椅子不错(7) 承重不错(6) 发货快(6) 非常舒服(5) 安装方便(4) 节省空间(2) 材料不错(2) 高性价比(1)
k***g
椅子的头枕与宣传的视频、照片不一致,头枕的前伸量明显变小了。与客服沟通,隔天说可以提供替换,但已经2周了,回复说配件还没到货。目前仍叫我继续等待。 不知何时能解决!
J***2
新椅子有味道,连擦了两天味道有所减少。但我自己家由于房间小通风差,椅子本身味道是小了,人一进房间就头晕不适。建议敏感的还是先把椅子放在通风良好的环境连续擦抹几天再使用。感觉椅子本身设计没问题,有问题的是材料。
M***o
座椅不是很舒服,镂空的网对腿部支撑不是很好
联动扶手
保友自营专区 尊敬的顾客,感谢您选择保友品牌的产品,这款产品使用的是美国进口高端网布,弹性好,柔软度高,头、背、腰、座采用不同的压力分布设计,提供12个不同张力的横向和纵向区域支撑。均匀承托不同坐姿和久坐产生的压力。您反馈不舒服的原因可能有两种,一是座垫太高,二是座垫深度太靠前,建议您通过以下调节方式进行改善:1、首次双脚与地面呈90度放松状态,座垫前端距离膝盖弯处5-8CM距离即可 2、坐垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置(这点很重要),相信调节座垫高度和座垫深度之后让您使用起来更加舒适,太高或太低腿部无法很好的分散压力,血液不循环形成的大腿压迫长期对维持健康坐姿不利哦! 如您还有相关的操作问题,请随时联系我们客服解答, 感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!
2024-03-13 18:37 回复
q***c
椅子用了2月就无法正常调节后仰,对不起我存钱大半年的期待,但是售后积极换货 保友3星 快递5星好评
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,给您带来麻烦了,我们深表歉意!保友重视每一位用户的感受和权益,收到您的反馈后,我们售后客服第一时间提出解决方案并为您处理,同时加强优化我们生产质检。您购买的产品享有5年质保,12年保修售后服务,请放心使用,后续产品有任何问题您都可以随时联系我们,也感谢您的宝贵建议和反馈,让我们有机会做到更好,祝您生活愉快~
2023-08-21 14:47 回复
智商税,国内人体工学椅基本就是营销出来的产物,坐了一周,打字久些仍觉不便,头枕椅背扶手这些不管怎么调都不太吻合,其实稍微查下专家给出的人体正确使用电脑姿势,就会发现,这些椅子明显是不符合人体肌肉骨骼的正确姿态的,各种花里胡哨的什么功能调节,只是为了多赚你的钱
老***后
虚假宣传是这种工学椅普遍尿性,同一块网布能分出几个功能区?!这倒不算事。可恶的是这个椅子几乎所有机关都极其不顺畅,根本掰不动,头枕是死的,前后左右全都不能动,可是宣传里全都是可以转动的,只有上下移动一下,座椅面积特别小,适合小巧女生,相当于一个方凳子面积,所谓腰脱软叭叭的,不过这要看个人喜好,再者,这不是优旗舰,说明书型号是优精英版。不能移动也取不下来的头枕绝地不可接受,顶着让你头颈部始终前屈着,这是人体工学,还是受刑工学?
银白色美国网
保友自营专区 您好,非常感谢您的评价和反馈!我司产品行销全球10多年,产品设计、质量和服务深受消费者肯定。关于您提到的头枕问题,该款头枕可以进行高度调节和旋转调节,建议您根据您的身高将头枕调整到颈部位置,并调节角度,达到一个比较舒适的效果,同时正坐时,采用满座的姿势,在正坐时也可以给到有效的支撑哦。优旗舰采用的网布是美国进口网布matrex,弹性好,柔软度高,结合保友坐垫四区分区设计,不同区域有不同力度分布,给到舒适坐感的哦。腰部采用的是柔性支撑的设计,能够给到科学的支撑作用,过于顶到腰部会造成腰部变形进而引发腰间盘突出的隐患哦,保友所有产品享有5年质保,12年保修服务,请您放心使用。后续您在使用过程中遇到任何疑问,请随时联系售后客服。祝您生活愉快!
2022-11-29 17:13 回复
小***量
座垫有点短,大腿没支撑,不太行
银白色美国网
保友自营专区 顾客您好,感谢您的支持和认可,保友品牌专注高端人体工学椅的研发,产品畅销全球十几年,产品质量和用户体验一直是我们的核心追求。关于您提到的坐感问题,座垫可以调节前后功能,我们建议您可以通过以下调整来解决 1)首先需要先调整好坐高至2脚可以平踏地面, 膝盖略曲90度 2)坐垫前后调整至臀部及腿部满座状态,腰和脊椎(第3~4节)贴合腰枕,同时坐前端与腿部保持约5-8CM空隙, 这样就能将腿部放松至最自然然的坐姿状态,从而得到最舒适的支撑了, 如您还有相关的操作问题,请随时联系我们坐姿顾问, 保友产品也都是享有5年质保,12年保修的服务,请您放心使用,感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!
2022-11-29 17:19 回复
外观样式:不错 产品质量:一般 有异响貌似还是通病?无法解决? 使用感受:很舒服 商家服务:有问必答 其他特色:价格偏贵 可能是我买贵了,物有所值,跟1000块的椅子确实是一屁股就能感觉出差距
黑色-旗舰版+躺舒宝
保友自营专区 您好,关于您提到的异响的问题,您可以联系在线 客服为您核实处理,如有超出异常范围晃动,这边客服也是会给到您最完美的售后服务。我们保友提供五年质保,十二年保修服务,同时非常感谢您对我们产品的肯定,最后您在后续使用过程中有任何疑问可以咨询在线售后客服。祝您身体健康,永远开心快乐。
2020-12-09 13:19 回复
K***8
银白(Q4.0)美国网
坐着还是很舒服的,但是这个头枕那个天才给那个奇行种设计的,只有驼背的人用的舒服
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 您好,感谢您选择保友!优系列产品营销全球10多年,获得众多国际奖项,产品设计、质量和服务深受消费者肯定。关于头枕的问题:头枕的高度和角度是可调节的,通过上下、旋转头枕,能有效将头枕与头部的间距拉开并贴合颈部(颈部接触才是最大的感受和头部支撑点哦)。一张好的人体工学椅离不开正确的坐姿,且配合椅子的本身功能调节,这样才能真正发挥它最大的改善作用噢。保友的产品享受7天无理由退换货,5年质保, 12年保修政策。 后续产品在使用上有任何疑问可以联系我们,感谢您的支持。
2023-09-12 20:09 回复
者***8