商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
传输速度快(1267) 价格便宜(1215) 容量大(648) 大品牌(492) 高速卡(272) 读写速度快(267) 手机上用的(58) 放手机里用(56) 兼容性好(54) 读取速度快(46)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
用到手持机上的,大小刚合适,传输速度应该可以(自己没用过),16G的内存卡实体店比较难买了,京东自营店买的,买很多也没有什么优惠,还不能一次性购买很多,要40个下单的时候分别限制在11个,3个,2个,1个单独去下,再购买就没货了,很是无语,供应商和京东客服都没有给出很满意的答复,比较失望?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
闪***儿 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2020-01-20 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
用到手持机上的,大小刚合适,传输速度应该可以(自己没用过),16G的内存卡实体店比较难买了,京东自营店买的,没有什么优惠,还不能一次性购买很多,要40个下单的时候分别限制在11个,3个,2个,1个单独去下,再购买就没货了,很是无语,供应商和京东客服都没有给出很满意的答复,比较失望?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
闪***儿 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2020-01-20 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
用到手持机上的,大小刚合适,传输速度应该可以(自己没用过),16G的内存卡实体店比较难买了,京东自营店买的,没有什么优惠,还不能一次性购买很多,要40个下单的时候分别限制在11个,3个,2个,1个单独去下,再购买就没货了,很是无语,供应商和京东客服都没有给出很满意的答复,比较失望?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
3
闪***儿 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2020-01-20 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
用到手持机上的,大小刚合适,传输速度应该可以(自己没用过),16G的内存卡实体店比较难买了,京东自营店买的,没有什么优惠,还不能一次性购买很多,要40个下单的时候分别限制在11个,3个,2个,1个单独去下,再购买就没货了,很是无语,供应商和京东客服都没有给出很满意的答复,比较失望?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
2
闪***儿 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2020-01-20 10:08 回复
铜牌会员
心  得:
首先呢我要差评客服,问他一个问题那么久才能回,一点都不热情,我去,14号买的一直不发货,到了16号才发货!! 但是储存卡还是可以的。
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪***9 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2019-09-24 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
体验不好,一直在京东买东西就是看中了时效性,延迟送达耽误了不少事,而且京东的赔偿措施不完善,不理想的一次购物
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
闪***9 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2019-05-25 08:43 回复
标  签:
大品牌
心  得:
诺优能奶粉是贾货,和国M买的同样的奶粉包装一样,味道和颜色不一样,其中至少一家必定是贾货,花王洁霸洗衣液@,800%货真价实的@Y货,假冒伪劣产品,洗衣液按照包装上的说明说的洗衣机中等水位30毫升洗衣液,我只有两件小孩的衣服低水位居然用了60毫升还是没有泡沫,洗衣液的盖子不是密封包装,很可能是用原包装加水+洗洁精勾兑的,香精都省了。在超市买的和某某上面买的奥妙和蓝月亮基本上安装说明操作就有很多泡沫。。另外买的花王洁霸洗衣粉,沃尔玛买的奥妙4千克一袋*元,某某上面买的碧浪这些的洗衣粉同样的洗衣机同样的两条裤子+两件上衣,放一勺就很多泡沫,这个花王洁霸洗衣粉放了3勺才看见几个泡沫。,京东就是拉积,*早2012年以前是积分计算会员等级,我积分高,但是一下就改成成长值,成长值这几年我一直在疯狂购物,好不容易成长值到了10多万,结果又改为改为京享值,一夜回到解放前,开始为了成长值保持会员不断购买,每年不低于5万的购买,结果一下报废了,也不提前通知一声,拉积就是专卖二首冬,专卖二手货的#,现在的j京享值更是乱整,狗曰的狗冬,现在评论都不给老子送京豆了
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪***子 您好,非常抱歉此商品非我司产品 如是我司商品,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2019-05-08 08:53 回复
银牌会员
心  得:
只有30G,没有32G
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
32GB
1
闪***9 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2019-04-11 09:07 回复
圣***-
心  得:
产品是不错,但是吐槽一下定价,买完了才发现16g就贵2元
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪旗舰店-木笔 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2019-03-17 18:40 回复
4***m
心  得:
插进手机才有14G多,哎
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 相逢情便深,恨不相逢早,茫茫人海与君相遇便是缘分,不过少侠有所不知,存储类产品出厂容量皆按1MB=1000KB1G=1000MB算之,而操作系统则采用二进制算法1MB=1024KB,1GB=1024MB,故在显示上有此差异,还请少侠海涵,如仍有顾虑,还请联系鄙家在线客服
2018-11-30 13:38 回复
j***d
心  得:
快递超慢
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。产品是由京东商城统一配送,可联系京东在线客服进行物流查询。您遇到的问题我们会记录并尽快核实并反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快!
