箱子不错(181) 轮子很灵活(178) 大小合适(145) 轮子声音小(145) 外观漂亮(144) 材质不错(143) 箱体很轻(141) 发货快(140) 拉杆很结实(121) 容量大(118)
前面买的那个密码锁很快就坏了,京东后来,很快就换了一个新的密码箱回来,京东售后挺给力的。
极光蓝-24英寸
第二个了,给家人买的,这个价格和品质算得上高性价比了,到手后箱子基本没有味道,真的不错。买行李箱不想去对比什么品牌和价位的,买这个没错。
蟾***楚
物流很快,东西也非常好,特别的满意,很喜欢很喜欢物流很快,东西也非常好,特别的满意,很喜欢很喜欢
谷***你
首先,快递很快,第二天就到了,有纸箱子装着,感觉很安全,噪音小,也很灵活
名***魔
货到的时候密封纸条有破损,不过里面是全新的。话说小米箱子算是性价比高的了
极光蓝-24英寸
容量够大,轮子静音,壳子有点软,要是拉链框架处是铝合金框比较好,这个价钱其它牌四角铝合金加固 拉链框也是铝合金。小孩说要小米的 之所以又买了款小米箱包
极光蓝-24英寸
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉您好,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用哦。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-10-17 11:08 回复
醉***5
箱子不错,我是第二次购买了。我推荐给大家。
极光蓝-24英寸
很漂亮的旅行箱,也很实用
很喜欢等了好久才有啊
陈***2
质量非常好,第二次购买,旅游必备拉箱。期待耐用。
使用了一次不好说后续追加
_***_
太贵了也,看起来还不错,轮子声音小,但目前暂未使用,小米的质量应该很不错,放心用
小米最爱了 小米百货又入一样 质量没的说 样子也好看的很
4***b
外壳塑料的,不易碎,轮子滑动轻快,就是颜色感觉很土
小***定
很轻便,把手手感很好,空间充足,颜色很经典。轮子很顺畅噪音很小。
s***七
非常大气,质量很好,完美
愤***鸟
给妹妹买的上大学用的行李箱,性价比高,外观简洁大方。
天***g
东西很结实,,做工很精致,,非常满意一次购物体验!
H***3
可以 ,不错,物流也很快!
久***歌
差评差评,拉杆那么废物,一个月,用两次,拉杆直接坏了,着急用,自己拆下来给快递回去,强调给我发新的拉杆要顺丰,还给我发圆通。太垃圾的箱子和服务。以后不会在买这个牌子。小米还是垃圾。
极光蓝-24英寸
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快
2018-10-05 17:03 回复
箱子马马虎虎,价格一点都不小米,买完就后悔了,同样的价格都可以买其他大品牌铝框的了,如果这样的箱子利润都只有百分之五那其他品牌的箱子肯定是倒贴钱的!
极光蓝-24英寸
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-02 20:04 回复
醉***5
质量不错
A***夏
小米的箱子非常好,很信赖小米这个品牌。 一开始看其他的箱子都看不上,就看上这个90分的旅行箱。 结果并没有让我失望,质量非常好,而且非常轻便,轮子也非常的静音,不会有太大的噪音。
s***b
从下单购买到收货不足24小时,应该是非常快的,所以对物流很满意。收货后不久就出了次远门,箱子不错,因为不是框架结构,所以在关箱子拉拉链时有点别扭。最最不满意的是该商品所附带的箱套,质量实在差劲,每次下飞机收到托运的箱子,这箱套上总有破损,而且明显好像不是航空公司野蛮装卸形成的,因为机场传送带上也有其他旅客使用箱套的,他们的箱套比我旧、比我脏但没有破损,我的箱套在机场传送带上很是显眼。我想顾客是不会需要这种低质量的“赠送箱套”的,还不如将商品价格再便宜一点,让大家得到更多的实惠。因为天下是没有免费的午餐的。
l***y
质量很好,手感不错
u***t
小米的拉箱挺好的,值得购买!
白***花
一直在京东上东西,东西杠杠滴。物流也快。箱子给5星
****淘
行李箱不错,就是官网买不到了,24寸正好用,26太大20太小
u***n
还没用,样子挺不错的,轮子感觉不错,耐不耐用还得看使用一段时间后,
卿***月