上门安装(42) 送货到家(37) 质量很好(29) 服务贴心(27) 京东自营(26) 美观大方(20) 物美价廉(20) 物流很快(20) 值得信赖(20) 安装简单(11)
椭圆机使用声音很小,家用占地面积也不是很多,安装师傅来的很准时,就是问客服使用问题时客服只会说看说明书…………
21斤磁控飞轮/包安装/京东配送
看着写着包按装,也有评价写着约师傅上门的,心想应该是像其它电器类有专门师傅上门按装,可结果是让送货师傅包按装,送货师傅看着说明书研究半天,再看安装视频,前后折腾了两小时终于装完了,完了我再去试就发现踏板装反了,轮子也没调好磨到了,只能打电话给客服,客服按排售后师傅上门,师傅来了检查完了不光是踏板反了,连扶手也装反这安装服务真是了,本来装一部要半小时,结果拆完再装总共花1小时,真是折腾。既然要包按装,麻烦让专业师傅上门,弄个物流的来安装机器,弄坏了谁的责任?按装只能是差评!
京东配送
发的物流很拉跨,最终投递的快递员很nice(1号凌晨买,发货用了五天,路上走了6天12号到)见P1 使用暂时无问题 螺丝上紧了无响声 安装效果见P2 哦对发货少了个装饰件(挡住安装螺丝的P3 已联系补发) P4~7详情页提到的蓝牙连接/APP/教练blabla全都是没有的 需要单独花钱 不说是不是忽悠了建议详情页加上提示(毕竟你们自己P7说明里面明明有“ipad需要单独购买”同样需要单独买的蓝牙模块却不提) 单说商品体验4星 一分价钱一分货没大问题 购物综合体验1星 ̄へ ̄
一***废
小,螺丝容易松,登一登就会松。晃来晃去,适合100斤以下的女人缓慢运动。
j***漫
整体还行,就是感觉跑起来腿得分开跑似的,横向间距大些,还有就是阻力调节不是很明显。调到8档最高档位,也没感觉阻力有多少,咨询客服售后硕正常,那就这样凑合用吧,家用的也没多大要求
琪***呀
以前都是在健身房练,现在出门不方便就想买个在家里。价位在这里,东西用法很简单,不是健身房那种有模式设定,会自动变换档位。这个的设定就是你要用多久,想消耗多少能量,设个数,重量档位也是自己调节,达到了就像个闹铃响一下提醒你。噪音很大,中间这根杆子一螺丝钉有问题拧不紧,用了几天噪音一天比一天大,咯吱咯吱非常响。联系客服一直说转售后,四十八小时之内联系,第一次愣是拖到四十八小时才打电话,结果23号那天因为我们在工作中手机关机,售后电话没打通,也没反馈我们这个情况,我在不知情的情况下去催客服,客服才说联系过,我们关机了没联系上,我说现在没有关机可以再联系我们一次吗?客服说好,然后又等了两天,还是没等到售后联系,今天问,客服还说,联系过,你们关机了。调出来的售后单还是我第一次反应的进度,合着这两天根本没人管。现在又说再等联系……醉了。
有异响
声音大小:吵的要命
京东配送
首先,没有提供安装;其次,一个角的塑料护套老掉;东西拿回来,飞轮上就有划痕;运动的时候有很大的噪音,体重超过80公斤,买的时候需要慎重。总之质量一般般吧。新疆下单近一个月才收到货。
做工一般 扶手变形个
j***S
实事求是的说,服务很好安装很迅速。但这玩意儿脚踏板间距设置这么大,还没办法调?是让人每天开着腿跑么?跑十几分钟膝盖就会疼,安装好了还退不了。跑的时候晃来晃去稳定性也不行。没搞懂这玩意儿为啥要这么设计。
京东配送
这个东西家里没有理工男真装不起来。
京东配送
差评!!买个东西挺高兴的,只可惜客服太差劲,问做活动得奖的页面怎么找,他就发了个很模糊的截图过来,告诉他很模糊看不清,说两遍都不搭理我,就说往下拉在中间,其实也不在中间。我找了半天找不到位置,再找客服,他说发不了链接,也不能电脑找,我说你早不说电脑不可以,我之前找了那么久,他的截图模糊到根本看不清字,他才又发了个清楚截图过来,我这才看清是手机找的。我说我们都发了下单时间截图过去,之前介绍活动说按这个下单时间截图排名,可这里只显示排名手机,没有展示下单时间截图,客服来一句:你只需要看这个就行。我咋觉得我爱买不买呢。客服,是老板没给你发工资吗?反正你回答了,顾客的问题答案,爱找到找不到,随便是么?
