t***h
电池不怎么经用,而且绑定纯靠商家,不知以后是不是存在随时被解绑的风险。。。买来给小孩当玩具得了。
征程版(超值推荐+4G全网通/天气预报)免续费
C***_
说的待机9天,其实待机两天就没电了,电池不耐用
银河版(4G全网通+GPS/Type-C充)免续费
r***q
这款智能对讲机,不知道什么情况,我一次采购了16步,1个白屏,1个电池松动,1个不能进入系统,持续开机关机,希望你们厂家售后能够认真的检查,我们作为一个消费者,保证我们的权益呢,
双模战狼(4G全网通+公网模拟两用)免续费
信号非常好 声音也大 就是电池不行!一天都用不了!
征程版(超值推荐+4G全网通/天气预报)免续费
梦***T
通话质量还行,模拟10W功率,通话距离不太行
双模苍鹰(4G全网通+公模两用中转)免续费
梦***T
电池不耐用,预报天气不管用
征程版(新品+4G全网通/天气预报)免续费
竟然有一个开不得机。
时尚升级版(4G全网通+加厚电池/超长待机)免续费
金***国
客服说的是SUB充电器,收到是座充。无语,试用后再评价质量
双模飞将军(4G全网通+公网模拟两用)免续费
A***气
介绍待机12天左右,买回来短短几天都没怎么用,充了3次电。
双模战狼(4G全网通+公网模拟两用)免续费
J***h
这货太垃圾了!用10天不到全部坏了
时尚版(精选推荐+4G电信/联通)免续费
设置里的选项设置完切记不要重启哦!包括开机铃声!😀关机后全部恢复原始设置,别吓着自己😛
时尚版(精选推荐+4G电信/联通)免续费
对讲机不好用,经常连不上服务器,一天总要重连几次,有时候要扣掉电池才能连上!
金刚版(热卖精选+4G全网通)免续费
不值这个价,电池充满电屏幕不显示充满,需要扣电池再装上才显示充满,最要命的经常连不上服务器,有时需要扣掉电池才能连上!
金刚版(热卖精选+4G全网通)免续费
每次充完电需要扣电池屏幕才能显示充满, 对讲机经常连接不上服务器,需要扣电池才能连上服务器,一次买了十台将就用吧
多次换货,太累了
荣耀版(4G全网通+大屏幕显示)免续费
外形外观:多次反回换货,太累了,质量不行
荣耀版(4G全网通+大屏幕显示)免续费
外形外观:质量一般,返回多次换机,太累了
说实话这对讲机不实用 有延迟 待机效果并没有那么好
时尚版(热卖爆款+4G电信/联通)免续费
通话效果:通话不稳定,有时候声音时大时小。有时候按着正说话呢,突然没了。 反正是一次不愉快的购物
时尚版(热卖爆款+4G电信/联通)免续费
琪***啦
信号不好、客服还行、产品使用感不佳、弃用了、
时尚版(热卖爆款+4G电信/联通+带卡)
续航能力:说是超长待机,一点也不管用,一天时间都用不到就没有电了。
荣耀版(4G全网通+时尚大彩屏+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,建议您可以设置为省电模式,按菜单键,选择“我的”,然后往下拉,选择模式,进入之后有3个选项分别是:普通模式,省电模式,超省电模式。您可以选择超省电模式。我们测试过超省电模式可以使用很久的。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-06-26 13:40 回复
对讲机非常给力,信号稳定,音质清晰,操作简单,激活就直接可以用,就是客服太不给力
时尚版(热卖爆款+4G电信/联通+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。非常感谢您对我们产品的认可。同时我们一直致力于客户满意度,也在提升客服的服务质量,会对客服进行不断培训。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-06-26 14:37 回复
用了快一周才上来发评价,东西能用但质量很差,用了一天后突然从满格电量变成一格,插上充电器后亮红灯,二十几个小时后还是红灯,屏幕显示电量丝毫没变化还是一格电量,咨询卖家给的答复是建议重启一下试一试,试了,还真管用,重启后对讲机显示电量满了,接下来的每一次充电都一样,没反应,必须重启,卖家在我提出问题后迅速给出回答说明这些对讲机无一例外都有这毛病,不太理解,什么年代了电子产品还有这么低级的问题,而且厂家丝毫不认为是产品缺陷,之所以差评少我想是因为卖家承诺好评返10元,也是因为用户担心差评被商家在后台设置影响机器使用吧,我觉得还是应该实事求是评价
时尚版(热卖爆款+支持2/3/4G网络+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反映的问题,现在已经进行改进,现在的对讲机不需要这样操作了。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-04-22 12:51 回复
申请售后以后,发回来的机子之前发回来的不是一批机,闪烁的灯颜色不一样。有屏幕,但字大小不能调,有时候看不清,电池不耐用。
荣耀版(4G全网通+2.4英寸大彩屏+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。您可以联系我们售后帮您核实处理的呢,一定给您处理好的您放心。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-03-22 16:03 回复
电池一般,充电时没有显示,看不出在不在充。通话声音清晰,只是买了四个回来一个有问题不能用。申请了售后更换。
荣耀版(4G全网通+2.4英寸大彩屏+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,我们会反馈上一级检测改进,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-03-22 16:00 回复
大***下
充电时对讲机发热,通话有些延迟!外包装有些脏!
