首先对话功能,完全没什么用,简直鸡同鸭讲,和小爱差八万里,然后还动不动就说天猫什么什么,这是广告植入吗?
Luka Mini 能读绘本的故事机
不要买,不要买,不要买! 海外买家千万不要买! 海外买家千万不要买! 海外买家千万不要买! 售后维权困难! 详情看图片!
Luka Hero 绘本机器人
官方~说9点下班,八点半发消息就没人回答。问店方客服,直接没下文。设备设计反人类,怀疑硬件有问题,本来就很糟心了,结果没人理我们更糟心。非常差的一次购物体验。
Luka Heros+英语学习升级版
一***宝
此产品建议家长谨慎购买,真的很鸡肋,没有多大用处,灵敏度,音质音效极差,而且操作麻烦,真的不太适合儿童使用,还有很多图书无法识别,因为工作忙错过七天无理由退货时效,一次很差的购物体验!
Luka Hero 礼盒英语启蒙
不能读的书比较多,wifi支持的不好,不能向上兼容,不能连接wifi6的路由器。 自己录的录音,半天不能用
Luka HeroS 英语学习版
垃圾
Luka Hero 绘本机器人
一分给物流的,京东也开始问都不问直接放驿站了?这样以后还在京东买个蛋!
Luka Hero 礼盒英语启蒙
机器有问题,朋友的luka 在相同环境下能识别的书我的luka 没法识别,客服说硬件有问题,得寄回去检测。海外还没有售后😞
8***c
读绘本功能挺好,点读不是很灵敏,有三个明显缺点:1.休眠的时候打呼,无法关闭2.喜欢自言自语,甚至模拟#,只能和游戏和语音对话一起关闭3.消消乐游戏摇了两次之后,大概率#机重启。一二的设计,吸引用户使用没错,但是带来干扰还不给关闭就很让人反感了,所以差评😔
c***A
非常差,千万别买,好多绘本识别不出,而且价格浮动特别大,也不退差价
Luka旗舰经典款
灵敏度:反应特别迟钝、读绘本的时候很长时间不识别、有时候第一页识别之后第二页又不识别、即使没有调整过他位置!不读绘本的很多时候叫他没反应、真是600多买个闹心、土豪随意、自己看视频(可惜视频只能传15秒) 音质音效:可以 操作难易:说了可以闭眼睛操作、但是当你把眼睛闭上之后叫他他没反应、拍他没反应你就不知道他到底是没电了还是怎么回事、结果就是反映卡不灵敏、叫没反应 可惜视频上传不了那么长时间
Luka旗舰经典款
买了就降价,鬼东西
Luka HeroS 英语学习版
做工质量:买来完全用不了,打厂家客服电话咨询,原来扫描的东西是坏的。因为是寄到海外,没办法换货。正在费劲退货
Luka Mini 能读绘本的故事机
反应不灵敏,断网频道,感觉系统不太稳定。
Luka Hero 绘本机器人
刚买的,就不会阅读,只会一直重复!真是服了,刚买的东西跟我说摄像头有问题!我就服了,这质量你好意思卖1000➕?出厂没有质检吗?
Luka Hero 绘本机器人
灵敏度:低 音质音效:差 操作难易:难 做工质量:差 外形外观:丑 其他特色:坑………………
很不实用
【hero礼盒预售商品】
点读很不灵敏
Luka Hero 绘本机器人
不太好用连上网很久都识别不了书,操作上很不方便,一点都不简单,操作复杂,系统不灵活,搜到书不能直接下载书,识别又极其困难,最后费大劲了都读不了书,这么贵的东西,也太鸡肋了!不停重复视频中过程!太崩溃了!
Luka Hero 绘本机器人
功能太弱,家里若干书没一木它会读!启动和识书反应太慢!适合3至5岁小孩。
Luka 大眼萌动,语音唤醒互动
说好的好评赠送防摔包呢?一而再再而三得催促,2周多了,还没发货,商家能不能有点诚信?京东换货很快,赞一个,就是商家太#了,必须差评
Luka Hero 绘本机器人
产品用了一个月 就充不进电了 店铺售后强硬 态度极差 直言不管坏了多少次 只要超过7天就不可能退换 只给修不会换 可我想他们对自己产品质量也就这么点信心 才说反复修理可以 绝对不能退换 否则大家买了发现缺陷就都退了 买到手里就砸到手里 这是我979买的教训 看了一些模棱两可的评价 我还犹豫买了 没想到刚超过一个月就换了 无奈7退14换新 超了日子就什么都别想 等着来回来去修吧 这是我的教训 别的爸爸妈妈千万别再犯傻了
Luka Hero 绘本机器人
这还400多的产品?没几本能读的绘本,还不如一百多的小度呢,读海尼曼一本书没读完就说读完了,还不够着急的呢,bug太多了,没买的真心不推荐,@了.鸡肋中的战斗鸡,如果能多上几个视频,就都发上来让大家都看看,指着这个给孩子读绘本不得累死
Luka Mini 新品上市
沧***9
没有表情是一张图不能动,视频是骗人的,送的书识别速度都很难,5~10秒才识别,还不能语音唤醒,这个价格很不值
Luka Mini 新品上市
Luka Hero 英语启蒙版
无语的卖家,孩子急着要,5号晚上买之前沟通好了,价格是679,页面显示6号至8号价格是649,那孩子急着要,我就先拍了,现在问他们退差价,不退,说是京东的问题,垃圾垃圾
Luka 大眼萌动,语音唤醒互动
首先是各种卡顿,卡死。用一会就要卡死无数次,联系客服,也是半天不回应。一个问题要反复讲。真的差评,盒子已经丢了,难得退了。能用多久用多久吧。绝对不推荐买。要不就换家店吧。