商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
传输速度快(1267) 价格便宜(1215) 容量大(648) 大品牌(492) 高速卡(272) 读写速度快(267) 手机上用的(58) 放手机里用(56) 兼容性好(54) 读取速度快(46)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
卡***里
心  得:
被骗了,这就不是高速卡,行车记录仪不能用
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪***9 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打4006706071进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2019-08-29 15:02 回复
注册会员
心  得:
为什么我的手机游戏转移不了的内存卡里
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
32GB
1
闪***儿 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2019-08-27 12:13 回复
注册会员
心  得:
根本读取不了。
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
闪***儿 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打4006706071技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2019-07-19 20:08 回复
钻石会员
标  签:
618死贵
心  得:
618买的,速度慢了,并且618卖的140多,现在才不到100,618怎么比平常还贵那么多
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
64GB
1
闪***子 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2019-07-09 17:22 回复
金牌会员
心  得:
大部分肉质不是鲜红的,发白,也不是很甜。不值这个价钱
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
闪***儿 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2019-06-27 09:05 回复
星***a
心  得:
下单后9天才送到,这就是自营的速度?希望是个例!
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
闪***儿 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2019-06-23 16:31 回复
钻石会员
心  得:
买了专门放记录仪的,结果用不了!忘了退,客服一点都不灵活!
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪***9 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打4006706071技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!祝您生活愉快!
2019-06-16 09:22 回复
1***8
心  得:
一起买的转接线太垃圾了!垃圾玩意儿!跟客服说了是插车上放音乐,现在放不了,客服一直给我发这“仅用于听歌”的图!说没问题!我说我确实是仅用于听歌啊!但是用不了啊!然后客服一直说仅用于“耳机”听歌!呵呵哒!那你产品介绍不写明仅用于“耳机”吗?像我这种没圆接口耳机的,是不是还要特地买了耳机?特地看了很多遍产品介绍!也没说仅用于耳机啊!什么鬼东西!混淆视听!就当把钱扔粪坑了!
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪***儿 尊敬的客户,你好,本店是出售TF内存卡的,转接线是需要你联系转接线的客服咨询。谢谢
2019-05-25 12:50 回复
铜牌会员
心  得:
16GB才14GB买了个假货,插车上一会卡就烫的要死,一颗星都不想给你,都别买了
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
16GB
1
闪***9 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2019-05-21 08:50 回复
铜牌会员
心  得:
这实在是太差了,刚刚买来就坏了,痛苦
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪***9 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打4006706071进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2019-05-19 12:17 回复
铜牌会员
心  得:
不能用,千万别买了
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪旗舰店-木笔 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打4006706071进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2019-04-03 19:58 回复
灰***草
心  得:
还没有开封,快递包装很松散,相机,配件在里面晃来晃去的,好担心里面的东西碰撞坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
32GB
1
闪迪旗舰店-木笔 您好,产品均是由京东商城统一配送哦,配送师傅会用心呵护产品安全快速的送到您的手中,感谢您对闪迪和京东的支持,如果在使用中遇到任何问题,可随时咨询我们的在线客服或拨打4006706071帮助解决,祝您生活愉快。
2019-03-23 13:30 回复
PLUS会员
标  签:
大品牌 质量好
心  得:
一星不是给商品打的,商品没问题。买的时候是46还是会员价,第二天就降价28,非会员价。实在是@,还好可以价格保护,D80相机可以用
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
16GB
1
闪迪旗舰店-木笔 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。祝您生活愉快!
2019-03-02 08:58 回复
w***m
心  得:
飞利浦电器质量差,京东自营没保障
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪产品,但是亲爱的评价错了哦,我们是闪迪旗舰店哟,产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2018-12-01 16:13 回复
j***8
标  签:
读写速度快
心  得:
买了2张SD卡,确只收到了1张,打电话追问才给我补发了1张,而且还不是隔日到。真耽误事,1和2都分不清你还发什么货啊,。自营也这么不可靠吗..失望!
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 亲爱的顾客您好,非常抱歉,给您带来不便了。我们会尽快向相关部门反馈此类问题,以便客服更好、更快、更准确的为您服务。祝您生活愉快!
