5***台
5***台
首先申明,我不是黑,在京东购物这么久了,没给这么低的分过。两台对讲机设备拿到手了,首先第一感觉是:很重,电池容量大,7000毫安。拆开后,按照上面提示找客服激活,上班时间,半个小时后激活成功,能互相呼叫成功,声音都很大很不错,长距离的还没试验过,后面再说。再说说体验很不好的地方:1、不能在终端上设置群组的名字,操作需要通过上京东找客户后台来改;2、不能自由加入一个群组或者退出一个群组,同样的也需要通过后台找客服来操作;3、不同品牌的终端之间是没办法通话的;4、休眠唤醒的问题:使用网络通信比较耗电,休眠时间设置的太短,再次唤醒的话需要重新开机;设置时间太长比如半小时,则屏幕一直亮半个小时---这是什么神奇操作,唤醒不能按任意键进行?5、插卡式的终端不能写频,那接口用什么用呢?.......还有很多细节值得注意。本想退货但嫌麻烦,这次算了。总之呢,该产品与传统的对讲机相比,虽有距离上的改进,但其他地方局限性也太多了。就此别过。
金刚版(4G全网通+带卡) 2019-12-23 16:36
还可以输入200 提交
UNIKOO京东自营官方旗舰店 : 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反映的1.2问题,这个我们可以给您平台管理的,可能是您没有直接跟客服要,客服以为您不方便自己用电脑操作所以直接帮您操作的,这个是误会啦。第3个问题,,整个市场的全部公网机都是不同的品牌都是无法互通的,这个您可以去咨询其他商家的呢。第4个问题是省电模式需要重启的,设置常亮半个小时那就肯定是亮半个小时了,建议您可以设置短一些。第5个问题,公网机都是无法调频的,因为公网机是靠信号接收,不是模拟机,模拟机才是调频的,那个接口是耳机接口和充电接口的。不好意思,给您带来的不便请您谅解哦。
回复 2020-01-14 19:17