外观漂亮(129) 照相不错(116) 支持国产(108) 系统流畅(104) 功能齐全(82) 分辨率高(75) 性价比高(75) 反应快(74) 指纹识别(70) 音质好(63)
从性价比来说,这个手机真不咋样,拍照确实效果很好,但是系统也并不怎么样,买了才没多久,用起来就会有少些时候比较卡。不太值得买。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验十分抱歉,R11 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快。手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-01-29 09:49 回复
东***l
用着也不错,买了一多月,手机屏幕颜色出问题,维修网点来回推,这有售后吗,等京东解决吧,要有耐性!!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,我们支持全国联保,全国任何OPPO客户服务中心都是可以保修的,服务中心****可以进入官网首页--服务--服务网点进行查询,若您是前往的体验店或者专卖店等可能无法处理,您可以先确认下是否是前往的服务中心,同时也是可以进入您的订单在线申请返修的,申请之后京东的客服小姐姐们也会以最快的速度帮您审核,审核过后会有相关的通知,您后续只要按照提示进行下一步操作即可,沟通是最好的桥梁,有什么问题也都可以随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2018-01-19 10:02 回复
叽***讥
买来没有半个月 耳机传输就出问题了 有点真实
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的使用体验十分抱歉,咱们的配件也都是有售后保障的,请您放心,如果确实是耳机问题的话您可以抽空前往服务中心为您免费检测更换,给您带来的不便还请您多多包涵~~
2018-01-11 10:37 回复
手机还不错,暂时没问题
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-01-09 10:15 回复
e***3
还行吧,就是感觉越来越差OPPO。我要京豆小豆子豆豆豆。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的关注与支持,订单完成之后京东会根据您的订单情况发放相应的京豆,请您注意查收,沟通是最好的桥梁,若是宝贝使用遇到什么问题欢迎随时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品~~
2018-01-08 14:29 回复
运行速度目前来说还算行,很遗憾的是,收到的手机屏幕有缺陷,不知道是不是别人退货的产品,右下角屏幕边有个很深的划痕,就是靠近膜边缘的位置,另外屏幕在锁屏后强光线下中间位置有凹点缺陷,不知道是不是贴膜的问题,唉!反正不是一次满意的购物
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机在出货之前有经过严格的检测,正常不会出现有划痕的情况,同时咱们的手机都有贴好高透膜,您方便的话可以先揭掉贴膜看看,若确实是屏幕问题可以第一时间联系我们在线客服为您进一步核实处理,我们提供优质的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,沟通是最好的桥梁,后续在使用手机的过程中有任何疑问都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2018-01-05 10:22 回复
S***_
这金色色差好大…
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持与厚爱,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有轻微色差,但并不影响您正常使用体验,请您放心使用,相信我们的宝贝定不会让您失望的,若后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-12-31 13:06 回复
D***E
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,沟通是最好的桥梁,不知是我们在什么地方做的不够好而没能让您满意呢?可以在商品页面点击联系供应商客服,和我们说下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,为您提供更好的购物体验~
2017-12-29 14:08 回复
K***U
包装不怎么满意,没一点保护措施,直接就是一个外包装盒然后里面就是手机盒,加点泡沫包住也好一点。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实很抱歉,我们重视每一位用户的反馈,后续我们也会在包装,配送等环节不断改善,给您提供更好的服务,同时我们的手机包装盒都是采用的隔层设计,有很好的防震效果,也都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,请您放心使用,相信我们的宝贝定不会让您失望的,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2017-12-27 14:09 回复
用了一个月打游戏有时候会花屏,不知道能不能用一年!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机玩游戏时出现花屏,建议您观察下该游戏版本是否有更新,可以及时更新之后看是否有所改善,卸载该软件,观察花屏现象是否依然出现;若现象消失,可能与该软件本身有关;若显现依旧,可以备份好手机资料将其双清看看,若均无法解决您的问题,可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,并提供完善的售后服务,相信我们的售后能带给您舒心的体验~
2017-12-25 10:20 回复
不是很满意,用来英语配音反应比较慢。没有之前用的苹果快,但已经退不了了。。。。。。。。。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,R11 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,性能强劲,正常运行都是毫无压力的,如果是运行太多软件或者网络不稳定等因素都有可能会影响手机运行速度,建议您平时使用时及时关闭后台不需要运行的程序,不定期清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理~~
2017-12-22 09:40 回复
隔***天
屏幕大小挺合适的,因为我家周杰伦代言的oppo所以在换手机的时候自然就会想到,虽然咩有买到s但是这个也是不错,用着很舒服,很棒
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的关注与支持,R11搭配前置2000万臻美摄像头和后置1600万+2000万的双摄像头组合,拍照更加清晰,另外CPU方面选择了高通晓龙660处理器,保证手机运行更流畅,更大程度地降低功耗,续航更久,相信一定不会让您失望的,小欧也在深思我们在哪个方面做得不够好没能让您百分百满意,沟通是最好的桥梁, 后续使用遇到什么问题欢迎随时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品~~
2017-12-21 10:46 回复
帮同事买的不是自己用的无法说明太多
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持。为了客服能够更好地解答您遇到的问题,建议您联系在线客服详细描述一下您使用时遇到的问题,我们一定认真听取您的反馈及建议。以便我们后续做进一步的改善,欢迎您的随时反馈!我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品~~
2017-12-20 15:23 回复
如***乎
比别人家贵
热力红色
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用。同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务!
