商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
捉***鼠
心  得:
非常不好,家里都是正版常见书籍,但是没有几本能识别, 灵敏度:很低,半天识别不出来 音质音效:还不错 操作难易:联网有点费事 就当一个故事机还可以
颜  色:
【热销商品】mini读书机
恒***c
心  得:
十分差劲的购物体验,出现问题客服只会公式化的回答,根本牛头不对马嘴,问他为什么APP连不上设备,读不了绘本,在那跟我一顿瞎扯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淘***0
心  得:
客服非常差劲。硬性要求才给赠品。其实应该配套发出。经常联网失败。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
寒***6
心  得:
商品降价,只有7天价保,为随时调价做准备,价保到10号,10号正好降价。没有什么绘本的赠品,而且录音有破音现象。比普通的火火兔等产品也就多了一个摄像头,硬件成本没有太大变化,成本翻了很多,购买者慎重考虑。
颜  色:
【热销商品】Hero 绘本机器人
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***m
心  得:
这个绘本库里它不认识。试了五十本绘本没有一个会的。他只会这个机器送的那本书。不得不说体验感差呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***j 亲爱的 宝妈宝爸 请先消消气,不支持的绘本可以反馈给我们登记下 后期是可以制作的呢
2023-11-06 11:44 回复
j***q
心  得:
刚收到货一个星期就降价了,跟客服说死不承认,价格保护也保护不了,点读的时候不太灵敏,给我侄子买的,也不知道用的咋样,本来还想给我儿子买一个,价格差这么多果断放弃了
颜  色:
l***j 您好,如果是在签收7天内是可以退了重新下单的哦,您也可以尝试申请下差价,京东平台有判定标准,如果有差价的话,申请通过后差价会自动打给您哈。
2023-10-18 21:02 回复
j***6
心  得:
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,请先消消气,有问题可以联系售后哦,可以为您解决使用问题呢
2023-11-07 08:45 回复
淘***久
心  得:
几千块的东西压根不值 本身就是买来小朋友识字和学英文单词 识别很慢 手指点在下面要好几秒才能识别出来,手点到后面了 它还没反应过来 还没几百点读笔好用 好多书本还不支持. 几个字才刚刚识别好 停顿几秒后机器人又休眠不说话了 重新又要回到起点进入. 太不划算了 几千块只能当个故事机和音乐机用 对话也只能简单对话
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Luka Heros+英语学习升级版
w***j 尊敬的用户,您好,关于您的问题,建议您联系线上客服帮您解决,感谢您的支持
2023-07-14 09:46 回复
归***花
心  得:
很垃圾,劝大家不要买,赠品也不送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销商品】Luka旗舰经典款
w***j 尊敬的用户,您好,产品和赠品的相关问题,建议您联系线上客服,感谢您的支持
2023-07-14 09:45 回复
j***f
心  得:
买不到一个月降价60元,保价三十天都是骗人的,说保价只有7天,随时都在降价,价格差距还不是几块钱
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,请先消消气哦,京东平台价保有自己的价保范围,您可以申请,最终以京东平台判定为准。
2023-06-09 09:21 回复
Z***1
心  得:
颜  色:
Luka Hero 礼盒英语启蒙
w***j 亲爱的宝妈宝爸,如果机器有15天内出现质量问题是可以换新,超过15天是维修哦。
2023-06-09 09:22 回复
小***兜
心  得:
垃圾!
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,是使用上有疑问吗?可以咨询留言下,我们在线客服会尽快解答您的疑问哦。
2023-06-09 09:23 回复
u***r
心  得:
。联网体验太差,半天都扫不上,链接后APP的绘本故事同步不了,很多都是收费的;跟孩子的互动不行 操作难易:操作不方便
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,LukaAPP中听听里的音频都是免费收听的呢,阅读绘本也是拿出支持的实体绘本就可以翻页阅读呢。
2023-06-09 09:24 回复
挣***丽
心  得:
操作难易:连接网络诱导关注~~,APP操作繁琐。恶意索要权限,我就问你要通讯录权限干啥?音质一般,声音控制不好,拔草!
