箱子不错(181) 轮子很灵活(178) 大小合适(145) 轮子声音小(145) 外观漂亮(144) 材质不错(143) 箱体很轻(141) 发货快(140) 拉杆很结实(121) 容量大(118)
久***歌
差评差评,拉杆那么废物,一个月,用两次,拉杆直接坏了,着急用,自己拆下来给快递回去,强调给我发新的拉杆要顺丰,还给我发圆通。太垃圾的箱子和服务。以后不会在买这个牌子。小米还是垃圾。
极光蓝-24英寸
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快
2018-10-05 17:03 回复
箱子马马虎虎,价格一点都不小米,买完就后悔了,同样的价格都可以买其他大品牌铝框的了,如果这样的箱子利润都只有百分之五那其他品牌的箱子肯定是倒贴钱的!
极光蓝-24英寸
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-02 20:04 回复
D***e
一星也不给,第一次在京东自营买东西那么失望,这个箱子明显别人用过的痕迹,两处凹点,两处划痕,还有链条带的划痕花点。我以前在京东自营买东西全是好评!唯独这一次。
耶***步
设置密码那个小按钮不弹回来,问客服让我打售后的电话 ,来回推 ,这个密码真的是** **
超***丝
到货速度还可以。。只是我就看着小米的品牌才买的,谁知道买回来根本就不是小米。打开箱一看还有很长的线没有剪。。不是什么品牌的话就感觉不值这个价格了。。有种被骗的感觉吧。。說假话,或者是什么拖的故意黑商家的是王八。
u***a
极光蓝-24英寸
质量有问题,一个划痕,一个是胶粘的,还没粘好,急着赶车,没时间退换了,很相信京东自营的,这次失望了
j***L
那么贵,还是坏的,都不看一下就发货,差评
黎***嘉
新的里面四周怎么有油印呢 我就郁闷
j***O
垃圾,第一次用拉杆就坏了,寄了一个拉杆来喊自己换,连杂牌的质量都不如,小米的名声毁于你手
Y***弃
买了两个都是改了密码,小按钮不会反弹上来
24英寸
一周内就降价,申请价保还不通过,气人
听***我
刚刚收到货,打开就看到有明显的划痕,问客服怎么处理,说句抱歉就完了,就完了…………差评
小***茵
东西不错。急用的打物流派送电话从来不接。以前也这样
极光蓝-24英寸
送货不上门,惯的毛病?电话也不打,直接扔货柜里面。
0***h
还没正式使用,在地铁安检了下,发现出来就有几个地方掉漆了
墨***你
差评是给京东的,这个价格特别#,刚买完出去旅行回来就看到降价30,就问谁看到了心里会舒服?而且才知道价格保护时间由原来的1个月缩短到一周!!!醉了!!!京东客服特别大牌,真的是爱答不理,半天等不上回复,服务体验差评!
唉,开箱就见瑕疵
很一般。
风***声
差评
H***卓
一般般,拉杆有点松,二边摇摆比较大。
浮***夢
一般般 中间两根杆位占了好大的地方 使用不方便 原先买黑色的 没货显示有货 还显示第二天能送到 急用的结果几天不发货 坑 爹 差评送你
X***N
箱子太吸尘了,表面都是灰尘,拉链使用不灵,非常不方便,感觉拉链随时要坏
2***s
u***f
很糟糕的购物体验,他说小米旅行箱就是不敢在发票上写上小米两字,我疑他不是小米商品,不然为啥不敢添加小米两字。给他差评是应该的!
极光蓝-24英寸
凑合用,服务太差,问个问题都不理你的。
极光蓝-24英寸
在京东网购这么久了,还是Plus会员,这是第一次给差评!此款自营商品显示的是“次日达”,但是: 2018-02-08,下单付款成功; 2018-02-09,显示货物正在送往自提点; 此后直到2月25日再无任何快递信息;此期间京东无任何人主动联系我——不管是信息还是客服都没有!反而是我多次主动联系京东客服,但均以套话答复我,让我再等等! 大年初四(2月19),自提点上班,我到该处查询,有配送员说帮我问问,然后打电话给我,但之后一个电话也没有,而他留给我的手机号我之后打了好几次都是呼转到来电提醒,无应答! 2018-02-26,系统显示:您的订单已签收。……(系统给的电话也是这个呼转到来电提醒的号码!) 以往自提前,都会收到提货码,这次没有,但当天下午近5点时,我还是赶到自提点提货,但该处无人,吃了个闭门羹!打门上贴的电话,也就是之前那个配送员留给我的电话,还是呼转到来电提醒,无应答! 2月27,下午又赶到自提点,遇到另一位配送员,他帮我问了问,然后说:“货物找不到了,到时候公司会赔偿你……”!!! 公司赔偿我什么?赔偿时间??? 第一次给京东差评,而且还是自营的!你们自己整出来的! 真希望有负分差评!
u***j
不推荐。客服态度差,而且对业务不熟悉
u***q
京东除了送货快,物品管理越来越差?还是你们只有不良品吗???请各位不要在京东上买此商品!