椅子不错(7) 承重不错(6) 发货快(6) 非常舒服(5) 安装方便(4) 节省空间(2) 材料不错(2) 高性价比(1)
j***°
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 而且大体重适用 坐着靠着都很舒服
银白美国网
联动扶手
J***2
新椅子有味道,连擦了两天味道有所减少。但我自己家由于房间小通风差,椅子本身味道是小了,人一进房间就头晕不适。建议敏感的还是先把椅子放在通风良好的环境连续擦抹几天再使用。感觉椅子本身设计没问题,有问题的是材料。
银白美国网
联动扶手
俯***明
之前买过一款,很舒适,相对来讲这款很好,特别是后仰的角度也增加了,反弹的力度也刚刚好,背部的调节也很给力,顶在背上压力很智能。
阿***门
一看就是开过的,***,你们这样搞有意思吗?
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,收到您的反馈已经第一时间为您处理, 也非常感谢您的理解与支持。优系列产品行销全球十余年,非常重视产品的品质管理,在产品包装出厂前会有专业工程师进行功能测试,检测确认符合标准后会再清洁打包装箱,并非您所担心的是退货产品,请您放心哦!发生该情况是快递的暴力运输导致,保友为保障每位消费者的售后权益,全店产品提供7天无理由退换货、5年质保,12年保修的,有问题的话可以随时联系我们处理, 再次感谢您对我们支持与信任, 祝您生活愉快!
2024-03-14 10:56 回复
半***咔
网面透气舒服,硅胶扶手好评,总体还不错!
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 您好!非常感谢您对保友产品的肯定!我们拥有28年丰富的造椅经验,公司集专业研发、生产制造以及销售于一体,设立亚洲、欧洲两大研发中心及生产基地,产品行销全球80多个国家,获得众多国际奖项的认可,销量领先其他同类产品,深受广大消费者喜爱,是高端人体工学椅首选产品。本店所有产品享有5年质保12年保修,后续您在使用过程中遇到任何问题,请随时联系售后客服。祝您生活愉快!
2024-01-08 15:47 回复
s***x
看up主推荐的型号,一到家就被老妈霸占了,说坐的舒服,就是他是一体成型的,不像以前机型上门组装的。老破小不一定能配送成功!非常满意!价格也好,双十二买的最称心如意的礼物!
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 您好,感谢您选择保友品牌的人体工学椅,全新升级款优旗舰2代采用Quantum4.0+科技面料,在座、背、颈部区域提供12个不同张力支撑区可以科学有效分散和承托身体各个部位的压力,缓解久坐疲劳;结合座垫&背垫同步前倾功能,实现健康伏案办公坐姿,助力分散我们背部的脊椎受力;持续维护健康坐姿。产品使用满意还希望您能多多推荐哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 15:50 回复
M***A
优点太多了,不说了。说几个小缺点:1.前倾调节不好用。2.扶手高度不好调,调到最高就复位了,想调到最高处非常不好把握。3.躺倒时扶手不是平的,也会翘起来,扶不住。4.头枕调节非常不顺滑,要使劲才行。总体来说瑕不掩瑜,非常满意。打算把家里的也换了。
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 顾客您好,感谢您选购保友产品!您买到的是非常好的人体工学椅,无论对您的工作、生活和休息的舒适度的调节都是非常实用的。关于扶手固定问题;产品扶手是循环档位设计,一节一节上提,提到合适位置放手即可固定,上提到最高后会恢复原始档位下落;拉到最高是无法固定的,建议您观看我们的操作视频,正确的操作方法能够事半功倍哦!后续有使用上的问题, 请随时联系我们的客服。祝您生活愉快!
