商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【热销商品】Hero 绘本机器人
j***f
心  得:
颜  色:
【热销商品】mini认知卡套装
u***c
心  得:
质量很差,刚开始出线不能充电的问题,接下来又出现读着读着就停下来的问题,我提出来要更换时,又给我说,只能更换一次。误导消费者!!
颜  色:
【热销商品】mini认知卡套装
w***j 亲爱的宝妈宝爸,15天内有质量问题是有换新的哦,换新的设备要是15天内还出现质量问题,还是可以换新的哦,另外我们也会好好检测下这台设备的问题呢。
2022-10-18 09:07 回复
j***_
心  得:
买了9天降价了,价格不稳定
颜  色:
Luka Baby 小巧可爱便携
w***j 亲爱的Luka小主人,如果有降价现象的话,可以尝试申请京东保价哈~保价通过后会自动退差价的哈
2022-07-21 11:00 回复
A***4
心  得:
买完没几天就降。。。。。
颜  色:
Luka Hero 礼盒英语启蒙
w***j 亲爱的宝妈宝爸,如果发现降价的情况,可以自助申请价保哦~如果价保成功会自动补差价的哦
2022-07-19 08:17 回复
j***d
心  得:
老是联不上网。
颜  色:
【热销商品】mini绘本故事机
w***j 亲爱的Luka小主人,您可以联系下在线客服看看是否可以解决您遇到的问题呢
2022-07-12 08:09 回复
牛***4
心  得:
99元的机器人,300元的点读笔,都能做到这个1000元的事情。不试不知道,试了真失望。
颜  色:
C***佩
心  得:
功能一般,内容少,反应慢,灵敏度低,一点不值这个钱
颜  色:
Luka Heros+英语学习升级版
w***j 亲爱的Luka小主人,您指的内容是少音频内容还是绘本内容呢?都可以反馈给我们哦~我们是可以来反馈制作后期学习的哦~小luka也会定期更新绘本和听听音频的资源,保证可以满足宝宝们的需求呢!另外您可以将反应慢的视频发给在线客服看下,看下是什么原因导致的呢,尽可能的帮您做处理和协调哦~!
2022-07-08 07:58 回复
注册会员
心  得:
太差的体验,给我邮寄了一根坏的线,我要换线,他要把整机取走,别买了
颜  色:
【热销商品】Luka旗舰经典款
w***j 亲爱的Luka小主人,如果是需要换新的话是需要整体换新哦~京东是有规定的哦 。如果是您的线坏了,可以直接联系在线客服为您再邮寄一根哦~
2022-07-05 08:28 回复
柞***9
心  得:
两次都是坏的,质量很差,下单请慎重
颜  色:
w***j Luka的小主人,请先消消气呢,请问是什么问题呢,可以反馈给我们在线客服哦 为您详细看下呢。一定可以为您解决问题的呢。
2022-06-27 16:57 回复
A***6
心  得:
真是垃圾,从客服到门店在线咨询,本来是着急要的货,提前打就近门店,说第二天送达,不知为啥利益让我***发链接让我一个个下单,结果分三个点发货,晚上联系客户时一个个再推卸卸任,不停让我联系客服,客服又告诉我找门店在线员,还告知我京东有速送保证一定第二天到,要不是因为这个不可能下单,早再别的平台也收到,结果是隔第三天我还是没看到第三个到货又联系客服,她告知是后台派单没下达成功,是逗我吗,让我不要催,好搞笑
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸 请先消消气,一般来讲当地有附近仓库有货的产品都是隔天送达的,除非是因为附近仓库没货,需要调货过来才会有延迟收货的现象,我们也向京东客服反馈了。
2022-06-26 08:24 回复
j***a
心  得:
差评!差评!睁着眼睛说瞎话!字体严重读错!误人子弟啊!
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,请先消消气,可以将阅读错误的字或者绘本的视频,反馈给我们的在线客服为你看下呢。
2022-06-20 10:28 回复
u***r
心  得:
商家不讲诚信,宣传标语原始系统6.1自动返差,30天保价,今天618重要节日查询,不到没有自动返差,还申请不了价格保护,客服却回复要自己后台申请,同一天购买商品,华为智能手表,就店铺自动返差了,我一个多年京东老顾客,平常不怎么喜欢评价,今天真的忍不住了,太不讲诚信经营了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Luka HeroS英语学习版
w***j 亲爱的luka小主人,请先消消气,京东平台的差价是平台系统自动给出的哈,支持保价的订单。可以从订单中自动申请保价哦~系统判定后会自动进行保价返款的。
2022-06-19 08:15 回复
她***苏
心  得:
家里的绘本都读不了,这是在变相的捆绑销售、虚假宣传吗?
