还是来回折腾了 到货显卡问题 又沟通后再维修 麻烦
j***I
停电一次 就出现了这么一个情况
u***c
卖了不到一个月的电脑,系统就出问题,bios无法解决,找客服说转售后,转半天转不到人,问题也得不到解决
内存有点小,才240G
u***d
暂时用的不错,唯一不足的地方是,装配师傅粗心,两个地方螺丝都没上,面板都掉了
华硕定制主机:规格四
外观没有图片那么好,机箱框架材质一般。两侧玻璃固定支柱螺丝滑牙,安装好玻璃后无法可靠固定,能晃动,其它目前还行
华硕定制主机:规格五
如果不是一直帮着解决问题,就是差评了,电脑质量一般,灯板总是掉,粘不住,前面的音频输出不能用。可以给寄过去修,但是太浪费时间了
华硕定制主机:规格五
送过来显卡是坏的,也没安协商好的要求包装,退换的邮费和补偿,迟迟不到账,性能一般
华硕定制主机:规格五
第一次到手的显卡有问题 咨询售后总是打不到解决 寄回去重发 隔了10天才发货 发过来的主板都不是华硕的了 显卡虽然是1060的但是还是很卡顿 玩游戏不流畅 而且和第一次发的显卡差很多 有问题问客服永远是稍等 然后就没有然后了 很不愉快的一次购物 感觉就是韭菜 望想买的朋友慎重
华硕定制主机:规格三
主机螺丝滑丝固定不了。主机多处螺丝都是没螺母的。松动状态。
华硕定制主机:规格三
买的配置1,就是开机声音太大了,运行起来有时候会更大,噪音嗡嗡的,客服说是游戏机,就是这样,我无语
华硕定制主机:规格一
s***a
开机需要重启2次😔
华硕定制主机:规格六
显卡有明显磨损 可能是二手 主板搜了一晚上没找到型号 不像华硕B460 有点像魔改的 玩吃鸡三高特效娱乐模式没有明显掉帧 但打竞技模式就有明显掉帧 总体就这样吧
a***i
评分检测:显示器用了两天就坏了,已换了新的,希望能用长久一些 运行速度:比较快 游戏效果:可以 外形外观:可以 安装难度:不难
套餐五 i5+1660+24寸曲面【高端热卖】
用了两个月之后发现主机漏电 电流麦很严重 不能说话 所以一分钱一分货 玩游戏的话凑合
套餐二 i3+580 4G+24寸曲面【性价比高】
我***_
等了快两月,到手很失望,换显卡就折腾两次,至于是不是全新机器,自己品吧,能确定的就是机箱,显示器都是全新的,其他的就真的不知道了,没啥过多的期盼,就希望可以用时间可以久一点,,显卡别烧了啥的,仅此而已。
套餐三 i5+580 8G+24寸曲面【大型游戏】
有***我
一般,但客服态度不好没有耐心,不建议买这家
套餐三 i5+580 4G+24寸曲面【大型游戏】
东西不错,就是这个店家疏忽,显示器漏发,所以扣两颗星。赠品基本没用的,这个键盘鼠标直接扔掉就行。买的人建议选择其他礼品。电脑目前还不错。非常不错
套餐三 i5主机送24寸曲面显示器
圣狮电脑专营店 3.亲爱的客户您好,首先感谢您对圣狮电脑的认可,同时也对您反馈的问题深表歉意。首先您这边反馈的问题,我们已经给您给了最优的解决方案。在此给您道歉,对不起。我们也很能理解和体会您想尽快收到主机和体验的心情。吃一堑长一智。只因为有您,才有我们更好的服务。之后,我们也会很好和派送员做好对接。用心服务客户。另外,您反馈的赠品,赠品的话只是小店一点点心意,用于办公的话还是很不错的,赠品也可以质保一年的哦。另外客服只要是在您都可以联系我们的哦,您有任何不满意都可以联系客服咨询和处理的哈。秋风正好,冬阳不燥。感谢您对我们店铺的支持,我们也会从您的反馈中认识到工作的不足并积极改进。圣狮永远以最热情的态度给您提供全方位服务。祝您生活愉快!
2019-12-13 17:42 回复
键盘鼠标太差了,显示器颗粒感太重,这些都是次要的,反正都是送的,不在意,但主机说有17万,但我只有12万,不知道怎么回事
套餐二 主机+24寸显示器
圣狮电脑专营店 实在抱歉给您添麻烦了,咱们的售后技术员已经与您电话沟通告知您显示器的调试方法以及跑分问题解决办法,在这里也向大家说明一下,圣狮家的显示器都是正规品牌生产,在京东有自营店铺的哦,鲁大师跑分如果达不到预期,只需要您更新一下鲁大师版本和显卡驱动就会出现不一样的分数哈,鲁大师分值仅供娱乐参考~~同时感谢您中肯的提出了问题,圣狮一定会在后面工作中做出改进,祝您生活愉快!
2019-11-06 10:19 回复
没出现蓝屏死机的情况,GTA5也能玩,唯一遗憾就是给我的是Rx560的显卡,玩游戏还是N卡好
套餐二 主机+24寸显示器
圣狮电脑专营店 感谢您的支持,希望我们的产品能给您带来愉快的生**验,我们会继续努力,为广大用户提供更优秀的产品和服务。期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-09 12:16 回复
刚到就测试下,看别人15-6万跑分,我不知道怎么跑的,点网页还卡顿…………,用几天看看。
套餐二 主机+24寸显示器
圣狮电脑专营店 亲爱的圣狮用户您好,非常抱歉造成您的困扰。查看了记录,并未核实到您这边联系过在线技术反映过任何问题呢 所以咱们并不清楚您的电脑具体是什么问题呢!还麻烦您及时联系下在线技术并描述具体的故障现象,以便我们能尽快为您解决问题呢,产品都是有质保的!任何问题都会给您处理好的,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-08-18 11:26 回复
配置一:i5 12400F/RTX4060
妳***儿
一个字,差
u***w
华硕定制主机:规格三
您没有填写内容,默认好评
套餐五 i5+1660+24寸曲面【高端热卖】