2017-12-20 16:13 回复
这是什么垃圾产品?用了不到一个月屏幕居然按不动了这种产品,也能上京东,这不是砸京东的招牌吗
热力红色
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈屏幕触摸没有反应的情况可以先擦拭下屏幕和手指,保证都是干燥的,或者重启下手机,若均无法解决您的问题,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,您可以抽空前往当地OPPO客户服务中心由专门的工程师为您检测处理,请您放心,相信我们的售后服务能给您不一样的体验~
2017-12-18 09:19 回复
不知道为什么打王者荣耀经常掉线。喇叭没有以前的手机响
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的体验了,R11s 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,正常运行都是毫无压力的,王者荣耀属于即时对战类型游戏,对网络要求高,当手机信号或wifi信号不稳定时,游戏延迟会变大,可能会出现卡顿、掉线等情况,您方便的话可以更换其他网络对比看看呢,若是后续使用遇到什么问题,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2017-12-17 14:24 回复
已经是在京东上买的第三部OPPO手机了。快递物流很快。可这次收货时有点意外,竟然用气泡袋子打包,之前的都是纸箱子装,拆开气泡袋,发现手机盒子上面有磕碰痕迹。但手机没什么影响。手机电量充电到百分之七十左右时超快,大概半小时左右,电量百分之七八十过后却好慢了,大概还要半小时到四五十分钟才充满。。。就说这么多吧。经常京东上购买手机的用户希望多给点优惠。。。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,若是为您配送的时候外包装有损坏您可以直接选择拒签,同时我们的包装盒都是采用的隔层设计,有很好的防震效果,也都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,请您放心,若已经签收,您可以尽快核实查看手机配件、赠品等是否齐全,外观是否有瑕疵等,后续我们也会在包装,配送等环节不断改善,给您提供更好的服务,相信我们的宝贝定不会让您失望的,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2017-12-15 22:24 回复
k***8
刚刚用;还不太清楚;;;;;;
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO R11s,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2017-12-15 10:29 回复
我***z
感觉拍照没想象中的好操作系统也一般用起来不是很习惯刚买回来一一卡一卡的升级了系统才不卡的想换一个因为装过SIM卡不给换想想还不如买vivox20呢
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,R11搭载后置双摄像头,不仅采用了1600W广角镜头,更配备了能将景物拉近的2000万长焦镜头,让您清晰拍摄远处的动人瞬间,您在拍照的时候尽量选择光线充足的地方拍摄,先等手机对好焦,之后再点击拍照,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便拍出来的照片效果会更好;另外在长期使用一款机型习惯了其操作系统等,刚刚更换新机会有稍微不适应,相信您习惯之后会喜欢上哦,在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2017-12-14 10:33 回复
手机用起来总体还不错吧,但感觉蛮丑的,而且太贵了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来这样的感受,不同的产品在定价及配置上都会有所不同,R11这款机器我们搭配了前置2000万臻美摄像头和后置1600万+2000万的双摄像头组合,拍照更加清晰,CPU方面选择了高通晓龙660处理器,手机运行更流畅,同时更大程度地降低功耗,续航更久,相信R11一定不会让您失望的,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-12-14 10:40 回复
驹***变
用惯了R9和R9s的,感觉有些应用很不习惯,而且机身到手只有50GB,这还是我把其他不需要的APP删除了的结果,虽然知道系统会占一些但是这也太多了,刚开始才49GB。。。。实际运行内存也比不上R9的,不习惯上拉的菜单,一点也没下拉菜单的快捷,一目了然。送的手机壳很塑料,还有划痕。。。左边R11和右边R9你们相信都是金色的吗,R11确定不是玫瑰金?掉电比R9S快,不过充电也很快就是了。。。我还以为京东的快递是送货员送到家门口呢,结果被广告误导了,快递是放快递店发短信自取。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,关于您反馈的内存问题,这个是正常的, 因为手机系统要占用一部分安装系统文件及升级预留空间,另外手机内存一部分,一般用来存储电话本、短信、彩信等比较重要的资料,还有内置的第三方软件也都是需要占用内存的,最后就是手机可用存储;不同型号的颜色在配色方面会有轻微区别,不影响您的正常使用体验,请您放心使用,另外R11采用的是ColorOS 3.1的系统,在操作、界面等会有一定的区别,相信您习惯之后就会喜欢上哦,后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2017-12-13 18:35 回复