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,现在APP的设置都是一样的呢,您可以选择性关闭哦,也是可以操作联网使用的呢。
2023-06-09 09:25 回复
自***技
心  得:
读啥啥不会,指哪哪不说,这是个啥和~上一百块钱的玩意儿一样一样的,一千多浪费钱,果断退了,只会读内置好的绘本,英语只会放歌
颜  色:
Luka Hero 礼盒英语启蒙
w***j 亲爱的 Luka小主人,请先消消气,Hero的音质还是不错的呢,阅读绘本也是请专业的绘本声优老师录制的呢,并且还支持点读和跟读哦
2023-06-09 09:26 回复
z***3
心  得:
0分 读绘本各方面还不错,就是没法听到小孩的声音。 没法和孩子交流。
颜  色:
【热销商品】mini认知卡套装
w***j 亲爱的Luka小主人 mini是有微聊的功能的 您可以尝试使用APP 点击微聊 然后可以开启和孩子的聊天哦,另外您可以按下对话按键 然后等待mini滴滴的时候 再和机器对话 ,这样的情况下 是可以和孩子智能对话的哦~
2023-05-22 21:08 回复
u***1
心  得:
客服为什么要拉黑我?东西有问题不是正在沟通吗?反应迟钝,无法开机,电池容量低,没电了也不提醒,语音识别系统经常听不懂话。
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸请先消消气,客服是不会拉黑用户的哦,有使用上的疑问还请联系我们客服4000686066。
2023-04-21 08:45 回复
j***b
心  得:
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,请先消消气,连接上网络后可以阅读绘本,播放音频,以及对话,您可以咨询下客服使用方法哦
2023-04-12 11:46 回复
j***4
心  得:
不到半个月**平台价格不到230元,而我京东平台买的369。简直是哭晕 而且售后完全没用 这一百多的哑巴亏 呵呵呵呵呵~~~~ 差评
颜  色:
w***j 亲爱的Luka卢卡小主人,每个平台都有自己的活动价格以及赠品,如果不满意的话,7天内是可以退货的哦。
2023-03-08 19:05 回复
z***6
心  得:
绘本阅读功能没得说,很不错,但卢卡迷你就能实现,hero与mini相比新增的功能异常鸡肋!!!App界面堪称反人类。比如:只能将整个专辑设置为熏听,假如专辑里只有一个喜欢听,不好意思,没办法,只能选全部听。再比如:看过的绘本不能设置在按键里也不能设置为熏听,孩子不能自己操作,必须大人用手机推送到设备,连手机上都不能播放。再比如:语音操作功能除了控制关机之外基本听不懂人话,更不能用语音控制播放绘本除了让人生气之外没有别的用。~网盘勉强算一个可以自定义内容的按键,但也只能播放一个文件夹的内容,如果想换必须使用手机,那么问题来了,为啥不用手机直接播放~网盘内容呢。总之,买卢卡迷你就可以,别对其他功能有期待。
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,阅读过的绘本是可以直接按音乐按键调至宝宝歌单进行播放的,阅读过的绘本,点击听绘本,然后将绘本音频收藏至宝宝歌单,然后推送一遍,这样宝宝喜欢听的时候就可以直接按音乐按键调节到宝宝歌单中进行播放了呢。
2023-02-06 08:19 回复
u***f
心  得:
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,请先消消气,如果播放的时候频繁断线的话,可以先尝试下手机热点连接后,播放是否会停止哦,另外有的时候1个专辑中的音频和音频之间也会有间隙的情况出现哦,如果还是不行的话,可以反馈给在线客服为您看下呢。
2023-02-03 08:43 回复
j***w
心  得:
京东买的最垃圾,没有之一的东西,第一次差评
颜  色:
w***j 亲爱的宝爸宝妈,请先消消气,是遇到什么使用上的问题了吗?可以反馈给我们看下哦。
2023-01-19 08:42 回复
u***3
心  得:
为什么联不上网
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,如果家里的网络是5G的话不支持连接的,支持连接的是2.4G的网络频段哦,如果是合并网络或者单独5G网络频段的网络的话,可以先将家里路由器的频段设置修改成2.4G再联网试试哦。
2023-01-12 08:01 回复
陆***5
心  得:
设备不怎么样,很多彩色绘本都不能识别,想退货的时候已经过了7天无条件退货的时间了,真坑!建议大家不要购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,请先消消气,不支持阅读的绘本也可以反馈给我们的在线客服哦,他们会一一登记下来,看看后期是否可以让Luka制作学习呢。
2023-01-04 08:34 回复
子***余
心  得:
都快2023年了,还不是type-c的接口,wifi还只支持2.4g,太落后了。
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,我们包装内是自带电源线的哦,用我们自己的充电线就可以呢。
2022-12-27 08:43 回复
j***x
心  得:
缺点:1反应慢,很多书都不可以识别。读绘本在那里识别好久才开始读,小朋友都没有耐心了。这价格这么不智能!2很费电!基本2个小时就要充电,跟客服反应机器有问题,就会让你看看再说,一直拖到15天后无法换机器,现在也没人理3,对话功能,会有爆破音,听起来很刺耳。4,送的保护套很臭,劝别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人 请先消消气,有不支持的绘本可以反馈给我们进行学习哦~ 另外您购买的是Hero可以一直放在底座上使用哦,这样对于识别绘本更有帮助哦~充满电后 使用不到3个小时的话,确认产品问题可以返厂 我们检测下哦。您指的硅胶套应该是仓库的味道呢 支持水洗的哦 ~
2022-12-09 21:11 回复
-***-
心  得:
资源质量差 音质差 网络连接不稳定 付费内容没有年龄段合适的 很多资源像是盗版音质 还不如小时候录音机的音质 家里有毛毛虫和小鸡球球都很好 这个不建议购买 太差了 妥妥智商税 劝大家三思
颜  色:
w***j 亲爱的 宝妈宝爸 请先消消气,您好,Luka阅读养成APP-点击下方听听-点击里面的任意音频-可以点击右侧三个黄点-点击Luka播放或者收藏-就可以推送到Luka上播放了呢。
2022-11-05 09:26 回复
j***f
心  得:
颜  色:
j***f
心  得:
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准