孩子们超喜欢,功能强大,如果声音更亲近故事内容就更完美了
买来送人的哦 应该不错吧 很流行
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
真的非常好用,家里的绘本都能读,真后悔应该早点买回来,宝宝很喜欢
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
绘本基本都能读出来 挺好用的 有个英文绘本 读一半不读了 好几天也没解决 送过一个一天就坏了 无限自己升级 换新了 没出毛病
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
同事推荐的,说是相同故事机中,性能最佳的,所以看到plus有活动,赶紧又帮同事买了一个。晚上下单,第二天上午就到货了。小朋友非常喜欢。发现讲绘本的功能的确很强大,大部分绘本都能讲。而且通过联网,还有很强大的数据库。非常棒!
尚***i
京东速度就不用担心了,当天或者第二天送达? Luka,买回来试了试,汪汪队,霸王龙,搬过来搬过去,甜心英语等都可以识别,有套超级飞侠没能识别,联系了客服,表示可以添加?音质也不错,希望能不断更新可以读的内容哦!
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
用了一天,家里大多绘本都能读,结合APP上切换不同模式的音频,小朋友非常喜欢~
PLUS会员[试用]
东西很好哦,物流非常快,想买很久啦、终于入手咯,小朋友很喜欢呢,迫不及待开了
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
老婆让买一个luka给儿子 买回来就抱着不放手 讲故事语气丰富 孩子爱听
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
习惯性好评,发货速度快,用起来简单方便,还算是挺实用的,推荐购买。 第4台了
灰***箭
眼睛会变很多个图案的,但是读的绘本没有原来绘本的原声,这样感觉不好听
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
一直在京东购物,正品!很愉快的一次购物,赞赞赞!我家孩子超喜欢给他聊天
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
很棒的机器人,外形可爱,声音悦耳,操作简单,最主要孩子很喜欢。
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
宝宝太喜欢了,能对话,能唱歌,能读绘本。宝宝太喜欢了,能对话,能唱歌,能读绘本。
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
可以读绘本,音质很好,小朋友听的很认真!家里的绘本暂时都能读!很棒的将我解放出来。只是包装盒有点儿压坏了,不过机器完好无损。
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到! 店家服务的很周到 店家的宝贝我很满意! 发货速度挺快的,赞一个 挺特别的,再来光顾……~ 很热情的卖家,下次还来 希望下次还有机会合作 祝你生意兴隆^_^
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
同事推荐的,说类似的故事机,这个性能最好。看到有活动,毫不犹豫就下单了。新玩具卢卡到家,晚上下的单,第二天就到了。萌萌的样子特别可爱。赶紧按照操作步骤连网完成注册,很方便。先试了下自带的绘本,又拿家里的绘本试了下,常见的绘本都能读出来。宝宝两周岁8个月,完全能自己操作。打开app发现里面故事的数据库还是挺丰富的。还玩了摇摇乐,弹弹乐,就是倒立玩不出来。宝宝爱不释手。
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
大部分都能读,孩子很喜欢听,家长可以轻松一些!
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
不错,很适合陪伴孩子。
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
读绘本很给力,宝宝很喜欢,家里买的绘本都可以读,当然担心绘本不能读,可以咨询客服
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
孩子还没有兴趣,但是是超级好用的机器人!强推 !终于可以不用读绘本了!
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
活动时候下单的,价格便宜了很多。到手感觉质量很好,宝宝半岁了,希望会陪伴她的时间久一点。
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
卢卡很厉害,很实用的阅读神器
d***g
感觉高峰时段识别图书会慢一点。
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
发货很快,能读很多绘本,包括英文绘本,孩子很喜欢!
n***6
朋友介绍的。设计比较精良,孩子很喜欢。既可以播放也可以读绘本。可以播放儿歌,唐诗,故事,识别的绘本还算可以,部分书籍可以中英文切换播音。希望进一步充实绘本的数据库,还不够大,部分书籍无法识别。
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
孩子非常喜欢,刚到就迫不及待的玩了起来。五星好评,
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
20个月,可能是宝宝太热情了,以为是一个可以一起玩的玩偶,所以刚到手就开始嗨了,送的贴纸瞬间被贴完,趁睡觉才有空研究一下怎么用~如果可以多送一些绘本就完美了
Luka大眼萌动,语音唤醒互动
很早就收藏了,做活动很划算,解放了大人,孩子很喜欢抱着睡觉?。大部分的绘本都能识别,但是一个系列的个别书还是不识别