颜  色:
w***j 亲爱的luka 小主人,请先消消气,绘本大多数都是可以阅读的呢,如果遇见不支持的绘本可以反馈给我们客服呦,我们会为您登记反馈后期学习呢。
2022-06-18 08:06 回复
j***6
心  得:
第一次收到的产品,开机都无法开机,是坏的。申请换货,换了很久到货。这个坏的换货,我没有办法在第一次就申请退618的价格差价。现在换的货到了,客服说没办法退差价了。
颜  色:
w***j 亲爱的宝爸宝妈,真是非常抱歉由于保价部分是京东判定的,由系统自动识别,所以无法另外为您补差价了呢。
2022-06-18 08:08 回复
l***8
心  得:
差评,买了不到半个月,降好几十,给忽悠了
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,差价是平台活动哈~您可以申请下保价尝试下,如果无法保价的话我们也是没办法的呢 ,真是抱歉。
2022-05-28 07:59 回复
s***j
心  得:
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人 感谢您的中肯评价,MiniAPP中的听听功能都是免费的哈,如果家里要是有实体绘本来进行翻页阅读的话 也是不需要额外收费的哈,您说花钱应该是Mini如果想进行阅读精读音源是可以花费Luka币进行兑换的,然而Luka币是可以通过每天的熏听或者阅读绘本打卡获得的哈,不需要费钱呦。
2022-05-24 07:42 回复
j***r
心  得:
不好用,或许我真的不会用,儿子也就不用了。
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,如果有不会使用的地方,可以咨询下在线客服呦,早9点到晚21点之间是有客服在线的哈。
2022-05-11 08:27 回复
u***5
心  得:
价格变动太大,服务态度恶劣
颜  色:
w***j 亲爱的luka小主人,请先消消气,如果是价格问题的话 可以在订单尝试申请保价呦~如果是有价格差价的话京东平台会自行判定呦~
2022-05-06 08:42 回复
A***y
心  得:
非常不满意,价格每天在变!我买的是748,现在620多都能买。说明商家有多坑人!
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人 请您消消气,您可以从订单中申请保价,看看是否可以成功呢,活动保价是京东平台判定的哈。
2022-05-02 09:23 回复
j***g
心  得:
买了十来天,就降价了,就觉得这么大个品牌,还这样,失望了
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人 请您消消气,您可以从订单中申请保价,看看是否可以成功呢,活动保价是京东平台判定的哈。
小***糊
心  得:
发货时间慢,收到货17号,27号价格就降了70,这个价格太假了。买了不到半个月
颜  色:
j***u
心  得:
大家有没有注意到灯下面有个摄像头,这是干什么的?而且这个是联网的,大家要小心,有懂行的给大家解释一下。
颜  色:
w***j 亲爱的luka小主人,您好,mini是通过摄像头设备绘本图像来支持阅读的,其他品牌的绘本阅读机器人都是这样的原理呦~
2022-04-29 08:44 回复
坚***3
心  得:
灵敏度:非常差 客服居然说我家的网络问题,那么我们平时使用的设备自身的生存能力强呗。 无线网络不行,5G网也不行。那你家的需要什么样高级复杂的网络才可以支持推送。 什么破玩意,买了这么久的东西第一遇到失败的东西。 *谁买谁后悔!*谁买谁后悔!*谁买谁后悔!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***j 亲爱的宝爸宝妈,请先消消气,luka目前支持的是2.4G网络频段的网络呦,如果家里是5G可以的话,应该是可以将2.4G调节出来的,让luka连接2.4G,家里的其他设备正常连接5G使用呦~
2022-04-12 08:21 回复
淘***店
心  得:
购买的凯叔讲故事版本,收到后联系客服绑定VIP,客服一直是已读不回,**商家吗?不知道什么意思!!!
颜  色:
w***j 亲爱的luka小主人 请先消消气,不会不回复您的,请您转至人工客服,您可能一直在和机器人聊天。
2022-03-22 08:46 回复
K***D
心  得:
不停断网,连上也不能续播
颜  色:
w***j 亲爱的mini小主人,请先消消气,麻烦联系客服看下具体是什么问题呦 。
2022-03-07 08:42 回复
j***R
心  得:
Wi-Fi根本就连接不上。如果不连Wi-Fi, 机器人本身的功能非常有限。
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,如果无法连接网络,可以联系在线客服咨询下相关问题呦。
2022-03-04 08:49 回复
j***3
心  得:
质量很差啊,用没几天摄像头就坏了,悲催
颜  色:
w***j 亲爱的宝爸宝妈,请先消消气,mini如果是语音提示的话,可以联系在线客服,为您排查下问题呦,咱们是1年质保的呦。
2022-03-04 08:50 回复
j***f
心  得:
居然只能2.4g连接,速度慢得要死。反应迟钝。封面要很久才响应。每一页也好几秒才会识别开始读。小孩根本没耐心等这么久。用了几次搁灰了
颜  色:
w***j Luka的小主人 您好,目前像是智能音箱或者阅读机一般都是连接2.4G的网络频段的,另外阅读的语速是贴合宝宝看书的速度,目前不支持自己调整呦。
2022-03-03 08:39 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w***j 亲爱的luka小主人,有使用上的疑问可以联系在线客服呦。
2022-02-27 08:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准