上门安装(42) 送货到家(37) 质量很好(29) 服务贴心(27) 京东自营(26) 美观大方(20) 物美价廉(20) 物流很快(20) 值得信赖(20) 安装简单(11)
质量不好
别***w
机身有裂痕 标位置翘起 贴近地面位置全是掉漆划痕,安装完没办法拍照了 怀疑是被用过的 不像新的 挺失望的
15档磁控阻力/京东配送
根本不值这个价,有很大的响声,还有测心率那个手把特别不稳定,他自己不开心就会掉下来,也不知道这种东西是怎么没被社会淘汰...
j***C
真是令人#的一次购物体验,买完第二天降价,保价还不给审批过!!!然后退货的时候,不收赠品,然后还扣我85块钱
15档磁控阻力/包安装/京东配送
青***-
自己听声音,踩了才两三天,我吐了
j***J
下单的时候说包安装的,收到货后全部电话都打不通
花***雨
异响严重
j***M
如果提前可以试一下就好了,完全不如健身房的,跑几步腿就酸的不得了,感觉很费腿,一点也不好用
u***t
异响
21斤磁控飞轮/包安装/京东配送
安装师傅态度恶劣,与客服联系无反应,京东这是越来越差了,以前买京东上的其它产品,从来没碰到过,虽然是双11优惠的东西,依然选择退货。安装就这样,后面售后什么样就不用说了,希望大家认准该产品,别上当了。1分给物流
21斤磁控飞轮/包安装/京东配送
东西有点复杂,过来都是散件要自己组装,质量看起来一般,如果装好不好用,是我自己装错了还是产品质量不行?
帅***己
真停垃圾的。小螺丝这是一次性的质量。说明书视频颠三倒四,让我装拆好几遍。。
有***梦
声音大小:声音很大,嘎子嘎子的
j***H
京东配送
请大家慎买,这款机器两脚间距较大,个子175以下的无法使用,踩起来就很难受,而且我踩了半小时就嘎吱嘎吱响。且退货的时候不管拆,拆还得单给厂家150,这个在下单的时候没有人告知。
京东配送
才用几天,就开始响了,晕!嘎吱嘎吱的!
M***i
在此给出用京东这么多年来的第二个差评,我知道差评没用,但该说的话一定得说。该店的售后就是字面意思上的一塌糊涂。 我收到机器的第二天,安装师傅上门安装,但在安装结束后,我发现机器出现异常的晃动,影响正常使用。晃动情况如视频所示。安装师傅检查无果后,我让他先行离开,自此开始了自己的漫漫售后之路。 售后在看到我发的视频后,依然表示这属于正常情况。鉴于最后的结果,我可以明确的说,他这就是在睁眼说瞎话。 于是我发起因为质量问题导致的退货,然而,该店审核以后,却将我的这个退货列为七天无理由退货范畴,要求我支付200元上门拆装费或自行拆装机器并打包。 我不缺这点钱,但你没理由让我吃这个闷亏。 在浪费了大量时间和京东客服,物流以及厂家沟通后,直到我明确提出会将这个问题诉诸12315,该店才愿意自行安排师傅上门拆装。然而搞笑的事情发生了,因为约好了第二天拆,我移动了一下机器位置,在此过程中,一个脚垫由于安装师傅没正确安装脱落了,而正是这个脚垫的错误安装导致了机器的严重晃动。 至此问题解决了,我也撤销了退货。但是在这家店糟糕的购买体验促使我写小作文记录下这次的遭遇并给出差评。
京东配送
您没有填写内容,默认好评
j***佬
椭圆机有质量问题,异响很大。对比了很多,在几个品牌中选择了汉臣,因为评价好,销量高,结果很失望。2月20号下午师傅安装之后试机就有轻微异响,晚上使用40分钟后异响越来越大,一踩踏板就响,完全不能正常使用,但因为已经安装,不能7天无理由退货了。先申请换货吧,看看情况怎么样?
七***1
买了新的,发货过来两个左边踏板,无法安装无法使用。按照客服说的,申请换货,说是1-2天完成。结果换了客服再问要再等3天,三天后再问客服,说前面说的不对,万再等几天,实在是让人恼火,极差的购物体验!!!!
京东配送
垃圾!!!!!!!!!!!
京东配送
差!差!差!噪音!噪音!噪音!
京东配送
我买的东西,配件很多,组装不上,说我不在免费区域,我订货的时候也没提示,直接订货,找客服说我是订的京东发货,不是厂家发货,在让我找京东客服,服务人员只针对厂家发货服务。我们订货就看自营,服务应该一样的,还分两个地方解决吗发货得时候也没告诉我我不在免费区域,如果说了我都不会订货,对购物服务人员太差。
u***g
不要上当,这个卖家是**!
京东配送
周一就买了并且让客服预约安装师傅上门安装,客服说最迟72小时安装师傅联系我上门安装,结果今天都第四天了还没有安装师傅联系我,无语了
京东配送
用了两次,也就5分钟,现在膝关节痛,大腿也拉伤了。承诺7天无理由退货。结果,客服让我们自己拆机,我现在退已受伤,连蹲下去都疼,根本不可能自己拆机。何况当初他们也没提退货要自己拆机呀!如果是这样,谁还敢买呀!!而且,他们专业人员来安装,使用专业工具都花了半个多小时,普通人咋能呀?而且装机时还少了一个零件,至今也没到。我希望买和退一样让客户舒心才对,别让客户退货时让人添堵!
京东配送
套路,说的价保七天,活动降价了还不能价保
x***d
糊弄事情呢!1送来的是坏的,2安装也没安装稳定,两边晃动?!!!
京东配送
可以一星不给吗?售后服务差,质量差,买了几天就降价,还不能价保、不能退货,垃圾产品,很少差评,实在太差。
京东配送
说是静音,刚用就响,根本不是静音,拆了包装就不支持7天无理由退货,不拆怎么用,不用怎么知道有没有毛病,完全是文字游戏,失败的购物