黄***飞
质量可以,买了几天就送很多东西了,他吗,既然不能不发,坑人
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,您的订单有赠送蓝牙音响和自拍杆,已经是非常优惠的哦,若赠品方面没能让您满意还请您多多谅解下,不同时期的活动不一样,赠品切换都是很正常的,具体以您下单的 时候页面为准,小欧也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2017-12-13 13:47 回复
李***哥
网上买贵了,多花三百,市场价2499.郁闷中
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们很高兴为您服务~
2017-12-12 17:40 回复
橙***7
买还不到一个月听筒就坏了,手机差评,售后五星
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心,此次给您带来的不便还请您多多包涵,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2017-12-11 14:01 回复
个人感觉没有之前在店里面买的r9好用。分期会不会是旧的翻新的。反正不是很满意,下载的激萌都用不了。有时候都反应不过来
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品;关于您反馈的游戏这边测试是可以正常使用的,建议您进入手机自带的软件商店进行下载,另外如果是网络不稳定,可能会影响运行速度,您可以切换其他网络对比观察看看,有什么问题都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2017-12-11 10:37 回复
飞***然
一直很相信京东的,好多大家电都是从京东买的,但是这次不太如意,手机收到时膜竟然翘个角
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,为方便您的使用,小欧家手机在出厂前都有贴好高清膜,若是贴膜有问题的话后续可以抽空前往附近的OPPO体验店免费更换,首先进入手机自带的OPPO会员进行注册并填写相关信息,此次给您带来的不便还请您多多包涵,祝您天天开心、事事称心~
2017-12-11 10:48 回复
耳机和手机不配,手机到手后一直没用耳机,最近几天听歌把耳机拿了出来,把耳机插上后放歌,耳机没有声音,把耳机的插头转一转就有声了,可听一会不小心碰一下它又没声了,这一次让我很失望
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的耳机问题可能是没有完全插入导致的,您稍微用力一点点插进去再看看呢,然后反复拔插旋转几次,一般都是没有问题的,同时咱们的配件也都是有售后保障的,如果确实是耳机问题的话您可以抽空前往服务中心为您免费检测更换,给您带来的不便还请您多多包涵~~
2017-12-11 11:14 回复
9***u
新机子屏幕有个小黑点擦不掉,要去售后维修
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机出货之前经过检测,有多道程序把关,正常不会出现这种情况,同时我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,签收之后手机外观有瑕疵可以第一时间联系我们在线客服核实处理,此次给您带来的不便还请您多多包涵,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-12-11 11:26 回复
给我妈买的,我自己也录了个指纹,过了大半个月再用指纹解锁,根本解不开,但是我妈一直再用却没有这个问题
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的体验了,长时间不使用录入的指纹解锁,正常情况不会出现无法解锁的情况,关于您反馈的情况可能是录入指纹或者是解锁的时候手指、屏幕有汗渍等导致的,可以擦拭下再重新试试,也有可能是忘记了当初是录入的哪个指纹呢,您可以更换其他的指纹再尝试看看,有什么问题的话也都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2017-12-08 09:29 回复
小***花
能在实体店买手机 就不要在网上买 出现质量问题等太久!得等半个月 当时脑子抽了 在网上买 实体店也是一样的价钱 烦的很
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的体验了,我们手机都是全国联保,全国任何OPPO客户服务中心都保修的呢,若是在使用中出现问题您方便的话可以带上保修卡和发票前往即可,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,还请您放心,如果是在订单里面申请售后的话,时间可能会比较久点,因为寄送等会耽误一些时间,给您带来的不便还请您多多包涵,有什么问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2017-12-08 09:39 回复