太坑了太坑了,连无线网卡都没有,不问客服的话都不知道,马上就要用了发现无法联网......所有图片上的灯光都需要加配,无语无语,噪音还大,真的不想说什么了……
意***违
刚开机就出现问题.客服会让你一步一步操作.完事以后每次开机都要这样.并且你买完电脑就两个硬盘.c盘给你当100多g的大空间.剩下d盘只有100出头的内存.玩游戏顶多下载两个就没内存了. 开机问题告诉你要自己重装.重装完系统文件不会丢失.和以前一样.结果重装以后桌面啥也没有.你的内存还是和以前一样.就好像中病毒一样之前你保留的信息没有了不说.还让你自己慢慢找回来.客服售后还说我自己要重装. 难道不是因为你们电脑开机每次都有故障而导致的吗.重装不是你们客服引导我们的吗? 并且这款七彩虹1650 4g是单风扇. 16g的内存处理是一条内存条. 玩英雄联盟掉帧.
b***啊
想买的来看一下,相信大家都看的出来这东西是不是真的全新,显卡照片我也拍照了,上面堆积的灰尘说是我造成,我可真牛我才拿到三四天能用到起灰层,这个灰尘是三四天能弄出来的我人都傻了,这个解释绝了!我还在三确定他们还是说全新,二手你标明就好了,二手能接受我就买,你不能骗人呀!还把我拉黑了一下!这个灰尘明显就是显卡里面的油加上长期使用灰尘堆积的说是我造成的真厉害👍
华硕定制主机:规格二
玩的一手好文字游戏。开机就蓝屏客服让我远程操作装系统。我说开机就蓝屏能装吗?他说可以找个U盘就行。我就去买了一个。结果折腾一下午。。客服来一句你得正常使用才能装早不说。等我买了U盘来一句刚开始我只是建议我可没让你买。文字游戏玩的有意思?早说清楚不行?开始我就说开机秒蓝屏他还是你找U盘就可以。到最后来一句你得能正常使用全说一些废话?
听***x
购买的电脑玻璃板都不匹配,老板拖了一周也不给解决。电脑配置有严重缩水,给各位踩雷了,一定要问清楚各配件的品牌。
因***博
李***M
u***f
超级差评,满怀期待,结果不尽人意,都怀疑是二手机器,小风扇内部是坏的,外观特别旧,零件也损坏,铁的外框都突起来了,差到极致
华硕定制主机:规格三
做工简直不敢直视,各处都是划痕,硬伤,内部零件各种晃动!服务态度差
M***天
华硕定制主机:规格四
天***晴
太**垃圾了,经常死机,死机就叫你插显卡,麻烦得要死,谁买谁上当,做生意要对得起自己的良心,草
霖***霧
****没
吃鸡都带不动你们不信可以试试一直卡着进不去
华硕定制主机:规格三
货品很不理想,寄来灯带都脱落,第一次寄少了几件东西,电脑一条线都没有了,开机不起来,出货很随意完全不检查货品是否正常使用,东西没有配完全,总之真的很差劲,电脑线路屡的乱七八糟毫无违和感。
已死机
华硕定制主机:规格三
只能说:快递慢,电脑主机质量差 呵呵 除了鼠标灯亮,机箱灯光亮,什么都不亮,跟客服沟通就是拔显卡 内存条 来来回回几次,还是没有反应,颜色也发错货,还在考虑是换机还是退款,毫无好感的购物体验!
华硕定制主机:规格三
收到电脑后发现少了机械硬盘,商家存在欺诈行为,最后再三沟通,补发了硬盘,自己安装的,咨询过程客服态度很差;检测中发现前置面板接口用不了,商家电脑存在质量问题,又和商家再三沟通,发来了没经过检测用不了的配件,自己费了很大劲安装好了发现用不了,很郁闷,后面与商家通过电话,商家态度恶劣,与客服沟通过五次,依然没给解决;电脑与商家描述差距很大,不像照片那样有很好的质感,机箱材质很差很软,不单独购买风扇,会开4个大孔,这样的电脑和这样的服务劝大家买的时候自己衡量!
