商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***木
心  得:
目前用着不是很好用。智商税。建议不要购买吧!!
颜  色:
【热销商品】Hero 绘本机器人
王***木
心  得:
买来送人的,也不知道好不好用。
颜  色:
【旗舰经典款】Luka早教机器人
u***s
心  得:
没怎么使用,掉地上摄像头摔出来了
颜  色:
【热销商品】mini读书机
j***x
心  得:
APP的验证码发了半天没发过去,要隔个15分钟,用了两个手机发也没用,体验太差。
颜  色:
【热销商品】mini读书机
M***5
心  得:
很一般,经常卡住。买回来还没半个月,已经卡住好几回了。还有屁股后面的开关容易碰到,娃比较小的不建议买这款。经常会按关机了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
我家绘本大部分读不了,晕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销商品】mini认知卡套装
w***j 亲爱的宝妈宝爸,您可以将暂时不支持的绘本反馈给在线客服,为您登记反馈下呢,后期也会选择制作的呢。
2023-06-23 08:18 回复
哓***p
心  得:
读绘本还是不错的,家里的绘本基本上都能读
颜  色:
物灵京东自营旗舰店 亲爱的Luka小主人,感谢您的中肯评价哦
2023-06-15 14:32 回复
j***x
心  得:
乐趣岛也不会读,宝宝不太喜欢。
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,您可以将目前还未支持的绘本反馈给我们在线客服,为您登记反馈下呢,后期也是可以支持阅读的呢。
2023-06-09 09:27 回复
j***m
心  得:
买回来想让给孩子读英文绘本,很多故事都不能识别,感觉不值不实用
颜  色:
【热销商品】Luka旗舰经典款
w***j 亲爱的宝妈宝爸, 目前不支持阅读的绘本,您也不用太担心,可以将绘本封面,背面下方ISBN码数,出版社名字,最好是有京东的购买链接给我下(如果没有把您的购买链接给我就好),这边记录反馈下呢。
2023-04-12 11:46 回复
j***7
心  得:
多的一个功能是可以读绘本,读绘本有时候反映也不灵敏,操作感觉比较复杂,整体感觉,没有想象的好。价格还贵
颜  色:
Luka Hero 礼盒英语启蒙
w***j 亲爱的Luka小主人,您可以将阅读绘本不灵敏的视频反馈给我们,我们来看下是否可以帮您解决哦
2023-03-24 08:40 回复
执***子
心  得:
连接网络出现故障了,只要隔2分钟网络就会断,又要关机重新再连接,已经申请换货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***j 亲爱的宝爸宝妈真是非常抱歉,出现这样的情况,我们也会将返厂的设备进行检测看下是什么问题导致的。
2023-03-20 07:49 回复
l***a
心  得:
经常串绘本内容,还动不动读一半内容就识别不了,非常失望。家里另外一个阅读器就没有这个问题,
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,请先不要着急,您可以将遇见的情况拍成视频,让在线客服看下,看下是否可以为您解决呢。
2023-03-13 08:46 回复
j***s
心  得:
质量还可以,不过绘本的局限还是挺大的
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,可以将不支持的绘本反馈给我们在线客服哦。
2023-02-20 21:52 回复
u***s
心  得:
一般 感觉唱的歌不清楚 还有些歌词不对
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,请问使用中遇见什么问题了呢?可以反馈给我们在线客服哦。
2023-02-20 21:52 回复
呀***f
心  得:
字识别不行,读绘本反应慢并且#机,不是所有问题都能搜到,几乎都要手机下载APP推送,音质可以,外观可爱,适合听故事,其他功能不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,其实可以不用手机推送的,您可以让宝宝对话推送或者按音乐按键进行播放哦。
2023-02-20 21:55 回复
独***5
心  得:
物流系统越来越差劲了,27号下的单,选的29号送达,28号啥也不处理,非要29号0点开始处理,结果29号又送不到,拖到30号才送。
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,请先消消气,有可能是因为节假日刚过,所以物流还没完全恢复,我们也会将此情况反馈给京东物流相关人员,您也可以联系APP 点击我的 找到您的订单 询问下京东官方客服物流问题。
2023-02-06 08:22 回复
j***j
心  得:
送人的,听说部分绘本读不了,镀膜反光比较强的书页也识别不了。
