外观漂亮(129) 照相不错(116) 支持国产(108) 系统流畅(104) 功能齐全(82) 分辨率高(75) 性价比高(75) 反应快(74) 指纹识别(70) 音质好(63)
手机问题太多,太不给力,客服服务态度非常非常差,京东果然名不虚传!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,如果有什么问题可以和我们说下详细情况,我们积极为您解决,您方便的话也是可以在当地的OPPO客户服务中心检测处理的;关于您提到的客服服务问题,小欧并没有查询到您在我们店铺的咨询记录,如果后续有什么问题都可以随时在商品页面点击联系供应商客服,我们竭诚为您服务~
2017-12-04 16:10 回复
j***蝴
太让人失望了!差点白白让我多花200多块啊!京东越来越会玩了!有卷我自己不用吗?什么提示没有就要直接扣我分期的利息,如果我知道有利息我还会选择分期吗!为这点破事折腾了好几天,花钱容易找你们退款可算是废了老劲了!买个笔记本电脑你们也来玩这些文字游戏,什么价保三十天不含活动价!那还要价保有啥用保一年有啥用!规矩都是你们定的!你们想咋改就咋改!不陪你玩了,我去别的网也是一样买!消协早晚都会有你一号!太气人了!
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,白条免息是需要您在下单的时候选择优惠的呢,在您提交订单之后选择白条期数的界面有一个白条优惠,点击进去选择免息就可以的,如果是没有选择或者选择的其他优惠就无法享受免息的活动,同时在付款界面也是有显示详细的每期还款金额以及是否有手续费等信息,若下单之后订单有异常您可以联系京东金融的白条客服帮您进一步核实处理,对于此次给您带来的不便真的很抱歉。后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,祝您生活愉快~~
2017-12-01 09:55 回复
这个手机用了差不多半个月,卡的要死,比我OOPOr7还卡,而且我没有下载游戏软件,软件下载的也并不多。气死人了,可不可以退货
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,进入手机自带的手机管家或者是文件管理都是可以清理的,另外可以及时升级系统提高稳定性等减少手机卡顿现象,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-11-30 18:22 回复
a***s
用了三个月出现主菜单键和返回键失灵
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈的问题建议您检查手机出现该情况之前是否有下载新的软件,如果有,可以卸载该软件再尝试,排除软件导致的兼容性问题;另外使用非原装贴膜,或者屏幕有油污异物,去除贴膜、擦拭下屏幕和手指等看能否正常使用,如以上操作都无法解决您的问题,可以抽空前往当地OPPO服务中心,会有专业的工作人员现场为您检测,并提供完善的售后服务,有什么问题也都可以随时联系我们进一步处理~
2017-11-30 18:16 回复
手机买回来,玫瑰金颜色不一样,颜色浅了,点的套餐一,无缘无故多出200元,不知道怎么搞的,怀疑是不是正品了,网上买太不靠谱了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持与厚爱,可能因拍摄灯光及不同显示器色差等问题会造成商品图片与实物有轻微色差,但这并不会影响到您的使用体验,请您放心哦;另外您的订单是选择的套装,里面包含有钢化膜等其他配件,是套装本身的价格,若您后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-11-30 13:35 回复
太差了,无语了,买了没几天就降价了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,京东后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题都可以随时咨询我们给您答复~
2017-11-29 10:56 回复
心***6
手机还可以,只是买了没几天就直降200,还能说什么
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,京东后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2017-11-28 17:59 回复
OPPOR11使用一个星期了,目前手机其它方面还可以,目前发现一个问题,我设置好3个指纹解锁,过个一天或者两天的样子,就有一两个指纹无法解锁了,通过售后工号611942咨询,说是正常现象,大家的也是这样吗,是京东卖出的货是这样还是OPPO本身就这个质量?