华硕定制主机:规格三
网上套路深 建议大家去实体店 我本人就有体验 都是过期积压产品 山寨的 硬件都是杂牌的
华硕定制主机:规格二
风扇有异响,客服根本不搭理人,问题都说清楚了,过了好久,人家还问有啥问题,也不知道那些说客服服务好的评价哪儿来的
华硕定制主机:规格六
圣狮电脑专营店 您好,看到了您反馈的问题,这个是由于机箱风扇导致的线上问题,我们是可以给您更换机箱风扇的哈。您联系的时间是早上6.00左右,这个时间段客服是没有上班的呢。客服上班时间点是:早9.00-晚12.00您这个时间段联系我们,我们会尽力给您全面解答您所碰到的问题和情况。感谢您对超信达DIY电脑旗舰店的支持和信任。后续客服也会对您做一个回访哈,祝您生活愉快,每天有一个良好的心情哦。在新的一年里也愿您大吉大利,牛气冲天。
2021-01-29 12:38 回复
u***r
不按说好的时间完成,说慢工出细活,这就是细活。欺骗老百姓,欺骗消费者无知是不,店大欺客。。
华硕定制主机:规格四
圣狮电脑专营店 您好,看到了您反馈的问题,对应显卡问题,我们已经给您解决好了,显卡押金问题也有给您退啦。工厂在测试的时候,可能会出现个别批次问题呢。请您能够理解。我们也是说客服上班时间点是:9.00-晚12.00您这个时间段联系我们,我们会尽力给您全面解答您所碰到的问题和情况。感谢您对超信达DIY电脑旗舰店的支持和信任。后续客服也会对您做一个回访哈,祝您生活愉快,每天有一个良好的心情哦。在新的一年里也愿您大吉大利,牛气冲天。
2021-01-29 12:16 回复
大家可别买了,电脑机箱有毛病软的一批质量差,我买的配置6还没有固态硬盘商家不想着解决,让我退货,还让我赔钱,真够垃圾的我劝大家还是考虑清楚,网购有风险的还不如去修电脑的配呢,好歹自己知道有什么没什么的在这家店里是真黑
华硕定制主机:规格六
圣狮电脑专营店 您好,首先感谢您购买超信达DIY电脑旗舰店电脑。看到了您这边的评价。签收验货,我们每一个包装都是有温馨提示的哦。您这边反馈的是硬盘丢失问题。在我们发出之前每一台电脑都是测试好发出的哈。又装机人员,先装机——再插显卡进行测试。所以硬盘的话里面是有系统的,当时给您安排装好之后无问题方可打包的。因此硬盘漏发概率是极小的。这边工作人员也帮您核对过了。确实是没有问题的。我们售后客服都是早上9.00到晚上10.00在线的。您这个时间段联系我们,我们会尽力给您全面解答您所碰到的问题和情况。感谢您对超信达DIY电脑旗舰店的支持和信任。后续客服也会对您做一个回访哈,祝您生活愉快,每天有一个良好的心情哦。在新的一年里也愿您大吉大利,牛气冲天。
2021-01-29 12:08 回复
死机死机,太垃圾了
华硕定制主机:规格五
圣狮电脑专营店 您好,看到了您反馈的问题,死机这个情况的话,没有看到您和我们有任何的联系呢。我们售后客服上班时间是:早上9.00到晚上10.00哈。您这个时间段联系我们,我们会尽力给您全面解答您所碰到的问题和情况。感谢您对超信达DIY电脑旗舰店的支持和信任。后续客服也会对您做一个回访哈,祝您生活愉快,每天有一个良好的心情哦。在新的一年里也愿您大吉大利,牛气冲天。
2021-01-29 11:43 回复
收到感觉有点糟糕
华硕定制主机:规格二
圣狮电脑专营店 已经电话联系您了,您有任何问题都是可以联系我们的,我们是三年质保的!!!!!
2021-01-01 17:21 回复
其他特色:配置五,无风扇,主板圣旗不支持ddr4.3000,标的3000配的26666?!, 后我让卖家换了3000比26666卡漫卖家故意高标好卖。 主板圣旗b460d3h,cpui51040f,內存16g镁光,显卡影驰1660.6g战狼,固态富士通500g共475g,电源无品牌。
售后啥也不是。跟个2b一样 其他特色:售后啥也不是
眼瞎买这#要不是不能退当喂狗了
华硕定制主机:规格五
收到机箱以后我是大失所望 首先两侧的玻璃面板尺寸空位全都不对 根本就不是一套机箱上面的东西 然后装显卡要自己装 我给装好了按开机键开机 结果按键直接卡住了 电脑不停的重启 好不容易开机了 这风扇的声音和开火车一样 想着把侧面那个玻璃先对付按上先用着 结果螺丝划扣根 本拧不紧 然后我要的白色机箱结果给我发来一个黑色的 最主要的是他家售后服务特别不好 早上十点接到的电脑到晚上六点还没给出解决方案 最后在我的一再追问下 告诉我还要给他们好评还要追评然后这么多问题给我补一百块钱 我都纳闷客户怎么想的 这么多问题还好意思让我给好评还追评 外形外观:挺好看
垃圾
套餐七 十代i5+GTX1660S【旗舰神机】
圣狮电脑专营店 您好,首先感谢您购买超信达DIY电脑旗舰店电脑。看到了您这边的评价。您反馈的是商品不好哦。您每次在京东购买都是有沟通记录和商品交易快照的哈。这个是不会改变的,发的也是对应的配置清单的配置的哈。请您放心。本店产品都是全新正品行货,三年质保,并且有官方授权。对应配件都是有SN码是可以在官网查询到的呢。我们售后客服都是早上9.00到晚上10.00在线的。您这个时间段联系我们,我们会尽力给您全面解答您所碰到的问题和情况。感谢您对超信达DIY电脑旗舰店的支持和信任。后续客服也会对您做一个回访哈,祝您生活愉快,每天有一个良好的心情哦。在新的一年里也愿您大吉大利,牛气冲天。
2021-01-29 10:28 回复