传输速度快(1267) 价格便宜(1215) 容量大(648) 大品牌(492) 高速卡(272) 读写速度快(267) 手机上用的(58) 放手机里用(56) 兼容性好(54) 读取速度快(46)
8GB
送货速度快,一直相信京东
p***7
经常在京东网上买东西,京东自营商品物流棒棒哒!
很不错呦
16GB
非常方便,快捷,图像清晰,好好用。
16GB
临近春节了,快递基本上都停了,只有京东还是靠谱的!给力!
8GB
商品是官方正品,快递人员送货很及时,很愉快的一次购物。
8GB
用到手持机上的,大小刚合适,传输速度应该可以(自己没用过),16G的内存卡实体店比较难买了,京东自营店买的,买很多也没有什么优惠,还不能一次性购买很多,要40个下单的时候分别限制在11个,3个,2个,1个单独去下,再购买就没货了,很是无语,供应商和京东客服都没有给出很满意的答复,比较失望?
16GB
闪***儿 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2020-01-20 10:07 回复
用到手持机上的,大小刚合适,传输速度应该可以(自己没用过),16G的内存卡实体店比较难买了,京东自营店买的,没有什么优惠,还不能一次性购买很多,要40个下单的时候分别限制在11个,3个,2个,1个单独去下,再购买就没货了,很是无语,供应商和京东客服都没有给出很满意的答复,比较失望?
2020-01-20 10:08 回复
飞***者
(买的太多,用此条概括)购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!如果要说哪里不足,就是有时候价格变动太大,有些产品无法保价。价格变动太快。希望改善一下客户的购物体验。物流确实给力,今天买最快当天到。这个点个赞!
安装在行车记录仪上很好用
8GB
传输速度:非常快 存储容量:满 使用场景:很多 其他特色:外观好看
很好用
8GB
好东西值得推荐,连拍速度快,包装完美
32GB
东西非常的不错,挺好用的,车的原车记录仪用这个卡非常的棒,快递小哥也非常的给力,祝店家生意兴隆。
32GB
非常不错的SD卡。
还不错 现在内存卡价格都下来了
32GB
已用上,和描述的一样,希望这次还能用五年
8GB
传输速度:传输速度非常快,用起来非常方便,上午付的款,下午就到了,京东快递果然快
16GB
习惯性好评,的确很不错,满意
m***h
已使用,正品,效果很好。
32GB
很好,#的东西很靠谱,质量速度都杠杠的,满意,我永远是京东的忠实粉丝,家里的所有东西基本都是在这买的!!!
a***8
二十九元的价格还是可以的,现在无论吃的喝的还是电子数码产品基本都在京东搞定啦,希望京东越来越强,优惠力度也越来越大!
32GB
闪迪这个牌子,还行,物美价廉。
代收货的,希望好用
8GB
第二天上午就收到了,老爸很喜欢
8GB
买了很多次了,很好用,现在8G卡真不好找了。