大小合适(50) 铁锅很好(42) 锅子质量好(41) 不错的锅子(41) 锅底很厚实(39) 材质好(32) 非常满意(32) 很满意(30) 物流很快(30) 包装完好(29)
这个锅很扎实,重量有点儿沉。女士用会比较吃力。这口锅大小合适。而且还赠送了304不锈钢的铁铲。这个锅完全不沾,还很好清洗。锅底儿也比较大。
【典精】铸铁炒锅32cm
杨***2
用起来很好,有些重量,大勺拿在手里很有质感,开火之后热度也可以。这样的大品牌用了也很放心,京东送货特别快,今日下单次日达,推荐购买。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
用一次就黑锅了,底又不平,倒油下去会偏向一边,很粘锅底
【传世系列】铸铁炒锅34cm
w***4 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!不用担心的呢,出现这种情况,是因为还没有养好锅哦,大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好,现在我告诉您使用方法:如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净, 涂上油养上一天, 另外平时炒完菜热锅凉油效果更好,铁锅导热比较快,平时小点火候, 盛出后可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈 还能养出锅气 炒菜越来越好吃!!铁锅就是越用越好用的哦!
2024-05-01 14:07 回复
J***I
炊大皇,质量非常好。铸铁锅非常适合国人使用。京东自营店,价格很实惠。物流很给力,当天购买当天收到,给快递小哥点赞。你辛苦了!!!
u***c
非常厚
W***r
非常好,开好锅了,不怎么粘,满意的一次
G***子
骗人的商家,死沉的锅,粘底很严重,生锈厉害,非常不建议购买,
【传世系列】铸铁炒锅30cm
w***4 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!这款产品是铁锅,并非属于不粘锅,多进行油养是可以越用越好用的,粘锅主要因为铁锅没有不沾性,锅面附着性较强,以及导热过快食物表面熟的过快也会形成粘锅,建议客户注意火候控制,平时使用完之后可以将锅擦干后抹点油,可以提高油养效果。
2024-05-01 11:58 回复
k***i
煎豆腐都焦,不要相信无条件退换,只要用过就不能退。简直受骗
【传世系列】铸铁炒锅40cm
w***4 亲爱的,感谢您选择炊大皇,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,建议您在将锅烧热之后。用生姜片在锅内壁均匀的涂抹一遍,之后再倒入炒菜的食用油。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。另外铁锅刚开始使用的时候建议先开下锅使用呢。您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~ 炊大皇用心,让家更有味。
2024-05-01 11:57 回复
东西不错 不粘效果:效果蛮好的,推荐
【传世系列】铸铁炒锅30cm
铁锅份量够,适合家庭使用,粘不沾锅主要看个人使用习惯。总之,值得购买...
【传世系列】铸铁炒锅32cm
看着不错,还没使用,等开锅了再来评价,包装完好
j***-
这个铁锅我收到货,实在太意外了,质量太好了,暂时还没用已经爱上了😀😀😀
【传世系列】铸铁炒锅40cm
一般般,按照视频开了锅还是粘锅。
2024-05-01 08:20 回复
b***2
按照商家给的开锅视频,学习实践了开锅。真的不沾。以后可以不用买不粘锅了
【典精】铸铁炒锅30cm
锅还可以,比较好看,30cm,小一点,不是很沉,开锅后,不知道我的方法正确不,还是有时会黏锅,总起来说还行吧
一***界
这个锅觉得不错,用以前一定要先用肉皮把锅养好
中***心
收到了还没用,也没来得及开锅呢!看着挺不错,挺厚实的锅,拿着也不重
【典精】铸铁炒锅32cm
不粘效果:开好锅后很好用…………………………………… 以旧换新:以旧换新抵扣10元………… 价格合适,质量扎实,就是有点重,女生拿有点费力……
C***g
很不错的锅,第二次购买了
【传世系列】铸铁炒锅30cm
这锅应该没有不粘涂层,首次要开锅。用久了应该不粘。锅盖可以立在台面上。但我觉的最大问题是太重了,一只手拿不动,也许真的可以传世吧
盐***儿
家里之前一直用的不粘锅 觉得铁锅没有涂层比较安全 就在京东上看看 看见了炊大皇的 价格合适 京东快递很快 隔天就到了 送货上门 锅挺重挺厚实的
【传世系列】铸铁炒锅32cm
一直用这个牌子的锅,挺好的。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
今天上午下的单,下午锅就送到了,真的太给力了,回来后马上就按照要求开了锅,抄了个蒜苔炒肉丝,这个锅受热真的太快了,比以前的那个锅好用多了,物超过所值!
【传世系列】铸铁炒锅32cm
好用,满意,要是能帮忙开好锅就更棒了
【传世系列】铸铁炒锅34cm
产品质量把控太差,这明显就是被别人使用过的,新买回来就出现划痕,品控不知怎么做的,太失望了。
【典精】铸铁炒锅30cm
w***4 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-29 20:04 回复
u***e
还是铁锅好用,不粘锅有有害物资
j***R
物美价廉,货真价实,物流很快很好
【传世系列】铸铁炒锅32cm
第二次购买炊大皇的铁锅了,感觉还可以吧,物流速度也很快,早上8点下单的,下午就送到了,感觉很不错,炒菜锅也热的很,锅的重量适中吧,感觉还可以!
【传世系列】铸铁炒锅30cm
炊大皇的锅真的非常好用,而且质量非常的好,一点也不粘锅,按着客服发的方法开锅,非常的好,炒菜香炖菜也香,锅体很厚实,价格实惠!