢的,希望能一直延续下去,总体还不错,点赞!
香槟金-3L
虎牌产品 质量可靠 容量大小:很适合车载驾驶员使用 便携程度:方便出行 密封效果:很好 保温程度:保温效果很好 清洗难易:方便清洗。很不错 其他特色:非常好 物美价廉 真心不错会一直回购 京东自营
美***店
喜欢、好用、质量杠杠的哈哈哈
珍珠白-3L
用了几天后再来评价,首选京东自营是因为物流从来就没让我失望过。再者买了无数款保温壶质量都不尽人意,这次选择了这款正好也有活动价格也不错。体验感是保温效果好,容量够大。值得购买!
把m业主提供可点击喝出任何放假几天发发发
珍珠白-2.2L
发货速度很快,快递小哥送货上门,产品整体的质量还好,出水口旁边的塑料件做好粗糙,最#的是贴纸,又拿不掉还在边上翻开一点。
香槟金-2.2L
保温效果不错,头天晚上放的开水,第二天晚上还有点烫嘴,按压即出水,不用拎着瓶倒水,提高幸福感,很不错👍
天鹅灰-3L
都用了两次了真的好用保温呀,好评!
天鹅灰-3L
容量大小:3L 便携程度:家用 密封效果:很好,保温效果很不错👍 保温程度:非常好👍 清洗难易:好清洗 其他特色:很不错👍
天鹅灰-3L
壶很大气漂亮,水能1天一夜还非常保温,12小时还是烫的,能360度旋转,从春节前就想买气压壶,选了好多,也查了好多资料,看了很多大品牌,最终决定买这款,非常满意,特别赞,本来从京东买就是京东送货上门,非常方便,最近小区换了京东快递员,直接放~,也不送货上门,不知是不是京东快递不送货上门了,我还特意问了客服人员,说是发京东快递,产品好,客服也好,就是京东快递有点失望,希望能改进!产品是非常棒的!希望对想买的人有帮助!
墨绿色-2.2L
-***-
这款保温壶使用方便,保温效果不错性价比高,外观简洁大方,京东物流超级给力,前一天晚上下单,第二天早上就收到货了,必须赞一个。
鋒***生
30年前就用过这种水壶,用着方便,物流也很快。
珍珠白-2.2L
保温效果很好,开水一整天还很烫手,别问我怎么知道的。