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,这款手机最多可以添加5个指纹,关于您反馈的问题,建议您删除指纹之后重新录入看看,在录入指纹时尽量让整个指腹都录制上,以便提高解锁成功率,录制时尽量在擦拭干净手指后再进行,按照手机屏幕上提示的录制指纹的步骤录制,此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率,沟通是最好的桥梁,如您对操作有不清楚的地方,请随时和我们客服联系。祝您生活愉快。
2017-11-28 18:01 回复
u***a
不太好充电器有点问题送的东西太少次别家卖的送的少,,,,最最最最最主要的是没有钢化膜,买不到合适的,都有特别特别大的白边,,,根本没法用……………国产也就这了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,咱们的配件都是有售后保障的,充电器问题的话您可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,我们会有专门的工作人员为您检测更换,请您放心哦;关于其他商家的钢化膜这边无法保证贴出来的具体效果,建议您选择大小合适,品质好的对比看看,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2017-11-28 11:18 回复
用了两个月,现在音量开最大,声音还是很小。。。还要拿去很远的地方检测,售后一点也不上心。。。太失望了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带不好的使用体验,由于每个人对于声音大小的界定会有所不同,关于您反馈的情况,可以重启下手机,更换其他铃声等对比看看,方便的话可以在附近的手机店对比下相同机型的声音,如果确实声音大小相差很多,可以及时在商品页面点击联系供应商客服,我们竭诚为您服务,同时我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-11-28 10:04 回复
一***哒
差评
热力红色
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,不知是我们在什么地方做的不够好而没有让您百分百满意呢?可以和我们说下详细情况,我们竭诚为您服务,R11搭配前置2000万臻美摄像头和后置1600万+2000万的双摄像头组合,拍照更加清晰,另外CPU方面选择了高通晓龙660处理器,保证手机运行更流畅,更大程度地降低功耗,续航更久,相信一定不会让您失望的~
2017-11-27 13:51 回复
l***z
用了不到一个月 看视频时偶尔会出现黑线 不知道是不是屏幕有问题 另外wifi信号和4G信号都不行 在家和在地铁上老公的手机wifi和4G都可以用 我的就连不上网 老公说这手机就是卖照相和音乐功能 其他的都不行 软件功能上有不少没有 硬件系统也跟不上 性价比很低 估计多花的钱都请明星代言了 消费者提厂家买单 将就用着吧 懒得申请维修了 以后不会再买了
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持,关于您反馈的问题可以先更换视频、播放器等对比观察看看,排除视频本身异常导致,另外如果是其他界面都没有黑线的话,手机屏幕一般都是没有问题的,请您放心使用;另外信号不好和您使用的电话卡运营商在当地的信号覆盖也有很大关系,方便的话可以更换其他电话卡对比看看,另外将手机重启下,重新连接网络看看;若均无法解决您的问题,可抽空前往当地OPPO客户服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理~
2017-11-27 14:04 回复
**手机,客服在推卸责任,
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,关于您反馈的玩王者荣耀连接数据网络的时候会卡,但是连接wifi没有出现卡顿,主要是您当时所在的地方数据网络不稳定导致的哦,因为王者荣耀属于即时对战类型游戏,对网络要求高,当手机信号不稳定时,游戏延迟会变大,超过200ms后游戏会出现卡顿的,您可以更换其他网络使用体验,后续在使用中若是宝贝出现任何问题要及时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务~
2017-11-27 10:28 回复
给***力
太垃 圾了。刚买两天充电器就坏了,就这质量,我看也是广告费砸出来的,说他辣 鸡,还把这个词屏蔽了,无语
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,咱们的配件也都是有售后保障的,您可以先更换其他插座,重新拔插充电看看,如果确实是适配器本身问题可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工作人员为您免费检测更换,给您带来的不便还请您多多包涵,有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2017-11-27 10:23 回复
本人珍重承诺,从今以后再也不会来京东购物。11月6日购买OPPO手机10多天后,前置摄像头经常不好使,最近彻底无法使用,于是在11月26日中午在OPPO检测中心维修,现场人员给出检测报告让我们找京东换新手机。回来打客服说已过15天只能维修,试问你把手机拿走了我们使用啥,咨询过程中客服态度特别不好,气的我说脏话。挂断电话又给OPPO官方打电话说我们直接拿上手机去维修,因为是全国联保,去了之后才了解到,OPPO手机是30天内可以免费换新,京东就这么阉割掉15天时间,厚颜无耻,最后尽然无耻的说如果情况属实他们也给换,属不属实你们难道不知道吗?就这么无耻的欺骗消费者,价钱和实体店或者其它平台差不多,但京东这种做法,离灭亡已然不远,因为今天就离开一位忠实的会员,发誓用不回来!!!。。。
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,只要是手机本身问题,我们支持30天包换,但是确实没有办法上门为您换新,还请您谅解,您可以尽快申请售后,审核通过后将商品返回京东,这边收到您的手机之后会尽快为您更换新机,给您带来的不便还请您多多包涵,如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们把更优质的服务带给您~
2017-11-27 10:37 回复
才用一个半月就出问题了,黑屏
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,您可以先看看出现该问题的软件是否是最新版本,看及时更新,另外后续再使用的时候可以定期清除缓存、查杀病毒或者软件更新等一般都可以解决这些问题。如后续使用当中有任何问题,请随时联系我们在线小伙伴,我们一定竭诚为您服务!