2018-11-22 16:50 回复
j***8
心  得:
低速卡。
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
32GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境以及传输文件等有关系的呢,如在使用中遇到问题您可拨打闪迪全国技术支持热线400 670 6711进行咨询或联系在线客服哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!?
2018-10-31 18:22 回复
j***f
心  得:
不是高速卡
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。标有C10的内存卡属于高速卡哦,详情可以咨询在线客服,会为您推荐对应产品哒。产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。祝您生活愉快!
2018-09-03 16:01 回复
战***影
心  得:
第一个寄过来用了没有半个月就坏了!第二个暂时没有问题
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打4006706711技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2018-07-19 17:24 回复
远***0
心  得:
索尼店太差,买相机连个保护套也不给,扣到家了,第一次用京东购物,就是快,服务到位
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SD卡至尊高速
版  本:
32GB
1
b***卡 您好,亲亲评价错了哦,我们是闪迪旗舰店哟,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2018-07-19 16:05 回复
少***夏
心  得:
不好,速度慢得一p
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,此款为Class4低速卡,速度比较基础,如果您需要使用更高速度的存储卡可以联系我们的在线客服推荐您合适的产品哟,祝您购物愉快!
2018-04-25 14:57 回复
z***z
心  得:
用着还可以 不爱弹出来 别的卡一按就从相机弹出来 他家的不行
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪系列存储卡,产品均是标准尺寸哦,如果在使用中遇到什么问题,可随时咨询我们的在线客服帮助您解决,祝您生活愉快哦!
2018-04-25 14:50 回复
D***9
心  得:
第三次买了,前面两个都是手机用了半年后显示说我的卡损坏……不知道是怎么回事……以后不会再买小内存的手机了太坑了,不知道这个能用多久……
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2018-04-25 14:46 回复
蛋***鞋
标  签:
大品牌
心  得:
快递挺快的,数据卡还在使用中。
颜  色:
SD卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2018-04-03 23:31 回复
j***l
心  得:
*块,性价比不高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
32GB
1
b***卡 您好,此款为class4低速卡不建议在手机监控等设备中使用,如果对产品规格参数有疑问,可随时咨询我们的在线客服帮助您解决,祝您生活愉快!
2018-04-03 22:34 回复
紫***马
标  签:
传输速度快 价格便宜 容量大
心  得:
已经报废了
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打4006706711技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2018-04-03 22:33 回复
G***x
心  得:
现在京东送货太慢了,以前一般是10点左右就送到了,现在2点多才能送到
颜  色:
TF卡基础版
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快!
2018-02-09 16:27 回复
f***o
心  得:
货收到,发票都没有开过来
颜  色:
TF卡基础款
版  本:
32GB
1
b***卡 亲爱哒用户,非常抱歉给您带来不好的体验。还请查看一下您的订单,是否选择了纸质发票呢?发票由京东商城统一开具,如有疑问还请您拨打京东商城客服热线4006065500进行咨询哦。如您的闪迪卡,在使用中遇到任何问题,还请您随时联系我们的在线客服,我们的客服人员定会竭诚为您服务哦。
2017-12-25 23:06 回复
j***o
心  得:
很好用!就是速度慢!实际内存只有14.8G少了1.2G!物流速度很快!
颜  色:
TF卡基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1MB=1000KB1G=1000MB计算的,而操作系统采用二进制算法1MB=1024KB,1GB=1024MB,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2017-12-25 23:06 回复
寰***程
心  得:
放摄像头里用了一星期就坏了,几十块钱的东西,退货返修不好处理。
颜  色:
TF卡基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打4006706711技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2017-12-07 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
物流慢了
颜  色:
TF卡基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心!
2017-12-07 21:41 回复
j***4
心  得:
明明大于20元,却没有京豆,
颜  色:
TF卡基础版
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快!
2017-12-07 14:22 回复
j***1
心  得:
一般般
颜  色:
SD卡基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2017-12-07 15:35 回复
j***h
心  得:
首先呢我要差评客服,问他一个问题那么久才能回,一点都不热情,我去,14号买的一直不发货,到了16号才发货!! 但是储存卡还是可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 尊敬的用户您好!经查询您的咨询记录,我们的客服人员均是在正常为您介绍产品并无拖延情况哦,如果在使用中遇到问题,还请联系产品页面中的在线客服帮助您解决呢,我们将竭诚为您服务哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-12-07 20:17 回复
做***意
心  得:
不支持行车记录仪,拆开了也不想退了,放电脑用了
颜  色:
TF卡基础款
版  本:
16GB
1
b***卡 你好,此款为class4等级低速卡,记录仪不支持使用的,如果在使用中遇到问题,还请联系我们的在线客服帮助您解决。
2017-12-07 20:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+