延***6
待机时长太短 没用的情况下 开机状态只能待机不到两天 和介绍的严重不符 问客服告诉我说以实测为准 真服气了 八百年不评价一回 这次只为你 垃圾
银河版(4G全网通+GPS/Type-C充)免续费
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2024-01-25 14:44 回复
u***o
刚开始好用,用过一段时间就会严重漏话、没次总是滴滴响几次才能说出去话
星辰版(4G全网通+加厚大电池/GPS定位)免续费
2023-12-12 13:40 回复
勇***惧
充电器新的都不会用,充一会还发烫,不怎么用待机最长两天
银河版(4G全网通+GPS/Type-C充)免续费
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,请联系我们在线客服帮您处理,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-12-06 17:42 回复
萬***惋
我只想说,服务和质量非常的差,买回来一个月不到坏了2个,寄回去修想问一下需要多久才能寄回来,一句在处理,我不知道在处理?我的需求是知道你在处理吗?麻烦你们培训培训你们的客服好吗?满足顾客的需求会不会?
2023-11-21 14:07 回复
客服不解决问题 机器用不了
2023-10-09 17:45 回复
8***v
京东服务是垃圾
时尚升级版(4G全网通+加厚电池/超长待机)免续费
UNIKOO京东自营官方旗舰店 感谢您对本商品的支持,如商品在使用过程中出现任何问题,可随时联系在线客服为您处理,会有专员24小时在线为您服务,谢谢
2023-08-11 14:59 回复
M***森
差,人生第一个差评。整体包装简陋,同时买两单只带了一个电话卡。找客服处理只能是抱歉,要不就重新下单。着急旅游使用,太耽误事了。货物打开后全是灰尘!!!!一点都不像京东出来的货,品质太差,因为品控问题影响一家人出游体验。大家不要再买这家和这个品牌了,绝对会给你非常差的体验。
征程版(超值推荐+4G全网通/天气预报)免续费
2023-08-11 14:59 回复
一天一充电,虚假宣传,体验感太差
2023-07-10 10:16 回复
只***K
垃圾产品一次买了好几台,一点都不好用,质量差反修了几次,连接中断,说话断线,一点都不好用
沧***情
e***a
e***a
时尚版(4G全网通+Type-c充电)免续费
非常失望,建意不要买,店家不讲信誉
时尚版(4G全网通+Type-c充电)免续费
理由,跟本都没有修好,,,
时尚版(4G全网通+Type-c充电)免续费
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的沟通体验。关于您反馈的问题,您现在可以在订单上申请维修,给您直接换新哈,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2022-04-21 19:05 回复
时尚版(4G全网通+Type-c充电)免续费
非常差,每一批机都是用2_3周就陆续出问题,寄回去返修,没有处理,直接退回来,售后~~也不回。第二次再寄,说找不到,激活电话卡要一天时间,最基本的产品质量和技术支持都保证不了,耽误工作,影响心情。
时尚升级版(4G全网通+加厚电池/超长待机)免续费
再***饭
时尚版(4G全网通+Type-c快充)免续费
再***饭
时尚版(4G全网通+Type-c快充)免续费
真心不要买了,请大家不要再上当受骗了
时尚版(精选推荐+4G电信/联通)免续费
劝大家不要买了,真的质量真的太差了!
j***B
不是说包邮吗什么快递还收费呢
时尚版(精选推荐+4G电信/联通)免续费
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。我们的产品都是包邮的,您说的收费是哪里跟您要运费了呢,可以联系客服核实情况,我们自营是不会收取客户运费的。不好意思,给您带来的不便请您谅解哦。
2021-06-30 10:50 回复
您没有填写内容,默认好评
双模战狼(4G全网通+公网模拟)免续费
时尚升级版(精选推荐+4G全网通)免续费
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验,关于您反映的问题,我们支持一个月内包换,您是去年12月份购买的,没办法直接换了。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2021-05-30 14:04 回复