箱子不错(181) 轮子很灵活(178) 大小合适(145) 轮子声音小(145) 外观漂亮(144) 材质不错(143) 箱体很轻(141) 发货快(140) 拉杆很结实(121) 容量大(118)
笔***神
做工粗糙,靠近轮子那一面拉链旁边的两个塑料条接口松动,感觉要掉一样。 塑料条旁边还有线头。。。
极光蓝-24英寸
货是不错,就是没有发票,差评,,,
极光蓝-24英寸
收到货就有刮痕,很失望,没办法,急着用,将就吧,以后不会在京东上买大件东西了
赦***你
拉杆箱,密码锁根本调不了,是坏的,无语
j***˜
90分我给60分,小米官网买319,他买349!
水***水
拿到就有划痕,还有两颗未知位置的螺丝在内胆里面滚动,两个螺丝我哪出来了,划痕不可修复了,不带这么欺负人的吧,退换太麻烦了反正以后磕磕碰碰肯定有,我也就勉强忍了,但是差评是逃不了了
向***走
用了几天加湿滤网就有十几处霉点,返回检测居然说没问题,睁眼说瞎话。退回来时霉点更多了,第三张图就是退回来拍的。这次购物体验太差了,对菲利普和京东很失望,大家不要再买这款加湿器了,er手东真是越来越差了。
4***d
差评给的是京东,京东售后永远感觉不到顾客是上帝,1张发票从11月改到12月还是错误信息,应该算是税务上有问题了吧。。。。。。。京东购物永远不要走售后,气死的是自己~~~~~~~~~
极光蓝-24英寸
有点失望,1.做工比较粗糙,好多线头2.内部不平整3.京东让自提,明明付款之前选择的送到宿舍,失望
4***w
售后服务态度太差
j***F
上千的品质几百的价格,你们别买,不然买光了就缺货。
极光蓝-24英寸
物流真的很慢,双十一买了很多东西,这个是最晚到的!
狗还挺可爱的东还是算了吧**
极光蓝-24英寸
*价格, 不论是做工还是品相这个拉扞箱就是挂着羊头卖着狗肉的产品,厂家让消费者拿着买奥迪车质量的价位给买家一辆只有奥拓车质量的商品!
极光蓝-24英寸
商品质量超级差,能*不错了,第一次给差评
r***d
箱子拉链不太好懒得换感觉不值这个钱
极光蓝-24英寸
店铺客服真的很差劲 产品目测还可以 就是怕衣服装满了侧面拎手会把拉锁弄开了! 密码箱子上没写!也没有提示!问客服两天了也不回话 最后还是在网上搜出来的!怎么能卖完东西就不管了呢!差评
很不开心!!!*
和***家
小米的的质量很差,太薄了,这箱子能用吗?跟纸一样
刘***杰
感觉一般,价格有点贵了。
云***k
严重差评!现在你们京东便民都成摆设吗!平时连电话都没时间接,哪有时间回复什么确认短信,搞得拿个快递现在都不好拿,京东服务简直越来越差了!!!
d***e
最气的一次购物。第一个发过来,四个轮子有灰,把手划伤,二手货,申请换新,第二个发过来,一样有灰,把手的90logo还有泥巴,挺恶心的。
邋鸡物流 本来就急用 还要延迟 都ta妈出差了还要来干嘛
u***x
我就想问问钥匙去了哪 ? 太坑了吧 以后再也不买了。
极光蓝-24英寸
什么破东西,客服一点都不负责,密码跟本不能重置,都别买,都是水军,还那么多好评,连客服都不理人,向我索要好评。。。。。。
g***n
真的是,说明书放在箱子里,又把箱子锁住了。(那说明书有啥子用呢)密码都不知道怎么设置。。。
u***v
本来9号可以送达没有任何解释的12号才送达,严重影响我的出行,后京东只是拿出300金豆想了事。这就是一个企业的对待客户的态度,失望
刚买了就降价40,我也是呵呵了。一星很稳
极光蓝-24英寸
客服都不上班吗?一天都联系不上!我好想辞职去你们那上班,只拿工资!
刚买了就降了30