京东配送
售后垃圾,请问有售后吗,摆设?
京东配送
每次使用后都膝盖及周围软组织疼痛,大概每次使用半小时。120斤体重使用时左右晃的厉害。我平时经常健身,冬天不想外出才买的椭圆机在家健身。但是这款椭圆机跟之前在大部分健身房里的体验用力方式不一样,感觉不论什么姿势都得靠膝盖发力,而且发力过程不自然不流畅。不知道是不是这款在姿势设计方面跟大部分健身房的商用椭圆机不一样。而且稍微用力点蹬就左右晃的很明显。找过售后客服,客服也没什么解决方法。静音方面真心不错,这也是为什么我给2星而不是1星。但是对机器运动方面的设计非常失望!不会再使用了!严重怀疑继续用下去会不会对身体造成伤害。
京东配送
最大阻力和最小阻力差别不大,调到最大阻力踩了四十分钟没啥锻炼效果。椭圆机零件做工也很一般,有毛边和误差,导致安装非常费劲。
京东配送
踩了一下,感觉阻力一的阻力就有些大,不知道安装的对不对!(家里之前有过一台椭圆机,坏了才买的新的,不是没有用过)安装的师傅服务很差,一边安装一边吃槟榔,吃完了就丢在我的包装箱里面,走的时候也不清理,吃的满屋都是槟榔味.
D***7
塑料模具不贴合,用了很大的力气才合上螺丝拧好,给不了好评
广***2
买了两个,中评给了安装师傅,态度差,而且要求我下次要选择厂家配送,不然不给上门安装。
广***2
这款还行吧,之前买了两个,这次再买两个,之前那两个自己装的,这次让他们装,这个中评是给安装师傅的,来了之后,告诉我不要在京东自营店下单,叫我下次在店铺下单,还有这个师傅有点拽拽的,安装好了之后,也没打声招呼就走了,太没礼貌了吧。
京东配送
东西太轻,有点晃的厉害,
什么情况刚买就降价
京东配送
说实话不值这个价。。装好后外观看起来有点low。。使用感也不是很好,个人感觉不如跑步机。。要买的话不建议自己安装,我跟老公两个人装了半天。。客服说的安装简单我也是醉了。。
京东配送
我可以说自己安装的很结实很到位了 到现在用了一周多了 时不时出点什么动静 主要是塑料外壳咯吱咯吱的声音,这工艺,唉,没法说
自己安装的说是返80元,结果没返
京东配送
没声音,不占地方,但是阻力很重,最小阻力老年人也基本用不了,我28岁男跑几分钟就累了。家庭运动不推荐
京东配送
声音大小:到货后的两天安装员上门装的,我跟他提了零件装不好踩起来会有声音的,他说知道了,然后装完还是有声音,每踩一下就会有疙搭疙搭疙搭疙搭的声音,他说都是这样的,那我不知道是他的问题还是商品的问题了。我觉得这个声音意味着里边有不正常的零件摩擦。
京东配送
占地大小:占地面积小,挺好。 包装一般,可以理解。 中午收货,自己安装,到了晚上就出现转轮打铁声异响,很有规矩跟明显。
京东配送
只能说比较好吧!商家态度还可以,但细节上几个地方需要改进。比如显示屏不能关闭,造成多耗电;比如平板架挡住了上电池的地方,下次更换电池,还得把架子撤下来……另外,安装也比较繁琐,耗时比较长。整体也不好移动,因为轮子和移动用的滑轮不在一边……