大小合适(50) 铁锅很好(42) 锅子质量好(41) 不错的锅子(41) 锅底很厚实(39) 材质好(32) 非常满意(32) 很满意(30) 物流很快(30) 包装完好(29)
C***g
也***佬
32的,还没用,但感觉应该没啥问题,需要自己开锅,等哪天开了锅再来追评 不粘效果:看评论有人说好有人说不过,我也不知道不粘效果怎么样
u***v
发货很快,质量看着不错,挺重的。
【典精】铸铁炒锅32cm
铁锅特别好用,没涂层健康,一点不沾,厨房锅具还是铁的好,大小也合适,一个手轻松拿起,一口好的锅特别重要,爱上做饭了,哈哈哈哈
【传世系列】铸铁炒锅30cm
很粘锅,不好用🤬🤬🤬炒啥都粘锅
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2024-05-21 12:59 回复
这是用了一个多月的实拍图,确实一点都不粘,无论是烹炒煎炸,都不粘锅,不仅拿着舒适,而且便于清洗,名副其实,非常满意,全部五星好评。
喵***黑
京东自营的服务和产品质量确实令人满意,物美价廉,品种繁多,应有尽有。 每次在京东购物,都能享受到快速且高效的物流服务,商品质量也让人放心。无论是日常用品还是电子产品,都能在这里找到满意的产品。京东的客服也非常专业,能够及时解决购物中遇到的问题。总之,京东是一个值得信赖的购物平台,我会继续支持并推荐给朋友和家人。
l***D
开锅视频很详细,不粘锅,很好清洗
很满意,锅不错
【传世系列】铸铁炒锅32cm
炒菜锅可以,不要用洗洁精和擦锅球,做好保养
Y***8
锅是铁锅,挺不错的,
O***M
是正品,锅体质量非常好,和之前实体店买的一模一样!
【传世系列】铸铁炒锅32cm
有点重量,不粘效果好,炒出来的菜香味十足,自己用肥肉开锅后,锅体发亮,使用时间长,多次购买了。颜值也好看,大品牌值得信赖。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
一直都在京东上购物,相信京东,相信品牌,最终还是选择炊大皇,该宝贝买了一段时间了,还没有用样子看着挺好看的,等用了后再来追评价!京东购物放心,期待下次再来光顾!
小***山
评论区都是说不粘锅,可是我的就粘,我是按照要求开的锅,炒啥粘啥,因为我用的电磁炉?
【典精】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的顾客您好,感谢您选择炊大皇锅具。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!炊大皇用心,让家更有味!
2024-05-21 07:54 回复
发***风
锅挺不错,但是有点重,还好有个把手,送锅盖,主要看中这个锅盖可以立着,另外还参加了以旧换新便宜了10块钱,京东的物流没的说,非常棒的一次购物体验。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
这个铁锅真的很好用,也不粘锅,物超所值啊
j***+
魔琴自助会议提取软件全部定制因为什么手术
Y***0
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
【典精】铸铁炒锅30cm
效果明显,一点也不粘锅,非常好用,起热效果快,没有油烟,,太好了,重量也看的见,发货速度快,包装细致,没有破,京东旗舰店非常靠谱。
s***e
锅稍微比较深,30cm的四口之家也够用,昨天开了两次锅,一次用猪皮,一次用玉米油,然后锅底放油晾到今晚才洗干净炒菜,非常好用,不沾,而且炒菜很好吃,特香。意外惊喜送的锅铲,质量棒棒哒!
【典精】铸铁炒锅30cm
买来给小宝宝喝的, 喝了两瓶了, 不知道效果是不是有 但是喝点心理踏实 孩子有点便秘 感觉信赖崔玉涛 打算再喝几瓶
【传世系列】铸铁炒锅32cm
这个炒锅是真的好,用猪油开了锅一点也不粘,真后悔没早点换,相信炊大皇
0***r
做工不错
【传世系列】铸铁炒锅40cm
铁锅真的很好用,主要是没有涂层,不怕有毒,买回来按照方法开锅之后特别好用,一点都不粘锅,之前买了一个这个32的太大了,这次买30的刚刚好,女生也能拿的动,很实用的还能以旧换新,支持
【传世系列】铸铁炒锅30cm
好用!我妈之前买了一个,现在推荐我也用。说这款铁锅无涂层,开好锅不粘锅。
哈***啊
垃圾锅听劝任何看到的人别买。按视频*****开锅。润了接近12个小时洗完也擦干。结果做任何菜都粘锅。做一道就刷一次,是刷。妈的没见过这么垃圾的产品。客服还说粘锅不属于质量问题不给退。要客户自己养锅。#的买口锅回来供着是吧垃圾产品听劝别买买了后悔不给退。
【传世系列】铸铁炒锅34cm
炊大皇京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!不用担心的呢,出现这种情况,是因为还没有养好锅哦,大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好,现在我告诉您使用方法:如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净, 涂上油养上一天, 另外平时炒完菜热锅凉油效果更好,铁锅导热比较快,平时小点火候, 盛出后可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈 还能养出锅气 炒菜越来越好吃!!铁锅就是越用越好用的哦!
2024-05-20 10:00 回复
清***欣
锅有点重,男士可以,女士可能就很费力了,一定要开好锅,不然很粘,我的就很粘,不会开锅😂,后面还是换了不粘锅
冭***照