箱子不错(181) 轮子很灵活(178) 大小合适(145) 轮子声音小(145) 外观漂亮(144) 材质不错(143) 箱体很轻(141) 发货快(140) 拉杆很结实(121) 容量大(118)
容量够大,轮子静音,壳子有点软,要是拉链框架处是铝合金框比较好,这个价钱其它牌四角铝合金加固 拉链框也是铝合金。小孩说要小米的 之所以又买了款小米箱包
极光蓝-24英寸
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉您好,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用哦。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-10-17 11:08 回复
麦***8
更改密码的钥匙没有真#
极光蓝-24英寸
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用呢。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-14 12:17 回复
小***糖
一般般吧,不值这个价钱,建议看看别的,别贪图便宜。
极光蓝-24英寸
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-09-10 16:47 回复
夏***_
拿过来就有划痕急着用哎。要买的小伙伴拆封前先看看吧品控一般
老***九
收到了一个残次品。。。。。。
极光蓝-24英寸
没有期望中的好,感觉一般般吧,
J***-
我就想问问这是怎么回事 拉链坏的 两个纸条写着149
极光蓝-24英寸
内部的收纳袋稍小,放不下16寸的笔记本。
我***复
收到 没有想像中的那种结实! 后期在追
还行,价高
万***剑
有磕碰的伤,挺明显,但是不想换了换一次挺麻烦
k***6
更改密码时,推动A按钮的时候,根本没有滴的声音,而且A按钮根本不是推动的,使用一个东西顶住就可以修改密码,说明书说的不到位,而且咨询客服,客服让我打售后电话,可是六点明明已经下班了,这种体验一点都不愉快,最后还是自己摸索出的结果,虽然箱子还可以,但是服务不愉快,下次还是去店里买吧
呵***0
这个蓝色和图上看的不一样啊,图上发白,实物蓝色发黑,还有划痕.....
风***恋
箱子还是可以,就是密码改不了
极光蓝-24英寸
和预期差太多,质量感觉一般般,内饰设计感觉不太合理。
可以
u***s
非常非常不爽,说好第二天到,直到第三天上午才到,我朋友买的别的品牌就是第二天到的,还有不知道是不是小米正品,外观一样,里面做工粗糙,我因为明天就去旅游了,所以来不及更换了,我的三个小米手机,小米手环,都是从小米商城里买的,一丁点问题都没有,冲着京东物流快从小米这里买的,外观没问题,里面做工粗糙,非常多的线头,也不知道拉链结实不结实不知道是不是瑕疵品,以后还是从商城里买让人放心
极光蓝-24英寸
被机场的装卸磕坏了一块,表面也有磨痕,很招土,比较轻,有些贵了
s***_
箱子比较软,轮子可以,没有想象的那么好,但到这价格还行。
柳***8
箱子没有想像中那么好,箱子很薄。
c***g
将将就就,手把用了一次就松了
淘***呐
做工不好,拉链衔接处糟心
j***金
想着京东快,而且直接邮到家就在京东买了,可是这次真的不怎么满意,箱子表面有瑕疵,而且很明显,开始以为是粘上去的什么胶之类的,可是根本弄不下来,退换货又要寄来寄去的,根本来不及,算了,凑合用吧,还好不影响使用,但是心里还是有疙瘩。
u***h
箱子有一个角有点凹陷,不过商家立即展开上门换新的服务。
Z***2
外观看起来还不错,四个轮子还挺好,就是质量有点太差,手提拉杆晃动严重,拉链边缘缝的不够结实;实图和网络配图相差悬殊,网友评价不切合实际,没有实事求是!
胖***子
还可以
真***贱
京东很坑,定金10元,最后成交价合计319,618那天全部颜色不要求付定金都是319,感觉买了库存货!!
白***著
做工可以,外形也不错,蓝色的大气上档次,飞轮静音,女孩可以考虑白色。 箱子材质没有想象中那么坚硬,网页视频中垂直摔下去是否属实有待验证。 价格算同尺寸同材质中比较贵的了,主箱体没有扩展拉链,空间小了一些,家里另一个24的箱子就有,实体店99买的,装一家三口的衣服,鞋子,小孩玩具都没问题,相比之下粗粮杂货铺的性价比确实低了点
我***朵
一分钱一分货,这个价钱也不能期待太高。
蓦***首
箱子还是比较满意的,唯一的遗憾就是正反面各有一条划痕,出库人员没把关哦,其他都蛮好没有问题,式样大小都比较满意,出差等着用换货来不及了!