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,可以将不支持的绘本反馈给我们客服人员哦 ,会为您登记反馈的呢。
2023-01-07 23:14 回复
p***o
心  得:
跟期待的距离很大。 - 很多中英文绘本都不支持 - 短短30分钟就有三本绘本识别错误,当成完全不同的绘本读起来 - 反应速度也比较慢 - 有些英文绘本会识别成中文版 - 牛津树完全不能用 总之藏书量比较大的家庭慎入吧,可能家里10%的绘本能支持就不错了
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,您可以将不支持的绘本反馈给我们在线客服哦 会为您一一登记的呢。
2023-01-07 23:18 回复
y***o
心  得:
不够智能,设备算法不够好,从智能的角度来说不值这个价钱,绘本故事也只有主流的品种,不是所有的小朋友的绘本故事都能识别,感觉有点失望,就当给孩子买个贵点的玩具算了
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,如果有阅读效果不满意的情况可以反馈给我们客服哦,然后为您看下是否有优化呢。
2023-01-06 18:41 回复
小***y
心  得:
开机有点慢,点读功能一般,不是所有绘本都可以读。功能配不上价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,Hero由于功能较多,所以开机为1分钟左右哦,期间为了让宝宝不无聊特意设计了卢卡小型动画哦~另外不支持的绘本可以反馈给在线客服登记下哦,后期是有可能制作学习的呢。
2022-12-04 08:51 回复
似***丶
心  得:
不灵敏
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,请先消消气,是哪个功能不灵敏呢?可以反馈给在线客服看下呢
2022-11-23 08:45 回复
张***爸
心  得:
视频时常有限,时灵时不灵,能识别出来封面,但是翻页识别不出来里面的内容。 《猜猜我有多爱你》那本书,读的内容和书上写的内容不一样。
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人, 《猜猜我有多爱你》这本书有很多个版本,您在手机APP 点击绘本 点击宝宝书架 找到这个绘本 切换下音源版本 ,再试试哦。
2022-11-15 08:40 回复
j***R
心  得:
实话实说,灵敏度一般,没有想象的智能,蓄电能力一般
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,您可以将不灵敏的视频发给我们的客服看下哦,看下是否为您解答下呢。
2022-10-18 09:15 回复
j***7
心  得:
一般 反应慢 不好用 操作也不方便
颜  色:
w***j 亲爱的宝妈宝爸,请先消消气,您可以看下是哪个功能不方便,可以反馈给我们的客服,看看后期我们是否可以再优化一些呢。
2022-10-18 09:16 回复
j***y
心  得:
听歌 音量适中 不刺耳 音质音效:好 操作难易:容易
颜  色:
w***j 亲爱的宝爸宝妈,感谢您中肯评价,我们也会不断的优化和稳定产品功能,开发更多的好功能哦~!
2022-10-14 08:32 回复
大***3
心  得:
有太多书没有收集进去哦,没办法读,要么就是“这本书我认识,可是我还不会读哦”。真的是会被气死,孩子都不想要用,还不如阿尔法蛋性价比高。
颜  色:
w***j 亲爱的宝爸宝妈,您可以将目前暂时不支持的绘本反馈给我们下呢,我们一一登记提交下哦,后期让物灵星系的联络员们录入下哦~那样就可以阅读了呢 嘻嘻。
2022-10-12 17:43 回复
超***逸
心  得:
体验一般……什么年代了不支持5g Wi-Fi 卢卡卢卡,唤醒不灵敏。
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,一般路由器分为2个无线频段,Luka单独连接2.4G就可以呢,家里的其他设备连接5G,不影响网速哦。
2022-10-05 08:55 回复
M***1
心  得:
反应有点慢,家里很多书读不了
颜  色:
w***j 亲爱的卢卡Luka小主人,您可以将不支持的绘本信息反馈给售后客服,他们会登记后给内容部门哦,我们定去会录制绘本哦呢~
2022-09-20 08:45 回复
j***m
心  得:
买回来之后感觉还是有点鸡肋了
颜  色:
w***j 亲爱的宝爸宝妈,您看具体是哪个方面不满意呢,可以反馈给我们在线客服哦,让他为您一一解答下呢,之后看看是否对您的使用有帮助呢。
2022-09-07 08:50 回复
z***a
心  得:
歌曲音质一般,而且买了没多久就降价了,体验有点差
颜  色:
w***j 亲爱的Luka小主人,如果发生了降价的情况,第一时间可以尝试申请价保哦~如果是在支持的范围内京东平台通过后会为您退差价哦~
2022-08-10 08:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准