2018-11-23 17:00 回复
x***3
心  得:
不咋地
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 亲爱的小主,是小闪哪里做的让您不满意了吗?熟不知,您的一个眼神一个语气便足以让我茶不思饭不想夜不寐;礼记有云,玉不琢不成器,人不学不知道。闪迪作为全球闪存行业领军品牌,悉心接受全球客户反馈,升级研发,致力于让每位用户都能拥有更好的存储解决方案,请随时联系我们在线客服,或拨打闪迪技术支持热线4006706711进行咨询,我们会第一时间为您解决问题。祝您生活愉快!
2018-11-19 12:42 回复
x***x
心  得:
啊,不知道为什么又坏了 卡在手机里可以读 在音响里读不出来,烦
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来困扰,正常情况下产品是不会出现此类问题的,还请您拨打闪迪售后服务热线4006706711进行咨询及售后,如产品故障,会免费为您更换新品哦。祝您生活愉快!!?
2018-11-01 14:10 回复
心  得:
对京东商品质量和服务越来越失望,就一个内存卡跟我手机内存卡是一模一样的买回来都用不了,而且客服一直不回复,最后回复了还要我买高速卡,但是高速卡跟我手机放内存卡的卡槽完全不匹配。退货还要求我出运费。对京东执着那么多年,现在真是失望透了,还是自营产品。之前买了一个儿童飞行器玩具三百多,买回来也飞不起来没退成功,后面买一个二百多的蓝牙话筒也开不起机。真是失望透了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
2
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不便了。智能设备使用内存卡推荐使用高速卡C10及以上的哦,京东购买商品在7天内是支持无理由退货的,您可以在京东商城提交退货申请,或联系在线客服进行退货咨询。祝您生活愉快!
2018-09-19 14:38 回复
d***5
心  得:
京东自营太差了,居然要4天的运输时间,这跟普通的快递有啥区别……太差了……
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心!
2018-08-20 14:23 回复
j***3
心  得:
卡不好用,还的自己花钱去电子城修
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打4006706711技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2018-07-19 10:39 回复
j***a
标  签:
很差
心  得:
非常的差,假货 !才用一次,相机就识别不出了,差差!联系客服还联系不上
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
铜牌会员
心  得:
物品都没收到,快递员还把东西弄丢了,真的很服气
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。产品是由京东商城统一配送,可联系京东在线客服进行物流查询。您遇到的问题我们会记录并尽快核实并反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快!
2018-07-10 09:50 回复
尐***癙
心  得:
g ou东,竟然莫名其妙限制我账号货到付款了,少过你一毛钱?改回来之前一律差评!
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 尊敬的用户您好!当您在购物使用遇到问题,可联系京东客服在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2018-05-04 09:55 回复
等***1
心  得:
格式化之后秒变2g
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打4006706711进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-04-19 13:27 回复
张***1
心  得:
坏的
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不便了。您是对产品哪方面不满意呢,还请您具体描述一下。如在使用中存在故障,您可以随时联系我们在线客服,或拨打闪迪技术支持热线4006706711进行咨询,我们会第一时间为您解决问题。祝您生活愉快!
2018-04-03 22:44 回复
j***t
心  得:
内存卡感觉没用,害怕买到扩容卡所以特地在京东买的,可是上到手机里不知道为什么还是显示存储空间不足,而且手机变得很卡,半天才能打开一个软件,我也不知道是怎么回事!
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不便了。如产品在您使用的设备上无法识别,建议您更换设备试一下哦。或拨打SanDisk技术支持热线4006706711进行咨询,祝您生活愉快!!
2018-04-03 22:10 回复
天***线
心  得:
买来就不能用,哎,无语了
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
32GB
1
b***卡 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不便了,您是在什么设备上使用的呢?还请您具体描述,或联系我们的在线客服进行故障咨询,如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2018-02-28 15:47 回复
h***u
心  得:
不能用,不能用
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,产品在什么设备上使用的呢?还请联系我们的在线客服帮助您排除故障原因,如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2018-02-27 15:02 回复
w***o
心  得:
没收到货
颜  色:
TF卡基础版
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。产品是由京东商城统一配送,还请您拨打京东客服热线4006065500进行物流查询。您遇到的问题我们会记录并尽快核实并反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快!
2018-02-09 13:14 回复
b***a
心  得:
问客服能用不能用都不回,问他不能使用可以退货不也不回,气死了
颜  色:
SD卡基础款
版  本:
64GB
1
b***卡 您好,并未查询到您的咨询记录哦,如果对产品故障参数有疑问,可在线产品页面右上角在线客服进行咨询,APP在产品页面左下角咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2018-02-09 13:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+