2017-11-26 13:55 回复
有点卡。打电话经常有回音。带耳机就没事。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持哦,R11 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快。如果是运行太多软件或者网络不稳定等因素都有可能会导致使用过程有有轻微卡顿,建议您平时使用时经常清理后台运行程序,不定期清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态;关于您反馈的通话问题可以先更换通话的环境对比看看,排除信号问题导致,若问题依然存在可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,我们会有专门的工作人员为您检测处理,请您放心哦,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-11-27 10:34 回复
不好用 老死机
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验,手机出现死机可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突等导致的,您可以先看下观察下具体是哪个软件会出现这种情况,然后看下该软件版本是否是最新的,若不是的话可以及时更新,或者卸载之后再使用观察看看,一般都是没有问题的,您平时在使用的时候经常清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以有效避免这些问题,后续如有疑问,可及时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~
2017-11-26 14:10 回复
慧***K
用了不到两个月 卡卡卡 视频的时候机身还发热 无语
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象;另外手机在使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量。加上手机机身设计较薄,所以感觉比较明显,轻微发热不会影响手机整体使用性能。研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围,请您放心使用。在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2017-11-26 14:03 回复
朱***啦
用了一个多月,就黑屏了。。。质量不敢恭维
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,您可以将出现该问题的软件卸载之后再使用观察看看呢,平时在使用的时候不定期除缓存、查杀病毒或者及时软件更新等一般都可以避免这些问题。如后续使用当中有任何问题,请随时联系我们在线小伙伴,我们一定竭诚为您服务!
2017-11-26 14:06 回复
这手机质量太差了 京东我对你们太失望了 手机买了一个月 前天刚用 结果手机连不上网 以前是多少信任你们 像朋友推荐你们京东 可是现在呢! 京东太让我失望了
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,若是WiFi无法连接,客服建议按照以下方法尝试操作处理: 1)检查WiFi信号是否稳定,信号弱或者不稳定会导致长时间无法连接; 2)路由器服务器设置限制,例如设置了MAC地址或IP地址过滤权限等,这类情况可联系路由器管理员处理; 3)若以前可以连接,但是现在无法连接,建议分别重启手机和路由器; 4)用其他设备连接路由器查看是否正常,如果无法连接,则可能是路由器的设置或者硬件故障,建议对照路由器说明书或者联系路由器客服检查并确认路由器各项设置是否正确; 5)更换其他无线路由器尝试,如果依然无法连接,可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,并提供完善的售后服务。
2017-11-26 13:59 回复
太不满意了,耗电太开了而且来了还是有破损。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,签收之后发现手机外观有瑕疵的话可以及时联系我们,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心;手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-11-25 11:41 回复
佳***倷
人家自带的都是软壳,我这怎么是硬壳?新手机就给我划上道子了?怎么回事?我这不是原厂壳?差劲👎手机根本没有想象的好
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,R11后期出厂的原装保护壳都统一更换为硬壳了哦,请您放心使用,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-25 11:55 回复
p***z
售后服务差得要命,手机有问题换货一个星期了也没下文,打电话给客服换货不行,现在直接不要货也不行,什么鬼啊,说什么手机没问题不支持7天无理由退货,说什么开机用过,真服了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,小欧核实您的手机检测是正常的呢,已经联系您将商品返回,请您放心使用,若在此期间给您带来不便还请您多多包涵,我们会更加努力做到更好,如果您后续使用宝贝的过程有不满意的地方请一定及时联系我们~
2017-11-24 16:13 回复
手机不是一般的差,看着电视就成这样了,才用了一个月10天就这样了,再也不会来买了
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,不知您在使用的时候是否有不小心磕碰等呢,这些容易导致屏幕异常,关于您反馈的情况可以将手机重启下,若依然存在的话可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,如果有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2017-11-24 17:01 回复
两个月不到,平白无故死机,拔出手机卡以后自动开机,然后数据流量不能连接,只能用wifi。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验,手机出现死机可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突等导致的,您可以先看下观察下具体是哪个软件会出现这种情况,然后看下该软件版本是否是最新的,若不是的话可以及时更新,或者卸载之后再使用观察看看,一般都是没有问题的,您平时在使用的时候经常清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以有效避免这些问题;另外您拔出电话卡之后本身就只能连接wifi网络使用哦,无法连接数据网络的呢,后续如有疑问,可及时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~
2017-11-24 10:26 回复
1***q
这手机就一坑,用电量用的飞快,,,千万不要买这款手机,退货什么都又麻烦,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等都是可以有效提高续航时间的,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-11-23 16:11 回复
谎言
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO的支持,若是购物或者宝贝使用中有遇到什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-23 14:06 回复
正在使用,购买没多久就降价,差评
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,请您相信我们会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后续有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,只要您需要我们,客服一直都在的~
2017-11-23 13:37 回复
7***x
手机目前还没收到!物流超级无敌差评!很生气!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,小欧核实到您的订单目前已经收到了哦,在这期间给您带来的不便还请您多多包涵,如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-11-23 10:44 回复