小米版(带卡)
对讲机配的充电线必须关机充电,配的线充电不关机电量一直是最低,而且看不出来! 这就算了,电池真心垃圾,待机10个小时,多说点话10小时都用不到! 别的还可以电池直接把东西档次拉低了!
时尚版(热卖爆款+支持2/3/4G网络+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的电池问题,主要看使用情况的呢,有些使用比较频繁就耗电的,而且公网机一直在搜索信号,所以会比传统对讲机更耗电,但是这个使用时间对于整个市场的公网机来说算是很不错的呢,电池充完电5.6个小时之后重启就可以了。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-01-14 19:25 回复
首先申明,我不是黑,在京东购物这么久了,没给这么低的分过。两台对讲机设备拿到手了,首先第一感觉是:很重,电池容量大,7000毫安。拆开后,按照上面提示找客服激活,上班时间,半个小时后激活成功,能互相呼叫成功,声音都很大很不错,长距离的还没试验过,后面再说。再说说体验很不好的地方:1、不能在终端上设置群组的名字,操作需要通过上京东找客户后台来改;2、不能自由加入一个群组或者退出一个群组,同样的也需要通过后台找客服来操作;3、不同品牌的终端之间是没办法通话的;4、休眠唤醒的问题:使用网络通信比较耗电,休眠时间设置的太短,再次唤醒的话需要重新开机;设置时间太长比如半小时,则屏幕一直亮半个小时---这是什么神奇操作,唤醒不能按任意键进行?5、插卡式的终端不能写频,那接口用什么用呢?.......还有很多细节值得注意。本想退货但嫌麻烦,这次算了。总之呢,该产品与传统的对讲机相比,虽有距离上的改进,但其他地方局限性也太多了。就此别过。
金刚版(4G全网通+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反映的1.2问题,这个我们可以给您平台管理的,可能是您没有直接跟客服要,客服以为您不方便自己用电脑操作所以直接帮您操作的,这个是误会啦。第3个问题,,整个市场的全部公网机都是不同的品牌都是无法互通的,这个您可以去咨询其他商家的呢。第4个问题是省电模式需要重启的,设置常亮半个小时那就肯定是亮半个小时了,建议您可以设置短一些。第5个问题,公网机都是无法调频的,因为公网机是靠信号接收,不是模拟机,模拟机才是调频的,那个接口是耳机接口和充电接口的。不好意思,给您带来的不便请您谅解哦。
2020-01-14 19:17 回复
通话效果:通话音质及清晰度都不错。 续航能力:电池续航能力很不足,跟广告上出入很大。充满电待机状态一天一夜都用不到。
时尚版(热卖爆款+支持2/3/4G网络+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,公网对讲机一直在搜索网络,会比传统对讲机更耗电一些。正如您所说的使用一天一夜在整个行业公网对讲机算是很不错的,主要看个人的使用情况的呢。不好意思,给您带来的不便请您谅解哦
2019-12-16 15:11 回复
我使用不多,得每天冲电。电池太差了 续航能力:差 使用环境:好 通话效果:好
经典版(支持234G网+送耳机+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,我们的对讲机目前已经全面升级,现在续航比之前的久很多了呢。不好意思,给您带来的不便请您谅解哦
2019-12-16 15:13 回复