网友: 柴油坦克         2019-06-28 09:47:50
咨询内容:
可以读唐诗宋词么?
京东回复:
您好!小主人,当然可以啦~我们不仅会古诗宋词,还可以对接句子呢 嘻嘻,快来选择Luka后,和我们玩耍吧~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdzjely         2018-06-25 18:37:08
咨询内容:
能在线问答吗
京东回复:
您好!您可以在京东购买链接上与我们京东在线官方客服沟通问题哒,您在使用过程中遇到任何问题或者疑问都可以与我们在线客服沟通哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_42e473d4addf8         2018-06-03 14:58:55
咨询内容:
为什么上不了网?同样的WiFi用手机都上得了,密码都没问题的。
京东回复:
您好!Luka连接网络时提示密码有误,但您确认输入的密码是正确的情况下还有这个提示,可能是路由器有限制,或者是连接了5G的无线频段的问题,建议您排查下路由器的设置,如果问题还没有解决,还请您联系下我们京东在线官方客服,我们帮您详细判断下问题。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_5681dd394372d         2017-10-30 12:05:10
咨询内容:
你好,我是28号入手了一台,孩子玩了两天,怎么不能联网了也不能显示电量?请问什么情况
京东回复:
您好!抱歉让您遇到这样的问题。通过您的描述并不能准确判断问题,建议您及时与Luka京东在线客服沟通,我们有专业的售后团队为您提供更好的服务。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_四项基本         2017-10-25 14:18:24
咨询内容:
可以读神奇校车系列么
京东回复:
您好!Luka目前还不支持阅读神奇校车系列绘本,但已在我们的计划中啦,近期Luka就可以支持阅读的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_320448843         2017-10-13 17:38:38
咨询内容:
这个适合上学前班的孩子吗
京东回复:
您好!Luka适合2~7岁的小朋友使用,如果宝宝有阅读的习惯,也可不限于年龄,都大的宝宝都可以与Luka一起读绘本,一起玩耍的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: m***3         2017-09-26 14:49:41
咨询内容:
支持日语或者韩语的绘本吗?
京东回复:
您好!Luka目前支持中文和英文,暂不支持其他语音哦。等Luka多学习一下,变得更加聪明之后,会支持更多不同的语音哒!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 骑着乌龟过大海         2017-08-29 10:04:37
咨询内容:
咱们这个机器人里面的这么多绘本,是正版授权的吗 ?对内容的质量把关是怎么样子的?
京东回复:
您好!Luka的内容,由多名知名幼教专家细心甄选,播音级人声配音讲读,只为给您的宝宝最好的阅读体验。为了获得最佳Luka体验,以及对小宝宝的健康考虑,请使用正版绘本,正版绘本大多使用无毒无害植物油墨印刷,可以放心给小宝宝翻阅。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 王严飞飞飞飞         2017-08-21 07:58:53
咨询内容:
英文可以读吗?
京东回复:
您好!Luka可以覆盖:培生幼儿英语启蒙版、levelA、牛津树、语感启蒙、安妮花等,廖彩杏、吴敏兰推荐的英文书单在计划中了,不久就上线的。同时,我们每天都在学习新的绘本,大家有喜欢的绘本但是Luka还不支持的话,也可以联系我们哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***2         2017-07-24 22:39:28
咨询内容:
您好,请问产品不支持的绘本,能否用户自行把绘本图片和音频导入,实现阅读。
京东回复:
您好!Luka暂不支持自行将绘本图片及音频导入哦。如果您有Luak无法阅读的绘本,可以通过Luka扫描,或者APP端扫描,我们判断到数量较多,也会尽快支持哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准