2023-12-04 19:16 回复
帕***h
感觉还不错
S***e
挺好的,功能全面,主要是物流方便,非常舒适,不需要费劲儿安装,爱了爱了,买这款主要还是看了网上的一些评价,评测,我觉得说的都算是比较合理,以后就看它售后如何了
银白(Q4.0)美国网
线下体验店对比了西昊c300、金豪b、金豪e、evolution2max,最后选择了优旗舰。和金豪e没什么区别,但是便宜了几百。
E***6
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
T***D
很满意的人体工学椅,椅子的高度和宽度非常适合体重较大的人。靠背高度能四档调节适应不同坐姿,前倾功能在办公码字的时候也能支撑到腰部背部。就是副手的操作方式不是很喜欢,如果调节过了,就得放到最低重新调接,不过还好不是很影响
激***飙
椅子还行,第一次坐这种椅子,就我来说还行。看以后在追评吧。就是轮子感觉没有那么丝滑,后仰的时候玻纤弹簧有点点声音不过能接受。目前来说就是对轮子不满意
A***7
之前买过优旗舰的一代,趁着618又买了吧把二代,只能说跟一代比是有一些调整,个人认为不能算是升级。二代的扶手高度调节有一个很大的问题就是在接近最高高度的时候很难调整,经常会把握不好就直接滑到底了。座椅下面的几个操控按钮也没有一代精致,头枕的高度调节可以说是几乎没有了,二代比一代的头枕调节卡顿的要死。一代真的很不错,但是后仰很费力。二代解决了这个问题但是引入了我个人认为不舒适的其他问题,各位见仁见智吧
翌***Y
好评,挺舒服的,弹性也不错
3***y
还行,但是会莫名的划伤脚
618辛苦师傅了,体送的及时,体验也非常好
游***雷
买之前看了2天的~全功能材质好的都要2000大洋以上了对比了半天最终选了这只我要的功能都有了能调节贴合腰部扶手也是6D的缺点就是头枕太前得整体调后一点才行
若***画
银白(Q4.0)美国网
1、用料给力,坐感舒适。进口的美国网布既满足人体坐着的支撑又具有包裹感,不管是小个子还是大体重人士都可以舒服享受,不管是夏天还是冬天都可以坐得舒服。 2、加大尺寸设计,适配人群广。肩背、腰部、头颈、坐垫等的加宽设计让身体各部位都能得到很好的支撑,适配不同的体型身材的人使用。 3、调节性极强,灵活性高。像腰背的智能自动调节、扶手的8向调节、头枕的三维调节以及座深调节等等,不仅满足不同身高的人调试到合适的角度,还能满足在坐的时候身体移动同步贴合的需求。
银白(Q4.0)美国网
坐了一段时间回来点评。质量可以说相当差,坐垫网布稀松,直接坐到前面的梁上。坐垫偏短,即使脚部全着地也是怎么调整都不舒服。后仰卡扣中间缺一段,要么前倾要么后仰,干啥都挺遭罪。甚至比此前买的优b坐感还差,不知道当时脑子咋想的
走***慢
可能是个例,大体重的坐的时间久了,有点不适,建议意向买家实体店先试试。
简***牛
座椅很舒服,腰部支撑很足!对比电竞椅比电竞椅舒服多了! 包装整体式的,不用组装,非常方便,有一点味道,吹两天就好了!京东黑色没有货,有点遗憾!
银白(Q4.0)美国网
研究了很久才选的这款,坐感不错,质量也很好,唯一觉得坐垫深度差了点
魔***丹
京东自营的快递员帮送上了四楼 真的太感谢了 椅子本身相当的重,坐起来非常舒服,网布本身很软,希望不要像网上有的人一样四个月垮了…… 能上下自主调节手托高度这点太棒了 然后腰部支撑也很好 和很多人吐槽的一样,头枕确实是比较靠前,但我没有买躺舒宝,毕竟放在卧室,旁边就是床了 椅面可以前后推动,这个很棒 气杆的上下调节也很舒服 推动椅子比另一个自己组装的千元人体工学椅手感好蛮多 唯一问题可能很多人没感觉?后靠想往前需要再用点力往后他才推的起来
D***U
趁着优惠,同时买了优b2和优旗舰,客服服务很贴心,最后选了优旗舰,质量、颜值均在线,很满意的一次购物。
u***e
椅子特别值,坐起来很舒服。
银白(Q4.0)美国网
给京东快递点赞,送货上门,箱子一点问题没有。椅子非常满意,175 60kg正好够用,坐上去很舒服,质感满满
银白(Q4.0)美国网
买给老爸的,老爸的评价很高,认为比单位的椅子便宜,坐着还舒服,就看质量如何了。
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 您好,感谢您选择保友品牌的人体工学椅,全新设计的2023款优旗舰2代采用美国Matrex Quantum 4.0科技面料,在坐、背、颈部区域提供12个不同张力支撑区,可以科学有效分散和承托身体各个部位的压力,缓解久坐疲劳;8维舒脊护腰支撑,持续维护健康坐姿。产品使用满意还希望您能多多推荐哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-07 15:07 回复
S***o
把电竞椅换成这个感觉可太好了,有想法直接买
2023-04-07 15:10 回复